2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 20 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2010, 17:27   #191
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от olius Посмотреть сообщение
Мы тоже сосуны знатные. Мне кажется, что мой точно как соску использует.
Девочки, а пустышки - это вред? Я вот столько мнений про них слышала разных. Специалисты по ГВ вроде их не рекомендуют. А когда ко мне домой педиатр приходила, сказала давайте соску. Я в растерянности
Может испортить захват (будет больно кормить). Я давала редко, все было нормально.
sahkanit is offline  
Старый 13.02.2010, 17:50
ответ для sahkanit , на сообщение « Может испортить захват (будет больно... »
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Может испортить захват (будет больно кормить). Я давала редко, все было нормально.
а моя радость и без соски делает мне больно: так захватывает дёснами грудь, ужас
и вроде захватывает как надо, но всё равно больно, бепантен помогает, но не особо Что с этим делать?

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 13.02.2010, 18:03
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
-ЯркаЯ-
Мега-элита

Ура и мы теперь здесь. Вкратце о родах: Рожала в РД № 9 , родила очень быстро и легко, вот что значит вторые роды. За 4, 5 часа, без разрывов и разрезов. Через 2 часа, чуть ли не плясала, но по палате уже носилась во всю. Спасибо врачу Зоз и акушерке Леншиной, за дочурку Наташеньку

-ЯркаЯ- is offline  
Старый 13.02.2010, 18:05   #194
лаура
Старожил

Цитата:
Сообщение от -Таточка- Посмотреть сообщение
Ура и мы теперь здесь. Вкратце о родах: Рожала в РД № 9 , родила очень быстро и легко, вот что значит вторые роды. За 4, 5 часа, без разрывов и разрезов. Через 2 часа, чуть ли не плясала, но по палате уже носилась во всю. Спасибо врачу Зоз и акушерке Леншиной, за дочурку Наташеньку
во класс! здорово ты! молодец!

и 2 принцессы доченьки
лаура is offline  
Старый 13.02.2010, 18:14
-ЯркаЯ-
Мега-элита

Девочки, а как ребенок перейдет на определенный режим питания?

-ЯркаЯ- is offline  
Старый 13.02.2010, 18:21
Satheda
Наш человек

Тоже "КУСАЕМСЯ" , тольк нам всего 3 денечка.
Но у меня не получается одной ее правильно приложить - грудь очень ольшая, ротик маленький - токо если папа головку держит, можем нормально присосаться.
А как вы понимаете, по сколько грамм они высасывают? взвешивать постоянно?
У меня кушает нечасто (наверное), но и не капризничает - повисит, и засыпает. Вот только в роддомовском кювезике не может спать - приходится в кровати... получается - она спит, я - нет)))

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 13.02.2010, 19:00
Мусятина82
Участник

А у нас с сиськой наладились отношения. Вначале она мне её разгрызла в кровь. Было ужасно больно прикладывать. Мазала мазью бепантен - стало легче, а потом корочки отвалились, соски чуть загрубели. И я даже иногда получаю удовольствие от кормления
Мусятина82 is offline  
Старый 13.02.2010, 19:35
ЮЮЮля
Участник

mumsik спасибо огромное за советы. Девочки, я смотрю у нас у всех одинаковые проблемы с кормлением. Честно говоря, мне полегче от этого стало, а то уже сынуле 12 дней, а кормление не налаживается. Плачу каждый день ((( Вчера укачивала с 19 до 2 ночи, от груди почти не отползал. Ревел от голода, не спал совсем. Я думала просто помру((( Так за него переживаю... Да ещё с весами беда какая-то, сколько раз взвешу маську, столько раз разный вес. В результате вообще не понимаю сколько он съел((((( В весе каждый день теряем... В общем я просто уже извелась вся, хочется выговорится.
ЮЮЮля is offline  
Старый 13.02.2010, 19:41
anuka
Старожил

Привет мамочки!
Мы тоже в ваши стройные ряды
Мы родились 9го в 4 утра, в 13РД 3150гр.50см
называем Полиной
Старый 13.02.2010, 19:45
ответ для лаура , на сообщение « во класс! здорово ты!... »
kristi
Старожил

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
чет я слабо представляю свою на пеленке! Она когда бодурствует, то так вертится! а эти пеленки все не очень больших размеров!
Как раз хотела спросить, а у кого-ниб детки уже сами с боку на бок переворачиваются??? мою уже одну без присмотра нигде не оставишь, так и норовит куда-ниб перекатиться или перевернуться! На диване вообще уже пару раз на живот сама перевернулась, но там наклон небольшой, так что ей задача была упрощена! А вот в кровате на ровной поверхности сама с боку на бок переворачивается!
Нина, может это все же тонус, навряд ли Алиса не умея еще держать голову, будет переворачиваться

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Что-то Димон у меня с сиськи вообще не слазит! Седня мучал меня с 4 утра и так до 13 с небольшими перерывами на сон! Вот думаю: как определить, он ест или может тоже использует грудь, как соску? Кстати, у нас как раз та самая уздечка короткая.....надо в феврале ее подрезать..
Диана, у меня с Ванюлей было тоже самое, он соску вообще не брал, а сиська у него была как 2в1 и поесть и подсоснуть. я помню лежала в позе вождя пролетариата (рука под подушкой, а Ванек под мышкой) и даже в туалет было не сходить. Вобщем в этот раз решила, если не возьмет соску, я ее скотчем прилеплю

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск