|
|
13.02.2010, 20:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Тоже "КУСАЕМСЯ" , тольк нам всего 3 денечка.
Но у меня не получается одной ее правильно приложить - грудь очень ольшая, ротик маленький - токо если папа головку держит, можем нормально присосаться.
А как вы понимаете, по сколько грамм они высасывают? взвешивать постоянно?
У меня кушает нечасто (наверное), но и не капризничает - повисит, и засыпает. Вот только в роддомовском кювезике не может спать - приходится в кровати... получается - она спит, я - нет)))
|
Валя, можно попробовать сначала сдоить немного,а потом приложить. Т.к. если много молока,то трудновато захватить ртом сосок раздутый.
13.02.2010, 20:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Олежка
Мы живем в начале Богатырского - в доме где магазины Дети и Здоровый малыш. А ты где?
|
А мы на Серебристом  рядом с детской поликлиникой.. РОжу, может вместе погуляем?
13.02.2010, 20:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Девочки, привет! По привычке написала в старый топик(((
Мы родились 2.02 51 см 3440 гр. Выписались только вчера.
Девочки, помогите!!! Ребенок оч. плохо ест, использует грудь как соску(((( За 1,5 часа высасывает 20 гр (а нам уже 12 дней) кормление может идти по 5 часов, с рук не слезает, заснуть не может, но и не сосет (((( Я уже в отчаяяние, с каждым днем мы только теряем вес... Пожалуйста, подскажите что делать!!!!!!!!!!
|
Главное не паникуй и не расстраивайся, пока в роддоме были- ребенок обычно теряет вес, потом набирает очень быстро. Ты продолжай кормить грудь, чаще прикладывай. К тебе должна педиатр прийти на патронаж. Она подскажет что еще сделать.Можно глюкозу подавать по чайной ложке, например. Я думавсе наладитсяу вас, наберись терпения
13.02.2010, 21:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
а моя радость и без соски делает мне больно: так захватывает дёснами грудь, ужас 
и вроде захватывает как надо, но всё равно больно, бепантен помогает, но не особо  Что с этим делать?
|
Больно в первый момент, когда прикладываешь, или все время кормления?
|
|
|
13.02.2010, 21:04
|
|
Участник
|
Дорогие мамочки и детки, здравствуйте!
Вот и мы добрались до этого топика!  Всех-всех-всех поздравляю с самыми драгоценными и любимыми подарками природы!
Проблемы у нас у всех одни и теже...Мы периодически мучаемся от коликов, спасает только трубочка. Препараты смягчают, но не избавляют. Принимаем Беби-калм, Саб-симплекс, Эспумизан, но не все сразу, а чередую. Две недели давала маське живые бактерии - нормофлорин - весч!!!!  помогло оооочень! Всем советую, т.к. протипоказаний нет, но наш педиатр не советует постоянно, а тоже курсами.
С кормлением, было по-разному, и казалось, что уже молока нет, и соськи обгрызанны  , но сейчас более-менее хорошо.
Вес у нас сначала тоже только снижался , и где-то недели 2 стоял на одном уровне!!!! Но я не сдавалась, прикладывала по любому её зову. В итоге, сегодня нам месяц и прибавка 810 от веса при выписке. А нам уже пророчили докорм. Так что, обязательно наберитись терпения, прибавка молока нормализуется. Не сдавайтесь сразу.
13.02.2010, 21:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от АннаКис
это я должна в уфмс приехать со свидетельством??
|
Ира уже ответила - нужны паспорта с копиями,форма9 и свидетельство малыша.
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
А ещё у нас жуткая потничка на шейке и ещё чуть-чуть на попке. Девочки, как с этим бороться? Может кто знает? А то ни врач, ни медсестра ничего толком сказать не могут. Говорят - мойте. А мы её кажный день купаем. Воду всю кипятим, маргонцовку добавляем. Сегодня ещё хочу попробовать туда череду бухнуть - вдруг поможет... В общем - ждём ваших советов.
|
Цинковая паста должна помочь,только именно паста,а не мазь,лучше сушит . Можно попробовать присыпку,но нам паста гораздо быстрей помогала.
Цитата:
Сообщение от anuka
Привет мамочки!
Мы тоже в ваши стройные ряды 
Мы родились 9го в 4 утра, в 13РД 3150гр.50см
называем Полиной 
|
Молодцы,поздравляем!!!  Здорово,что вы 13рд дождались,а мы вот не усидели
|
|
13.02.2010, 21:24
|
|
Гость
|
девченки кто уже прописывал ребетенка....паспорта там забирают или сразу отдают?
|
|
|
13.02.2010, 21:28
|
|
Участник
|
Девочки, а кто-нибудь весами пользуется? Не могу понять, ребенок сосет 20 мин (именно сосет и глотает), а прибавка 20 гр((((( Ребенок уже сам через 20 мин от груди отказывается. Неужели 20 гр ему хватает??? Или это у меня что-то с весами? Вообще то на них раза по 4 перевешиваю и редко когда одинаковые значения... Кто-нибудь еще весами Тефаль пользуется? Или посоветуйте хорошие весы, плиз. Ведь ребенок после кормления у меня спит по 3 часа, иногда даже сама бужу...
|
|
|
13.02.2010, 21:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
а фирму или размер не пробовала сменить?
|
сменила 3 фирмы, а размер то пока самый маленький, он всего 3300 сейчас, какой там ещё размер может быть????
13.02.2010, 22:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sash@
Дорогие мамочки и детки, здравствуйте!
|
С месяцем вас!
|
|