| |
|
12.02.2010, 01:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nata1985
а вы не стирайте, просто проветривайте - и порошка меньше уходить будет. И свекрови предложите, кризис в стране все-таки))))
|
гыгык..на батарейке опять же можно подсушить...тепленькие будут))сплошная экономия)))))
смех смехом, а у меня муж живя с мамой трусы раз в нделю менял   , сейчас в очередной раз загружая стиралку думаю:"ну нафик переучила!!!"  шучу))
|
|
12.02.2010, 01:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
|
Наша тоже "выдала", когда сыну год был. Говорит:"Зачем ты его моешь? Он же уже большой!"
12.02.2010, 02:05
|
|
|
Ветеран
|
Про ГВ: свекровь сама грудью практически не кормила, но при этом - "молоко у тебя наверное не жирное", "не сцеживается молоко - очень плохо" - и не важно, что детке хватает и вырабатывается во время кормления 
меня после этих слов трясло, хотя она человек хороший, добрый, но уж очень тревожная
когда приезжала, я у нее ребенка с трудом кормить забирала, чуть деть пискнет она уже летит к нему, я за неделю так по собственному ребенку соскучилась
12.02.2010, 02:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Димиськина мама
Наша тоже "выдала", когда сыну год был. Говорит:"Зачем ты его моешь? Он же уже большой!"
|
Ага! Типо до 5 сантиметров не грязь, а после 5 сама отвалится?? 
|
|
12.02.2010, 02:14
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лючиана
класс))) из той же оперы- моя умудрилась постирать одноразовую пеленку 
|
+1000 
12.02.2010, 02:17
|
|
|
Мега-элита
|
Меня вчера ситуация пробесила. Доча проснулась и расплакалась от газиков.Я как обчно кладу ее на пеленальник, массаж животика потом на живот, она пропукается и ложится спать дальше. А вчера чего-то разошлась. Так прибежали свекровь и свекр, Свекровь начала у меня ребенка вырывать, при том, что я дела ей массажик, а свекр бегал вокруг и причитал. Меня это так пробесило, как буд-то у ребенка нет родителей. Когда я об этом им сказала, так они обиделись и сказали что к ребенку больше не подойдут! На следующее утра ребенок был уже у них когда я проснулась. Хоть выспаться дала и на том спасибо!
Но честно бесит, чуть доча плакать начинает, так прибегает и прям выхватывает ее у меня со словами, "дай я с ней похожу" Аж трясет от такого!    А свекр, когда доча у них в комнате, он с ней играет, как только Эвелинка начинает плакать сразу несется ко мне со словами "возьми ее, что-то она раскапризничилась, может болит у нее чего." Или когда доча чихнет, то он начинает причитать "Ну вот, застудила ребенка, теперь она заболеет" И все мои слова, что ребенок так чистит носик, и что его драгоценная жена очень любит открывать окна везде, даже сейчас, на него не действуют.
А вообще, они ничего такие,свекровь, так, когда надо посидит с дочей с удовольствием. у каждого свои тараканы, просто у некоторых они прям американские. Но иногда они меня ООООЧЕНЬ БЕСЯТ. А деваться некуда - живем вместе. Причем у них комната 18 М. на двоих, а у нас 10. Я как-то в шутку сказала, что когда родится ребенок, мы переедем в большую комнату, а они в маленькую, свекровь на меня так посмотрела, что елси бы взглядом можно было убить, то я была бы мертва.
|
|
12.02.2010, 11:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Кнопки
..... Я как-то в шутку сказала, что когда родится ребенок, мы переедем в большую комнату, а они в маленькую, свекровь на меня так посмотрела, что елси бы взглядом можно было убить, то я была бы мертва. 
|
О да, взглядом они любят убить !!! Нееее, расстрелять !!!
Моя свекровь при каждой нашей встрече меня "расстреливает"   
За то что я у нее сыночка забрала, да еще и "окрутила" (ну ребенка родила)
Теперь ему бедному никуда от меня не деться.
|
12.02.2010, 11:25
|
|
|
Элита
|
Да, кстати, меня еще одно обстоятельсво выбешивает время от времени !!!
Моя "любимая" свекровь привыкла жить для себя, и мужа себе такого нашла ....
мягко скажем подкаблучника.
Поскольку сама она человек властный, то и мужа выбирала, чтобы много не вякал
Так вот, бесит меня то, что она никак не хочет понять, что сынок ее уже давно взрослый мужик,
у которого не просто жена, а еще и ребенок есть. Что с нами надо время проводить.
А она (может даже специально) чуть ли не каждые выходные выдумывает какие-нибудь причины,
чтобы муж мой ехал и помогал им.
То мебель перевезти, то пятое ... то десятое.
Машину на сервис отогнать - кто? Вадик !!! (самим ну никак!!!)
А летом каждые выходные будь любезен на дачу приезжать, дом то надо строить.
Папаша ведь ходит руки в брюки, а ты сынок после рабочей недели молоток в зубы и
колоти пока солнце не зайдёт за горизонт.
|
12.02.2010, 11:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Кнопки
.............А деваться некуда - живем вместе. Причем у них комната 18 М. на двоих, а у нас 10. Я как-то в шутку сказала, что когда родится ребенок, мы переедем в большую комнату, а они в маленькую, свекровь на меня так посмотрела, что елси бы взглядом можно было убить, то я была бы мертва. 
|
Будь я свекровью - Я бы тоже так посмотрела. Это чья квартира? Свекровь, может, хочет нормально пожить на старости лет в своих 18 метрах. И имеет полное право, если это ее квартира.
|
|
|
12.02.2010, 11:39
|
|
|
Элита
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|