| |
|
05.02.2010, 14:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
О я готова все делать с чесноком и с луком при чем любым, а муж беситься, ему не нра! ни вкус, ни то что от меня ими несет 
|
а мы оба фанаты лука и чеснока!)))) прада в последнее время если я ем что-о яво чесночное, то у меня потом изжога...никогда ее не было, вот на фоне Б вылезла(( поэтому я его теперь не ем((( но понюхать очень люблю)))
Цитата:
Сообщение от maria85
Да просто я так хочу всех увидеть,а он сказал,что и сам меня не повезёт.Так что я под домашнем арестом 
|
ниче, мы сами к тебе в гости приедем)))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 14:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Аленёнок
В Хеликсе
|
Спасибо! ))
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 14:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alinych
ниче, мы сами к тебе в гости приедем))) 
|
напьемси пиццы с макаронами и приползем
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 14:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Спасибо! ))
|
Да не за что  Могу даже конкретного врача посоветовать, на Комендантском в Хеликсе
А мне щас билетики до Москвы в офис привезли. Оказывается муж СВ (люкс) заказал, будем с ним вдвоём ехать
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я тайком распускаю... свою
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 14:57
|
|
|
Активный участник
|
Девочки,я вас замучаю вопросами о спорте... уже весь форум перерыла, толком определиться не могу.
склоняюсь все-же к бассейну, но я плаваю так себе, если идти - нужно с тренером заниматься, а по деньгам сейчас кисловато.. сколько раз в неделю ходить нужно тоже не знаю - одного раза мало, вероятно.. какие цены считать нормальными - вижу и по 150 и 550, разница заметная.или лучше не плавание а аквааэробика - сколько она прмерно стоит? или вообще нафиг воду - на тренажеры??? посоветуйте, плиз, наверняка веть многие занимаются чем-то.
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 14:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Красавушка
Девочки примите меня в свой домик  Планируем с мужем давно уже ребеночка и что-то не получается совсем  Нужна ваша поддержка и советы, вы тут смотрю умнички, и домик оч красивый 
|
Добро пожаловать!!! Девочки всем привет!!!!
Цитата:
Сообщение от Нюшенька
Пятница-ура!
До декрета осталась неделя 
|
Красота какая Аня ты молодец что нас сейчас не забываешь
Цитата:
Сообщение от Masha
я вас всё время читаю, но не пишу 
на УЗИ завтра 
Сегодня 7 неделек 
|
Маша что то ты совсем пропала, как узнала про хорошую новость и все..а как же почихать на нас!!!
Цитата:
Сообщение от oyster
Всем привет! Вот недавно пришла, перечитала все, что Вы тут написали....
Блин, ненавижу налоговую!!!! Я сегодня там опять была.
ДЕВОЧКИ, СКАЖИТЕ ПЛИЗ ГДЕ МОЖНО НА ВЫХОДНЫХ СДЕЛАТЬ УЗИ МАЛОГО ТАЗА???? Хотела в понедельник в ОТТА, но чувствую, что не получается.
|
Я делала в Евромедике, да думаю в любом коммерческом центре работают в выходные
Девочки я сейчас съела сливочный крем и мне плохо....такой приторный он
Цитировать ·
|
05.02.2010, 15:00
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Aetara
Девочки,я вас замучаю вопросами о спорте... уже весь форум перерыла, толком определиться не могу.
склоняюсь все-же к бассейну, но я плаваю так себе, если идти - нужно с тренером заниматься, а по деньгам сейчас кисловато.. сколько раз в неделю ходить нужно тоже не знаю - одного раза мало, вероятно.. какие цены считать нормальными - вижу и по 150 и 550, разница заметная.или лучше не плавание а аквааэробика - сколько она прмерно стоит? или вообще нафиг воду - на тренажеры??? посоветуйте, плиз, наверняка веть многие занимаются чем-то.
|
я тоже плохо плаваю....не профессионально как минимум)))) ходила раз в неделю, просто туда-сюда плавала)) если устану - повишу на разделителях дорожек...)) как-никак тоже зарядка!  про цены ничего не скажу - у нас от работы за символическую цену был бассейн...
Цитата:
Сообщение от Kasandria
Девочки я сейчас съела сливочный крем и мне плохо....такой приторный он
|
чего-то от него всем плохо....

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 15:03
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kasandria
Маша что то ты совсем пропала, как узнала про хорошую новость и все..а как же почихать на нас!!!
|
да чего-то настроения нет писать нигде  , чукча не писатель, чукча читатель  да и самочуствие какое-то вечно  Завтра схожу на Узи, если всё нормально обчихаюсь
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 15:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от alinych
я тоже плохо плаваю....не профессионально как минимум)))) ходила раз в неделю, просто туда-сюда плавала)) если устану - повишу на разделителях дорожек...)) как-никак тоже зарядка!  про цены ничего не скажу - у нас от работы за символическую цену был бассейн...
.
|
а эффект был какой-то похудательно-укреплятельный?
Цитировать ·
|
05.02.2010, 15:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Aetara
а эффект был какой-то похудательно-укреплятельный?
|
да, и закалятельный))) похудела я не сильно (я к этому не стремилась), но животик пропал)

|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|