|
|
14.02.2010, 01:37
|
#7481
|
Небожитель
Регистрация: 15.01.2007
Адрес: Ладожская
Сообщений: 18 158
|
А я сегодня сделала мини-ежики с овощами
Вчера делала ежики в мульте, остался фарш с рисом перемешанный чуть-чуть. Сделала из них маленькие ежики и заморозила. Купила смесь Хортекс мексиканскую, с фасолью красной, стручковой, кукуруза, перец.
Пожарила мини-ежики на выпечке минут 25, добавила смесь, дожарила до 40 минут, налила воды и поставила на режим гречка. и все. очень вкусно получилось. дети съели быстро. фото остатков)))
__________________
до 14:30 не звоните, я на работе, трубку не беру
|
|
|
14.02.2010, 10:31
|
#7482
|
Элита
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: Синяя Птица-Питиус
Сообщений: 1 509
|
вчера сделала сациви из книжки от мульти,очень даже...........не настоящий,но есть можно
__________________
Пока человек чувствует боль — он жив. Пока человек чувствует чужую боль — он человек.
|
|
|
14.02.2010, 13:45
|
#7483
|
Старожил
Регистрация: 20.06.2005
Сообщений: 1 450
|
Цитата:
Сообщение от Мashick
в ночи уже спала ,а сейчас уже поздно.
вообще его надо выпечь. потом НЕ ОТКРЫВАЯ трич аса остудить в кастрюльке(он может опасть). потом вынуть- как и все- с помощью пароварки, а потом в холодильник.
|
извините, с помощью пароварки это как? Опрокинуть на нее, а потом перевернуть на тарелку?
__________________
Я в том возрасте, когда уже надо делать выводы, но еще можно изменить планы
|
|
|
14.02.2010, 13:51
|
#7484
|
Элита
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 2 282
|
вчера купила мультиварку 
подскажите мне пожалуйста ( к сожалению нет времени весь топ читать,извиняюсь, если уже отвечали  )
Я сварила рис по программе гречки, только вот вместо пара выделялась такая жижа белая, на клей похожая, это почему так?!
|
|
|
14.02.2010, 14:30
|
#7485
|
Старожил
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 1 483
|
Девочки, я чуток расстроилась, приготовила в мульте свекольник, цвет такой, вкус- обалдеть, перелила в кастрюлю и закипятила на плите, сразу цвет ушел и свекла блеклая стала  , уже не такой красивый и зачем я поставила кипятить
|
|
|
14.02.2010, 14:54
|
#7486
|
Наш человек
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: пр. Космонавтов
Сообщений: 6 760
|
А ВЫ уксуса добавляли в поджарку?
|
|
|
14.02.2010, 15:21
|
#7487
|
Мега-элита
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: пр.Королева
Сообщений: 4 857
|
Цитата:
Сообщение от tutelka
Девочки, я чуток расстроилась, приготовила в мульте свекольник, цвет такой, вкус- обалдеть, перелила в кастрюлю и закипятила на плите, сразу цвет ушел и свекла блеклая стала  , уже не такой красивый и зачем я поставила кипятить
|
И правда-зачем?
__________________
|
|
|
14.02.2010, 15:33
|
#7488
|
Небожительница
Регистрация: 29.09.2005
Сообщений: 17 782
|
Цитата:
Сообщение от tutelka
Девочки, я чуток расстроилась, приготовила в мульте свекольник, цвет такой, вкус- обалдеть, перелила в кастрюлю и закипятила на плите, сразу цвет ушел и свекла блеклая стала  , уже не такой красивый и зачем я поставила кипятить 
|
ЗАЧЕМ?!   для какой цели, я даже понять не могу что то...
__________________
папа + мама = махрюнец, АдЫн штук 
__________________
но уже очень устала... (
|
|
|
14.02.2010, 15:40
|
#7489
|
Наш человек
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Den Haag
Сообщений: 7 072
|
Девочки, выложу то, что за последние дни готовила, может кому пригодится.
Индейка с картошкой в сливочном соусе.
Грудки промыть - нарезать крупными кусками - на выпечку с небольшим количеством масла, туда же добавить морковь полукружочками, фиолетовый лук, желтый (любой) перец. обжаривать минут. Туда же добавить картошку кусочками. Если совсем нет жидкости в кастрюле - добавить совсем капельку. все это выпечка 40 минут. Когда она пропикает - добавить 150 мл сливок и стакан (мультяшный) молока. И на час на тушение.
И мы ушли гулять. Так что еще блюдо стояло на подогреве почти 2 часа.
Получилось - супер!! Так нежно и вкусно. Ребенок умял целую тарелку!!
__________________
И моя кошечка-крошечка (27.11.07)
|
|
|
14.02.2010, 15:42
|
#7490
|
Наш человек
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Den Haag
Сообщений: 7 072
|
Говядина с сухофруктами и яблоками.
Говядину порезать крупными кусками - промыть, сбрызнуть лимонным соком - на выпечку. Морковь порезать кружочками - добавить к мясу. Горсть сухофруктов (курага+чернослив)промыть, одно яблоко очистить от кожуры и серединки - порезать. Добавить к говядине, добавить сакан воды и на тушение 2,5 часа. Периодически проверяя не выпарилась ли жидкость.
Мясо получается ароматное и нежное, на гарнир в иделае - зеленый салат.
Главное - не переборщить с сухофруктами - на кг говядины горсточки будет достаточно.
__________________
И моя кошечка-крошечка (27.11.07)
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|