Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!! - Страница 1375 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2010, 12:38
ответ для Кнопка_ , на сообщение « мы сдали кровь и взяли номерок к... »
ВолнA
Наш человек

Цитата:
Сообщение от tanyche4ka Посмотреть сообщение
Девочки прошу волшебных кулачков
У Никиты ротовирус, который еще наложился на зубы, 4 пятерки, которые лезут прямо на глазах. ночью вызывали скорую....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я люблю море
ВолнA is offline  
Старый 12.02.2010, 12:41
Hrustik
Элита

Цитата:
Сообщение от MariOla Посмотреть сообщение
здрям!

мы на Закинф, на 3 недели

в прошлом году, когда мы собирались ехать на поезде в плацкарте все также говорили
я в купе не ездила, поэтому и судить не берусь для кого-то 4000км с ребёнком в машине - жесть, а мы так хорошо попутешествовали

Цитата:
У Никиты ротовирус, который еще наложился на зубы, 4 пятерки, которые лезут прямо на глазах. ночью вызывали скорую....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
может это и не ротавирус, а реакция на зубы - знаю такие случаи...

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Всем привет!
ААА, у нас последний день в школе, и каникулыыыыыыыыыыыыыы
здорово! Поздравляю!!!
только от шахмат видимо каникул нет?...

Цитата:
Сообщение от *бабочка северная Посмотреть сообщение
Девочки, как вам статус: (у подруги в контакте
В активном поиске, но есть друг, у нас с ним всё сложно, поэтому не замужем...
бывает... все варианты семейного положения, предлагаемых Контактом подходят

Цитата:
Сообщение от Кнопка_ Посмотреть сообщение
мы сдали кровь и взяли номерок к окулисту
чувствую себя героем
Старый 12.02.2010, 12:45
ответ для Дельта , на сообщение « Снег нам не помеха, лужи не беда... »
Лиссика
Наш человек

Маш, я в плацкарте ездиле сама - без ребенка - до сих пор вспоминаю с содраганием )) и считайте меня снобом ))))

Экономия зачетная, согласная, но все равно тыдыщ полный в такой путь. Но это ж только мое мнение, и я его на себя примеряю, кому-то только в кайф. я бы от такого маршрута не отказалась, еще и в Афинах бы задержалась дней на несколько, но лет через 10....., чтоб htmtyrt тоже это было антиресно.

Мы в прошлом году тоже поэкономили на дороге, не могу сказать, что дорога далась нам легко...
Лиссика is offline  
Старый 12.02.2010, 12:47
Karasusha
Элита

Цитата:
Поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от *бабочка северная Посмотреть сообщение
Девочки, как вам статус: (у подруги в контакте
В активном поиске, но есть друг, у нас с ним всё сложно, поэтому не замужем...

Цитата:
Сообщение от Кнопка_ Посмотреть сообщение
мы сдали кровь и взяли номерок к окулисту
чувствую себя героем
Мы вчера съездили на в КДЦ на Матросова к лору. Поставили аденоиды 2-3 степени. Прописали проторгол 10 дней и гомеопатию на 3 мес. Сейчас пойдем к аллергологу, в понедельник к окулисту и дальше по списку. А 10 марта комиссия в саду (оздоровительный). Нас все-таки записали туда , но что-то мне пока не верится - муж ходил в прошлый вторник - мест не было, я пришла в этот, правда со справкой из МГЦ о необходимости диеты (в этом саду есть целиакийная группа) - записали без словЖду подвоха на комиссии.

Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!
Karasusha is offline  
Старый 12.02.2010, 12:47   #13745
Olayka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Hrustik Посмотреть сообщение
я в купе не ездила, поэтому и судить не берусь для кого-то 4000км с ребёнком в машине - жесть, а мы так хорошо попутешествовали

только от шахмат видимо каникул нет?...
В том-то и дело, что все по-разному переносится и воспринимается. Меня в поездке в поезде туда только жутко бесило, что Варя почти не ела... Только к концу я успокоилась и забила на это. По приезду она сама на еду набросилась... Если бы я по этому поводу не парилась, было бы все почти идеально. Обратно я уже не парилась почти. а сейчас к еде совсем спокойно отношусь...
Да, от шахмат сейчас нет каникул...
Olayka is offline  
Старый 12.02.2010, 12:49
Лиссика
Наш человек

Таня, вы к Лору ездили - в период обострения, или после уже? я вот думаю, поехать нам еще раз или не стоит....

Оле, уже поставили целиакию? или вы на всякий случай?
Лиссика is offline  
Старый 12.02.2010, 12:54
ВолнA
Наш человек

фигасе себе разница по ценам. Оль маша,а до афин через финку едите еще? я к тому из финки нет прямого перелета туды? может тоже дешево. а так в общем понимаю разница немаленькая. мне бы тока страшно было, что я одна без мужа так сказать. если с ним ребенка ему чемоданы ему. тады нормально)))))) для меня всегда когда я в отдух еду самое кошмарное переезд. чемоданы сумки. не забыть чегою я вечно все забываю. тащить и тп. в том году легче коляска была нагрузила ее и пошла. в этом колясон уже не прокатит наверно

Я люблю море
ВолнA is offline  
Старый 12.02.2010, 12:55
ответ для Karasusha , на сообщение « Поправляйтесь скорее!... »
Olayka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Karasusha Посмотреть сообщение
Мы вчера съездили на в КДЦ на Матросова к лору. Поставили аденоиды 2-3 степени. Прописали проторгол 10 дней и гомеопатию на 3 мес. Сейчас пойдем к аллергологу, в понедельник к окулисту и дальше по списку. А 10 марта комиссия в саду (оздоровительный). Нас все-таки записали туда , но что-то мне пока не верится - муж ходил в прошлый вторник - мест не было, я пришла в этот, правда со справкой из МГЦ о необходимости диеты (в этом саду есть целиакийная группа) - записали без словЖду подвоха на комиссии.
Удачи, чтоб все хорошо было!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olayka is offline  
Старый 12.02.2010, 12:55
ответ для Karasusha , на сообщение « Поправляйтесь скорее!... »
Karasusha
Элита

Что-то я поздороваться забыла - одичала совсем. Всем привет!
Гляжу уже активно лето планируете, завидую! Нам пока нельзя солнце из-за большого количества гемангеом. Они только-только начали светлеть, но все равно, а нос бы очень надо погреть - пополоскать. Так что на дачу (если с родителями окончательно не разругаюсь) и , в лучшем случае, с Машей в Финку

Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!
Karasusha is offline  
Старый 12.02.2010, 12:58
ответ для ВолнA , на сообщение « фигасе себе разница по ценам. Оль... »
Olayka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
Маш, я в плацкарте ездиле сама - без ребенка - до сих пор вспоминаю с содраганием )) и считайте меня снобом ))))

Экономия зачетная, согласная, но все равно тыдыщ полный в такой путь. Но это ж только мое мнение, и я его на себя примеряю, кому-то только в кайф. я бы от такого маршрута не отказалась, еще и в Афинах бы задержалась дней на несколько, но лет через 10....., чтоб htmtyrt тоже это было антиресно.

Мы в прошлом году тоже поэкономили на дороге, не могу сказать, что дорога далась нам легко...
Вот, видишь, тебе самой не нравится плацкарт, поэтому так воспринимаешь. я много раньше ездила и в купе и в плацкарте, мне всегда нравилось! Поэтому и сейчас нормально.
Муж вот у меня не любит поезда, он в них спать не может, поэтому его бы не потащила на поезде, все бы нервничали и было бы тяжело...

Цитата:
Сообщение от ВолнA Посмотреть сообщение
фигасе себе разница по ценам. Оль маша,а до афин через финку едите еще? я к тому из финки нет прямого перелета туды? может тоже дешево. а так в общем понимаю разница немаленькая. мне бы тока страшно было, что я одна без мужа так сказать. если с ним ребенка ему чемоданы ему. тады нормально)))))) для меня всегда когда я в отдух еду самое кошмарное переезд. чемоданы сумки. не забыть чегою я вечно все забываю. тащить и тп. в том году легче коляска была нагрузила ее и пошла. в этом колясон уже не прокатит наверно
До Афин еще смотрим, вдруг какие акции будут. 37 тысяч (было 34,5) - это из Питера, но со стыковкой в Москве... Из Москвы до Афин 29-30 тысяч (это цены на троих).
Из Финки тоже 29 тысяч, поэтому лучше уж за 36-37 сразу из Питера
Olayka is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск