| |
|
12.02.2010, 17:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Катя, как ты там с детками? Надеюсь, на поправку пошли?
|
Алена - а ты как?? Я прочитала, что ты сама рзболелась  И дите в поликлинику водила?? ПОправляйтесь   
Мои пока так же, не хуже... Кашляют, но редко... у Степки температура небольшая. Я день была совершенно больной, температурила, всю ломало, на утро встала как огурец. И что это было?? 
Все бы ничего, только бедная страшая дочка теперь сама по кружкам ездит, а у нас в районе с транспортом проблемы... На машине ехать до шахмат 10 минут, а она только автобуса ждала 40 минут во вторник  . Сегодня вот опять - прямо из бассейна поедет туда.... сижу волнуюсь, после бассейна если опять столько на остановке стоять - совсем нехорошо  А выхода нет - машина под окнами стоит, но как я малышей-то на улицу потащу с температурой?? Ох... и не разорваться...
Так что скорее бы уже поправился Степушка   , он и сам плачет, хочет в садик... все время уговариваю что вот еще денек и пойдешь...

Отчетик про рождение Степашки можно найти в Отзывах: 2007, 9-ка, врач Рохияйнен ЛЮ
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 17:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка
Я вообще свалилась вчера непонятным образом: лежала весь день под двумя одеялами, знобило ужасно и весь день и всю ночь  все суставы ломило, почки мои прихватило и без температуры. Так и не поняла что это было  сейчас сижу более-менее, слабость, конечно, и почки тянет, но вообще гораздо лучше. И Марья моя вчера была вялая в саду, не играла, тихо сидела, воспитательница позвонила - спросила может заболевает? Ну дык уснула она в 9 вечера и утром как огурец.
и что это было
Магнитные бури так могут действовать? 
|
не болейте!
Цитата:
Сообщение от Снежинка
Девочки, хочу спросить. У Маши зашатался первый зуб внизу и видно что лезет там новый. Естест-но вырвать не дает. А десна рядом с зубом воспалилась. Это нормально? Или стоит-таки к врачу сходить?
|
у нас у саши вырос второй за первым, надо было ехать рвать, но то болели, то еще что-то, в общем, вывалился сам,а второй сейчас выправляется на место
Цитата:
Сообщение от пенёк®
короче, есть такая восточная мудрость "один сын-нет сына, два сына-пол сына, три сына-сын". Так вот у нас будет пол сына  МалчЫка нам разглядели 
|
поздравляю!!!! два парня - это так классно!!!!!
Цитата:
Сообщение от Dina
Наташуля-пенечек, мальчик - это здорово!!! Мальчишек много не бывает.  А ты там себя береги. 
|
это точно!
Цитата:
Сообщение от keklochka
|
я тоже не зарекаюсь. морально уже готова на третьего (осталось два года подождать и начать готовиться жилищно и материально  )
Дети поели первый раз, и я даже обед готовлю )) Мужу радость будет вечером - не надо готовить обед...
Цитировать ·
|
12.02.2010, 17:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
ты знаешь, я ТАК на девочку была настроенна, что не смогла своих чувств сдержать, узист даже расстроился глядя на меня 
ну вот как этих девочек делают..... 
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Ну, в третий раз за девочкой пойдете.  А как делают - даже ничего сказать не могу, у нас как-то само получилось.  Надо Лену-снежинку спрашивать - она уж точно знает. 
|
 кто бы мне сказал как мальчиков делать  я тут намекнула мужу, что может попробуем через год-другой - он пришел в ужас от перспективы третьей девочки  ну и тяжело уж очень.....
(хотя я-то не против третьей девочки  )
А вообще понятное, конечно, желание мамы иметь девочку....
Цитата:
Сообщение от mashka-romashka
не болейте!
у нас у саши вырос второй за первым, надо было ехать рвать, но то болели, то еще что-то, в общем, вывалился сам,а второй сейчас выправляется на место
поздравляю!!!! два парня - это так классно!!!!!
это точно!
я тоже не зарекаюсь. морально уже готова на третьего (осталось два года подождать и начать готовиться жилищно и материально  )
Дети поели первый раз, и я даже обед готовлю )) Мужу радость будет вечером - не надо готовить обед... 
|
Спасибо, Машуль!
Вот они женщины наши  как ни трудно, но готовы и о третьем подумать
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 17:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от keklochka
Алена - а ты как?? Я прочитала, что ты сама рзболелась  И дите в поликлинику водила?? ПОправляйтесь   
Мои пока так же, не хуже... Кашляют, но редко... у Степки температура небольшая. Я день была совершенно больной, температурила, всю ломало, на утро встала как огурец. И что это было?? 
Все бы ничего, только бедная страшая дочка теперь сама по кружкам ездит, а у нас в районе с транспортом проблемы... На машине ехать до шахмат 10 минут, а она только автобуса ждала 40 минут во вторник  . Сегодня вот опять - прямо из бассейна поедет туда.... сижу волнуюсь, после бассейна если опять столько на остановке стоять - совсем нехорошо  А выхода нет - машина под окнами стоит, но как я малышей-то на улицу потащу с температурой?? Ох... и не разорваться...
Так что скорее бы уже поправился Степушка   , он и сам плачет, хочет в садик... все время уговариваю что вот еще денек и пойдешь...
|
Ой, поскорее поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Хорошо, что ты сама выкарабкалась по-быстрому, а то в больном состоянии с малышами управляться тяжелее некуда 
А я Ксюшку к дерматологу водила, у нее уже несколько недель какая-то шершавость на коже, я уж было подумала, что аллергия на шоколад вылезла, который она трескает в немерянных количествах  . Однако, врач утешила  и это оказалось банальной сезонной сухостью кожи, вот теперь сидим и мажемся бепантеном...
Цитировать ·
|
12.02.2010, 18:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mashka-romashka
|
Ой как хорошо, что детки поправляются..... Поели - уже полдела! 
а чего два года ждать  ? 

Отчетик про рождение Степашки можно найти в Отзывах: 2007, 9-ка, врач Рохияйнен ЛЮ
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 21:08
|
|
|
Наш человек
|
а я после кесарева. мне сказали врачи 2,5 года ни-ни
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2010, 00:03
|
|
|
Наш человек
|
а я хвастаться пришла!
Мы с Сашей бусы сделали мне
бусины деревянные заказывала в солнечном настроении
как обычно все быстро привезли ))
девочки, кто занимается этим всем, расскажите, как прикреплять застежки?!
а еще я 12 лет назад вязала салфетку )) Нашли недавно у мамы в шкафу. ну прямо как новая
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2010, 00:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
ты знаешь, я ТАК на девочку была настроенна, что не смогла своих чувств сдержать, узист даже расстроился глядя на меня 
|
Ой! Читаю и прям себя узнаю! Была точно такая же реакция!!! А муж сказал,что будет футбольная команда!
Поздравляю вас,Наташуль!
|
13.02.2010, 10:10
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2010, 11:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
|
мальчишка это здорово!!!!
хотя в свое время у меня почти такая же реакция у узиста была... муж таааак девочку хотел... я там чуть не разревелась... но когда увидела эту славную мордашку на экране мне стало очень радостно!!!
а сейчас ненарадуюсь на него... и муж тоже...
ПС я в детстве утверждала на полном серьозе что я НЕБУДУ рожать мальчиков  (так брат в детстве достал)
вот и говорят не зарекайся
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|