О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 1868 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2010, 22:53
ответ для маринчик кати , на сообщение « Нас Бог миловал... »
Allo4ka2
Участник

Цитата:
Сообщение от маринчик кати Посмотреть сообщение
Наташ, а чего валерьянку в таблетках не хочешь? вроде безопасно...
Мне очень нравится в таблетках, безопасно и не так противно пить, как все остальное!

Цитата:
Сообщение от zverek63 Посмотреть сообщение
Девочки, как долго у ваших детей были тонические рефлексы...когда угасли. Просто слышала что тонические рефлексы тормозят развитие и они долго не гаснут у детей с ДЦП...У нас они ни как не проходят
У доношенных детей они наблюдаются до 2 месяцев, у недоношенных могут сохраняться и более длительное время (до 3—4 месяцев).
У нас я не помню когда прошли...

Цитата:
Нас Бог миловал...
ттт нас тоже
Старый 07.02.2010, 22:56
ответ для Allo4ka2 , на сообщение « Мне очень нравится в таблетках,... »
Allo4ka2
Участник

Съездили мы сегодня к остеопату!!!Не знаю что и думать.Сказала надо будет 4-5 недель по разу, потом раз в 2 недели...ну а потом видно будет....Не знаю что думать.Очень надеюсь, что это не банальный развод на деньги!
Старый 07.02.2010, 23:28   #18673
mannuna
Элита

Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
пустырник форте нет..
А почему нет?
Цитата:
Сообщение от lenoo4ka Посмотреть сообщение
нам АКДС и полимелит сделали...
так врач говорит " у вас анализы все хорошие -хоть в космос!!!,последняя импортная вакцина осталась.....говорит ,что повода для отказа нет,я сначала отказ написала,но врачи начали уговаривать=(((
а забанили,за повторное объявление (рание 7 дней)
Лен, как вы себя чувствуете?
Если отказ написала, то зачем на уговоры пошла? Вы недоношенные, хоть пусть будут анализы на другую планету лететь. Это случайно не та, что проморгала разрыв легкого?
Цитата:
Наташ, а чего валерьянку в таблетках не хочешь? вроде безопасно...
А я незнаю почему, ее можно на грудном?
Цитата:
Сообщение от zverek63 Посмотреть сообщение
Девочки, как долго у ваших детей были тонические рефлексы...когда угасли. Просто слышала что тонические рефлексы тормозят развитие и они долго не гаснут у детей с ДЦП...У нас они ни как не проходят
Я не помню такого, у нас всегда ставили пирамидную недостаточность. У нас дцп.
Цитата:
Сообщение от тэфи Посмотреть сообщение
Вроде это трава, не страшно, одну таблетку-то или может и вправду валерьянку лучше?
Цитата:
Сообщение от Allo4ka2 Посмотреть сообщение
Мне очень нравится в таблетках, безопасно и не так противно пить, как все остальное!
Так, вы все считаете валерьянка лучше? ЕЕ заказывать? А кто нибудь знает, как часто нельзя?
Цитата:
Сообщение от julce Посмотреть сообщение
все недоношенные детки через пневмонию проходят...
Не, у нас не было, хотя БЛД стояло.
Цитата:
Съездили мы сегодня к остеопату!!!Не знаю что и думать.Сказала надо будет 4-5 недель по разу, потом раз в 2 недели...ну а потом видно будет....Не знаю что думать.Очень надеюсь, что это не банальный развод на деньги!
А что сказал?

mannuna is offline  
Старый 07.02.2010, 23:31
ответ для mannuna , на сообщение « А почему нет?:005: Лен, как вы себя... »
тэфи
Элита

Цитата:
Сообщение от mannuna Посмотреть сообщение
Так, вы все считаете валерьянка лучше? ЕЕ заказывать? А кто нибудь знает, как часто нельзя?
Что значит как часто нельзя ? Как часто можно? Мне кажется, что постоянно принимать-то не стоит, а по необходимости одну-две таблетки, наверно не проблема!
Старый 07.02.2010, 23:46
ответ для mannuna , на сообщение « А почему нет?:005: Лен, как вы себя... »
Allo4ka2
Участник

Цитата:
Сообщение от mannuna Посмотреть сообщение

А что сказал?
Я думаю лучше ее заказать, но только в таблетках...так как в каплях спирт. в таблетках 3 шт.в день не больше, на молоке не отразится, только малыш спать крепко будет, наш педиатр мне так советовала.не злоупотреблять особо.Их даже при беременности назначают

Сказала нам что надо заниматься, что у нас есть время до 3х лет все исправить...Еще добавила что ребенок тяжелый, можно даже массаж не отменять.Мне первый раз сегодня сказали что ребенок ТЯЖЕЛЫЙ!!!
Да и Сережа весь сеанс плакал, даже когда на руках у меня был
Старый 07.02.2010, 23:57   #18676
efremenko
Активный участник

Цитата:
Я думаю лучше ее заказать, но только в таблетках...так как в каплях спирт. в таблетках 3 шт.в день не больше, на молоке не отразится, только малыш спать крепко будет, наш педиатр мне так советовала.не злоупотреблять особо.Их даже при беременности назнача
Я пила после того,каак родилаа Ксюшу,спать ночью не моглаа,постоянно проверяла дышит или нет,пару раз с криком тормошила,каазалось что не дышит,особого эфекта не заметила,но реб спал очень крепкоДо 6 месяцев наверное не спала нормально,днем тоже не могла спать,с Вовой тожесамое,только сейчас начала спать хорошо,причем постоянно последнее время спать хочется,пила по 3 таблетки,сейчас просто мяту пью как чай
Старый 07.02.2010, 23:59   #18677
efremenko
Активный участник

Цитата:
все недоношенные детки через пневмонию проходят...
У нас тоже не было,зато потом в 3 месяца переболел.
Как Зайка,к ДР готовитесь?
Старый 08.02.2010, 00:04
ответ для efremenko , на сообщение « У нас тоже не было,зато потом в 3... »
mannuna
Элита

Цитата:
Сообщение от тэфи Посмотреть сообщение
Что значит как часто нельзя ? Как часто можно? Мне кажется, что постоянно принимать-то не стоит, а по необходимости одну-две таблетки, наверно не проблема!
Да, как часто можно, у меня в голове три языка, я уже с мамой перехожу на английский иногда
Цитата:
Я думаю лучше ее заказать, но только в таблетках...так как в каплях спирт. в таблетках 3 шт.в день не больше, на молоке не отразится, только малыш спать крепко будет, наш педиатр мне так советовала.не злоупотреблять особо.Их даже при беременности назначают

Сказала нам что надо заниматься, что у нас есть время до 3х лет все исправить...Еще добавила что ребенок тяжелый, можно даже массаж не отменять.Мне первый раз сегодня сказали что ребенок ТЯЖЕЛЫЙ!!!
Да и Сережа весь сеанс плакал, даже когда на руках у меня был
Спасибо за ответ, 3 за раз или в течение дня?

Алла, лучше знать, что тяжелый и работать, чем не знать и терять время.
Цитата:
Сообщение от efremenko Посмотреть сообщение
Я пила после того,каак родилаа Ксюшу,спать ночью не моглаа,постоянно проверяла дышит или нет,пару раз с криком тормошила,каазалось что не дышит,особого эфекта не заметила,но реб спал очень крепкоДо 6 месяцев наверное не спала нормально,днем тоже не могла спать,с Вовой тожесамое,только сейчас начала спать хорошо,причем постоянно последнее время спать хочется,пила по 3 таблетки,сейчас просто мяту пью как чай
Мята тоже успокоительная?

mannuna is offline  
Старый 08.02.2010, 00:24
ответ для efremenko , на сообщение « У нас тоже не было,зато потом в 3... »
julce
Старожил

Цитата:
Сообщение от efremenko Посмотреть сообщение
У нас тоже не было,зато потом в 3 месяца переболел.
Как Зайка,к ДР готовитесь?
как-то странно... мне втюхивали, что пневмония всегда сопровождает СДР... а недоношенные без него- это нечастое явление... про глубоких вообще молчу... наверное от школы зависит...

Зайка по всякому... пару дней назад пришлось мочегонное и преднизолон колоть... сутки было неплохо... сейчас кашель сильный, влажный, мокроты очень много... вчера всю ночь срыгивала из-за него... "сушим" легкие верошпироном...

Бооже мой, как я люблю Хабаровск!...особенно если этих бумажек-несколько...
julce is offline  
Старый 08.02.2010, 00:31
ответ для julce , на сообщение « как-то странно... мне втюхивали, что... »
mannuna
Элита

Цитата:
как-то странно... мне втюхивали, что пневмония всегда сопровождает СДР... а недоношенные без него- это нечастое явление... про глубоких вообще молчу... наверное от школы зависит...

Зайка по всякому... пару дней назад пришлось мочегонное и преднизолон колоть... сутки было неплохо... сейчас кашель сильный, влажный, мокроты очень много... вчера всю ночь срыгивала из-за него... "сушим" легкие верошпироном...
Я сейчас дружу с двумя девочками, мы вместе были в 17, и никто из нас не болел пневмонией, а пока лежали в реанимации, пневмония была у одного малыша, да и то не недоношенного, вроде он нахлебался во время родов.

Господи, бедный ребенок, и помочь то никак, а очень хочется, чтобы поправилась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mannuna is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск