| |
|
12.02.2010, 23:13
|
|
|
Хранитель
|
а я что-то прищла домой сегодня и спать легла, хорошо зато так стало=)))))
Цитировать ·
|
12.02.2010, 23:19
|
|
|
Хранитель
|
муж приготовил горку блинов, я сварила какао и компот...атас!
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 23:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от romasha
Да млин, макароны подальше.... Посмотрела фотки со встречи...  
|
Да ладно тебе самокритикой заниматься,очень красивенькая зая!!!!
Цитата:
Сообщение от Уже Федотова
|
 у меня уже глаза на лоб лезут...я только рамку собрала,остальное потом...на сегодня меня хватит....
Цитата:
Сообщение от oyster
Всем привет!
Чего-то я сегодня сюда не выходила....
Сейчас пришла и сделала рулетики из рыбы и лаваша. Сижу жду пока они в холодильнике стоят.... Есть хочется... Завтра иду на свадьбу, а точнее на регистрацию.
|
Ты как себя чувствуешь???? как твоя болезнь отступила?
|
12.02.2010, 23:24
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Ты как себя чувствуешь???? как твоя болезнь отступила?
|
Насморк почти прошел (я и сама удивилась, что за три дня, и начальник офигел потому что во вторник я была просто никакой и у меня аж слезы в глазах стояли из-за насморка), но осталось головокружение и слабость. Но вроде лучше...., спасибо
Чего-то хозяйка из меня никакая, я даже рулетики обычные умудряюсь испортить ))))
|
12.02.2010, 23:25
|
|
|
Хранитель
|
блины............у всех блины.....и я хочу.....а мне лень их делать =(
Цитировать ·
|
12.02.2010, 23:26
|
|
|
Хранитель
|
Я сегодня же на работу побежала сразу, а то у меня начальник новый и его надо учить )))
Пипец тоже.. Короче, сказали мне вместо него теперь подписывать счета всякие и документы. Т.е. раньше это делал мой предыдущий начальник, а новому не доверяют пока. В итоге, я буду подписывать, если я правильно поняла, вместо генерального. Правильно - мне обязанности, а зарплату - другому. Отлично блин!
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 23:27
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
|
Я всю болезнь ела дома блины со сгущенкой белорусской (она самая вкусная и похожа на ту, советскую), так что теперь блины год не захочу
|
12.02.2010, 23:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
|
Я тоже хочу приготовить с ветчиной и сыром...делала один разочек....ветчину покупала сразу с свром внутри...резала на мелкие кусочки и мне очеень очень понравилось...а просто с ветчиной и отдельно сыр покупаешь не так получается..... а такую вкусную мне не найти....вот теперь страдаю...сижу слюньки пускаю....   и готовить без неё не буду....нет блинам  пока не найду вкусную начинку!!!
Цитата:
Сообщение от oyster
Насморк почти прошел (я и сама удивилась, что за три дня, и начальник офигел потому что во вторник я была просто никакой и у меня аж слезы в глазах стояли из-за насморка), но осталось головокружение и слабость. Но вроде лучше...., спасибо
Чего-то хозяйка из меня никакая, я даже рулетики обычные умудряюсь испортить ))))
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Я сегодня же на работу побежала сразу, а то у меня начальник новый и его надо учить )))
Пипец тоже.. Короче, сказали мне вместо него теперь подписывать счета всякие и документы. Т.е. раньше это делал мой предыдущий начальник, а новому не доверяют пока. В итоге, я буду подписывать, если я правильно поняла, вместо генерального. Правильно - мне обязанности, а зарплату - другому. Отлично блин!
|
Слава богу что отходшь...давай там до конца долечивайся....
а на счет подписывать за нового ночальника...так это россия...работы прибавляют а про доплату забывают(((
|
12.02.2010, 23:32
|
|
|
Хранитель
|
Ох Валь, не завидую, пусть твой начальник быстро в тему войдет!
а я вот не лю сгущенку =( сметанку с вареньецем больше уважаю! а ты молодец, что так вылечилась оперативно! нашла правильное лечение! больше не болей!!!
Цитировать ·
|
12.02.2010, 23:34
|
|
|
Хранитель
|
Я знаете чем насморк лечила???? Короче я отварила яйцо, замотала его в носовой платок и грела пазухи носа раз в несколько часов. Ну еще промывание делала пару раз Долфином и мазью Флеминга мазала. Вот это все в совокупности помогло. Я сама удивилась.
А новый начальник врубается быстро (он у нас раньше работал в компании, поэтому в теме, его просто обратно пригласили) и он вроде нормальный, ни в чем не виноват. Это руководство такое.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|