|
|
06.02.2010, 00:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Shlopik
Девочки. искала на доске, не попалась тема, а делает кто-нибудь на заказ?
|
отвечу в личку чтобы не сочли рекламой)
Цитата:
Сообщение от _катяSF_
Спасибо! Да, фотография конечно не передает нормально цвета  Эх, надо шею покупать, на ней все лучше смотреться будет 
Мне-то мои работы нравятся  Просто когда посмотришь на работы например ваши, то понимаешь, на какой невысоком уровне находишься  И хочется садиться и делать, делать, улучшать и улучшать 
|
спасибо, за теплые слова в мой адрес. я так же работаЮ работаю постоянно.. в голове море идеи.
а ведь начачала чуть больше года назад. просто окунулась в этот мир и не хочу выниривать)
кстати про фото-обрати внимание- у меня все без шей)
а вот новое. очень простое но насколько простое,но довольно эффектное) по длине это больше гердан, нежели колье)
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2010, 13:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~RINA~
|
Очень красиво!!! У меня лежат бусы из малахита (а я, как уже можно было догадаться, пока набиваю руку на том, что есть дома в пыльном углу  ), так я уже давно к ним присматриваюсь и хочу их пустить в дело - тоже сотворить что-нибудь зелененькое
А на чем вы фотографируете? Я имею ввиду фон. Я на листе, может из-за него не получается нормально передать цвет?
И еще, скажите, пожалуйста, где вы покупаете камни? Или это уже тут по моему спрашивали  Я пока только натуральный жемчуг в магазине видела. Кстати, может натуральный жемчуг стоить 20 р. за штучку? А что-то мне подозрительно как-то...
Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали будь у нас мозги… (Friends,Чендлер)
Я никогда не бываю одна - со мной всегда мои гордость, глупость и новые туфли
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2010, 13:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от _катяSF_
Очень красиво!!! У меня лежат бусы из малахита (а я, как уже можно было догадаться, пока набиваю руку на том, что есть дома в пыльном углу  ), так я уже давно к ним присматриваюсь и хочу их пустить в дело - тоже сотворить что-нибудь зелененькое
А на чем вы фотографируете? Я имею ввиду фон. Я на листе, может из-за него не получается нормально передать цвет?
И еще, скажите, пожалуйста, где вы покупаете камни? Или это уже тут по моему спрашивали  Я пока только натуральный жемчуг в магазине видела. Кстати, может натуральный жемчуг стоить 20 р. за штучку? А что-то мне подозрительно как-то... 
|
я фотографирую или на бумаге, или подкладываю светлую органзу поверх бумаги)
камни покупаю в разных местах. очень люблю вот этот магазин:
http://kaboshon.ru/index.php?option=...page&Itemid=81
сначала может показаться, что там недешвою. но камни там соотвествуют ценам. к примеру симбирциты там просто отборнейшие. Ребят-владельцев теперь знаю лично. И знаю какими усилиями они достают отборное сырье и сдают мастерам на обработку.Не все. но бОльшая часть именно такого происхождения. кстати там же можно и хороший бисер прикупить.
натуральный жемпчуг-это вопрос как вопрос с натуральной бирюзой)) дело в том, что считать натуральным? сейчас есть плантации по выращиванию жемчужин) т.е. в раковины подкладывается шарик и моллюск уже ее опленывает слоями перламутра.. вот чем тоще этот слой-тем дороже жемчужина. а тот. что достают ловцы жемчуга- ну это уже совсем джругая история)
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2010, 15:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~RINA~
натуральный жемпчуг-это вопрос как вопрос с натуральной бирюзой)) дело в том, что считать натуральным? сейчас есть плантации по выращиванию жемчужин) т.е. в раковины подкладывается шарик и моллюск уже ее опленывает слоями перламутра.. вот чем тоще этот слой-тем дороже жемчужина. а тот. что достают ловцы жемчуга- ну это уже совсем джругая история) 
|
Спасибо за ссылку, пойду изучать
Ну с жемчугом со дна моря все понятно  Сейчас почти весь "натуральный" жемчуг выращивается искусственно  Просто в магазине лежит вполне крупный жемчуг и подписано, что "натуральный". А что тогда искусственный? Пластмасса, выкрашенная под жемчуг?
Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали будь у нас мозги… (Friends,Чендлер)
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2010, 16:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от _катяSF_
Спасибо за ссылку, пойду изучать
Ну с жемчугом со дна моря все понятно  Сейчас почти весь "натуральный" жемчуг выращивается искусственно  Просто в магазине лежит вполне крупный жемчуг и подписано, что "натуральный". А что тогда искусственный? Пластмасса, выкрашенная под жемчуг? 
|
ну да))))
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2010, 03:03
|
|
Элита
|
Дочь вождя
Страдает племя без дождя
Закон старинный - жечь красавиц
Но всех прекрасней - дочь вождя
"Сожжем ее", - промолвил старец.
Семнадцать лет - прекрасней нет,
Одежда золотом сверкает
Вот на костер она идет,
И люди взоры опускают
Вот на костер она взошла,
к ногам одежду положила,
и все воскликнули тогда:
"О, боги, как она красива!"
И грянул гром и дождь пошел,
Обычай древний совершился,
И только вождь угрюмый шел,
Любимой дочери лишился...
Страдало племя без дождя,
Красавиц жечь - закон старинный,
Бала прекрасна дочь вождя -
Был приговор неумолимый...
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2010, 13:13
|
|
Участник
|
Комплект"Счастье"
Цитировать ·
|
14.02.2010, 16:08
|
|
Наш человек
|
Как обычно нереально красиво! Все такое нежное!
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2010, 18:01
|
|
Элита
|
девочки, забежала попрощаться)завтра некогда, боюсь будет,
завтра уезжаю до марта. т.к. с 19 по 27 марта в Москве будет проходить международная выставка "Бисерный Дизайн 2010", в которой я участвую) там будут великолепные матсера из США, Франции, Израиля и т.д. я безмерно счастлива, что моя коллекция из 5 колье прошла отборочный тур и будет красоваться среди работ именитых мастеров)
Подержите за меня кулачки!. по приезду обязательно выложу подробнейший фотоотчет!и здесь, и на своем новом сайте)
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2010, 18:39
|
|
Наш человек
|
РИна, удачи! Ждем  Передавай приветы
|
|