| |
|
05.02.2010, 13:38
|
|
|
Космонавт
|
Викуль, домиком безумно довольны!!! (и даже папа наш проникся, играет теперь  ). Как ни странно, ничего не теряем  ЗОО тоже хотела, тот что большой самый, но уж больно дорого. В закупке хочу его посмотреть.
Подробнее отвечу позже, убегаю, очень опаздываю
|
|
|
05.02.2010, 16:00
|
|
|
Элита
|
Добрый день!
Поздравьте нас с лезущими пятерками и в связи с этим - с плохим сном (подсели как младенцы на вибуркол), соплями стеклянными (четверки "вытекали" 1,5 мес., в принципе жить не мешают, но как-то несолидно) и диатезом, т.к. силы организма, видимо, все брошены на зубы.
Кто нуждатся в кулачках, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ljush
чьи детки играют в лего хорошо -проблем с подарками на много лет нет 
|
Есть проблемы, т.к. у всех подруг девченкам Лего дарили  . У нас наверно полный комплект, да не один.
Цитата:
Игрушки убираем вместе иногда, иногда нет, но я с этим не сильно заморачиваюсь, ибо практика показала, что даже убиравшие в дестве игрушки хорошо не обязательно поддерживают порядок потом, поэтому в детской у нас частенько постоянное игрушечное буйство
|
Я убираю, но добиваюсь участия Моти в этом. Она вообще любит поубирать, если берет что-то со стола, а другой предмет из-за этого падает, Мотя его подбирает и кладет на стол.  
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Ох, затейница! А у вас общая спальня с детьми?
Цитата:
Сообщение от Veroni
Маш, ее устроила большая часть моего диссера, но ведь осталась другая часть недоделанной - самых сложнейших 3 параграфа  . Пишу по новому таможенному союзу. А по нему нет вообще никаких исследований и публикаций, он же новый - с 01.01.2010 только действует  . Вот я и мучаюсь. Получается, что я первая на эту тематику пишу. Первой то всегда сложно быть. Приходится просто сочинение писать. Первое сочинение я родила, она сказала, что меня за него расстреляют (я написала, что на фих нам ВТО, я ж девушка не деликатная). Теперь вот надо заново. А мене не охота, муза не посещает  . Ну вобщем ничего, с музой как-нибудь разберусь, я его сделаю этот долбаный диссер!!!!!!!!!!!  
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поимку музы
Цитата:
Про няню - поговорила уже. Как же я рада в стописятый раз, что вышла за него за муж когда-то . Он сказал "ну конечно, любимая, не вопрос".
|
Обнять и плакать  . Золото, а не муж, береги!
05.02.2010, 16:07
|
|
|
Элита
|
Да вот еще про Лего-домик. Мне кажется, даже любитель играть в Лего, в 2 года сам построить дом не в состоянии. Я бы такой набор дарила через год-полтора, не раньше. Это потому, что я люблю, когда дите играет само или хотя бы точно может играть само. Иначе это для родителя "плевок вверх", придется обязательно участвовать.
В этом плане ферма, детская площадка, Винни-пух - попроще, а вот наборы типа дом, больница - для постарше. Это из сониного детства, современый асортимент я не изучала.
|
|
|
05.02.2010, 16:25
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, Привет
посмотрите на мою подпись и посоветуйте что просить с гостей на подарки?
Про Лего читаю, но так и не поняла, что лучше
|
|
05.02.2010, 16:51
|
|
|
Элита
|
05.02.2010, 16:53
|
|
|
Наш человек
|
Ураааааа!!!! Поздравляю от всей души!!! Мамочке и малышику здоровья много-много!!!
|
|
05.02.2010, 17:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от oxalih
Девочки, Привет
посмотрите на мою подпись и посоветуйте что просить с гостей на подарки?
Про Лего читаю, но так и не поняла, что лучше
|
Если хотите, чтобы гости дарили Лего, можно смело заказывать базовый набор, просто кубики, точно пригодятся, машинки разные, тракторы. Не обязтельно ведь какую-то ситуацию для игры иметь (цирк там, или ферма), ребенок и сам придумает себе игру.
05.02.2010, 17:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Если хотите, чтобы гости дарили Лего, можно смело заказывать базовый набор, просто кубики, точно пригодятся, машинки разные, тракторы. Не обязтельно ведь какую-то ситуацию для игры иметь (цирк там, или ферма), ребенок и сам придумает себе игру.
|
Соглашусь! Кубики лишними не будут!!! Их бы ПОБОЛЬШЕ!!
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|