| |
|
05.02.2010, 19:30
|
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
а ещё уже пора как-то выбирать отель, а у меня нооооль мыслей. точнее, мыслей просто рой, но они выходят за рамки. установленные бюджетом 
|
А я как раз таки пару вариантов наглядела по греции,теперь выбираем,таки туркиш или греция.
|
|
05.02.2010, 19:35
|
|
|
параноик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов
А я как раз таки пару вариантов наглядела по греции,теперь выбираем,таки туркиш или греция. 
|
а поделицца?
|
|
|
05.02.2010, 19:38
|
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
а поделицца? 
|
тебе не покатит  у тебя другие требования.
|
|
05.02.2010, 19:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lemon_girl
давай-давай. заберете котенка вместе на новой машине 
|
Твои б слова,да.....кой-кому в уши
|
05.02.2010, 19:44
|
|
|
Элита
|
привет всем! жека-мафия не знаю за что, но спасибо за букет))) если кому надо шлем, я могу забрать у девушки, потом вам передать...она живет в 2 кварталах от меня. за ссылке ксюхе спасибо, надо почитать, посмотреть... пока малой мелкий...
всем, кому нужно, кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@
мне подняли пособие, видимо до максималки, теперь точно на работу не хочу... правда не знаю как быть, сдала анализы, без гормонов не обойтись, но и грудное вскармливание не хочется сворачивать... антител так и нет, и это главное мое счастье!!!! значит второму ребенку быть!!!!!!!!!!! как я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
|
|
|
05.02.2010, 19:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helenka+
Если не помогает, то не давай ИМХО, притом если он по ТАКИМ подозрением...
Кстати я на все 100% установила что нас сыпет на свинину, вчера ее не ела, сегодня ребенок чистый. Я вообще против всех этих зиртеков-фенистилов без установления причины от чего сыпет...
|
А дисбак? Дисбак-то? Я волнуюс!  Мы сдали какашки, вот ждем... Неужели вы дисбак пролечите и все равно АД останется?
Цитата:
Сообщение от KittyFly
Тиша, Тиму @@@@@@@@@@@@@@@@@
Может он давится соплями так?
|
Наверное  потому что кашляет очень редко, раз-два в день...
Цитата:
Сообщение от Тайли
Вот поэтому я стремаюсь ходить в фитнес-клубы - засмеют и пальцами тыкать будут  а мне как раз важно чтобы удобно, и пусть вещи хоть из секонда 
|
А я ходила и пусть идут все лесом  там столько фриков, что я даже еще ничего на их фоне 
Кстати,  я тоже люблю секонды, нежно люблю, еще со студенческой поры. Мужу вот купили штаны Esprit с биркой, мексы всякие, бенеттоны - вообще как грязи, какие-то супер-бордерские теплые штанцы... Но я предпочитаю либо безымянные вещи, либо OGGI - на меня их веши хорошо садятся.
Но вот обувь я люблю хорошую. Можно одеваться в секонде, но обуваться надо в магазах. Я когда 7000 зарабатывала, могла себе за 5000 сапоги купить. Сейчас у меня в прихожей стоят ботинки за 3000 и сапоги за 4000 (и это недорого, ящетаю), кроссы стоят около 3000 (со скидкой). Но эти вещи я ношу уже не первый год, и еще буду носить.
Цитата:
Сообщение от kalliopa
человек жаден по натуре, чем больше у него есть тем больше ему хочется, всегда найдутся вещи и бренды еще дороже и еще круче
|
Согласна
Цитата:
Сообщение от Kissa
это как раз и говорит о твоей самооценки, я вот не стремаюсь ходить, хотя моя подруга приезжает в норке, с сумочкой луи витона, с длинющими ногтями и ростом выше и стройней, я рядом с ней девочка лохушка, а мне пофиг =) я прихожу позаниматься и с ней поболтать, посидеть в сауне, порадоваться за ее новый комплект, пообсуждать мужиков и крема для тела, я отдыхаю
|
Ой, подружка моя мне весь мозг выела: есть у нее еще подруга, наша одногруппница. Она летом родила вторую дочку, замужем, "в квартире евроремонт" (с), ездит на каком-то внедорожнике и носит норковую шубу. Я всё подругу успокаивала, а то она обзавидовалась и считала себя сверхнеудачницей на ее фоне. И что? Подруга сейчас сидит дома одна с двумя детьми, муж даже в выходные не раньше 22 часов приходит и не помогает никак (есть инфа, что завел любовницу), а у жены ноги болят так, что она ходить не может почти... Вот и зачем тут норковая шуба, если такая жизнь? Ей даже ее надеть некуда, потому что не может ходить
Цитата:
Сообщение от Мафия
Смотрит БэбиЭйнштейна 
|
Как в кинотеатре!
Лена, спасибо у тебя ящик переполнен...
|
|
|
05.02.2010, 19:54
|
|
|
с Марса
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
тебе не покатит  у тебя другие требования. 
|
Мне покатит
Цитата:
Сообщение от mtv_83
мне подняли пособие, видимо до максималки, теперь точно на работу не хочу... правда не знаю как быть, сдала анализы, без гормонов не обойтись, но и грудное вскармливание не хочется сворачивать... антител так и нет, и это главное мое счастье!!!! значит второму ребенку быть!!!!!!!!!!! как я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
|
Замечательно 
Прямо сегодня и займитесь  Ну или сразу как можно будет
|
|
05.02.2010, 19:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
Ленка меняемся ссылками
я те кипр недорогой
ты мне грецию?
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от katerinushka
Катя, я пропустила все дебаты по поводу комбезов на следующую зиму
тек и рейма уже надо будет или еще нет?
|
Ну надо или не надо рейму - это вопрос предпочтений 
А вот мембрану я бы взяла на следующую зиму впринципе..... НО! Кать, очень много зависит от характера ребенка - какой он у тебя будет. Есть детки которые просто стоят и смотрят на других, или копаются в снегу, или на качельках покачаться а потом в коляске..... Ну в том смысле что не особо подвижные. Вот таким бы я мембрану не брала. ИМХО. Что нибудь на утеплителе.
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mtv_83
мне подняли пособие, видимо до максималки, теперь точно на работу не хочу... правда не знаю как быть, сдала анализы, без гормонов не обойтись, но и грудное вскармливание не хочется сворачивать... антител так и нет, и это главное мое счастье!!!! значит второму ребенку быть!!!!!!!!!!! как я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Это самое главное!!!     Ну и что пособие подняли таки отлично!!!!!
А гормоны можно после ГВ пропить.Они так срочно нужны?
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|