| |
|
15.02.2010, 01:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
шепотом а у нас сегодня был first kiss  после Аватара 3D
во время прощания перед домом  вот жду когда мальчик приедет домой и вылезет в аську 
|
Ого-го!
15.02.2010, 01:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Уляль
Рада за твои амурные успехи. Нельзя, чтобы такой бриллиант пропадал без оправы  .
|

Цитата:
Сообщение от Aiti
Ого-го! 
|
ого-го так ого-го, если б все просто было  )
не понимаю я чего ему надо...  романтики 0, абсолютный 0, но при том раза 2 в неделю встречаемся, каждый вечер в аське до часу ночи (а ему-то на работу  в 7 вставать)...
Вот было б понятно - хочет секасу - да не вопрос, я не монашка, хочет любви - тоже вперед с песней, а тут ни два ни полтора - вроде как друхххх...
ух, пожаловалась
|
|
|
15.02.2010, 01:18
|
|
|
Ветеран
|
Всем неспящим ночи доброй!  Вернулись мы в город после отмечания Егоркиного ДР.Посидели хорошо, получили кучу подарков.
Цитата:
Сообщение от Уляль
Девоньки, подскажите, где свечки в торт продаются, в Детском Мире могут быть? Забыла заранее побеспокоиться о приобретении свечей, а завтра в торт нечего будет ребенку ставить. Не порядок. Если не в детских магазинах, то тогда в каких они могут быть?
|
Поздно, но скажу, в "Ленте" есть.
Цитата:
Сообщение от nilic77
Всем привет. 
Огромное спасибо всем за поздравления. 
Мы не смотря на болезнь все-таки чуток отметили Мишкин ДР с бабушкой, дедушкой и дядей.
А вот и вчерашний именинник.

|
Мишаня прелесть!  Свечка у вас интересная, я таких не видела.
Цитата:
Сообщение от Aiti
А нас вот такие свечки были. И именинницу выложу, а то больше мальчишки тут у нас.
|
Мотя  !
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
   Посмеялась от души!
Присоединяемся к поздравлениям!
Цитата:
Сообщение от MaDi
Девы, всем привет!!! Именинников поздравляем от души!!!!
А мы со Степиком все-таки в больнице  Лечим кожную инфекцию стараниями нашего папани  Надеюсь, скоро вернемся в строй, буду иногда заходить, но наверное нечасто, т.к. здесь в туалет-то сходить проблематично 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы всё хорошо было!
15.02.2010, 01:22
|
|
|
Ветеран
|

Цитата:
Сообщение от Уляль
Всем привет  ! От Милашки всем спасибо за поздравления  ! Сегодня отпраздновали первую часть нашего дня рождения - в тихом семейном кругу дома. На следующие выходные запланировали аква-день рождения уже в бОльшем составе в аквапарке Вотервиль. Посмотрим, что из этого получится  .
Именинница весь день была, как обычно, бодра и весела  . За праздничным столом налегала на маслины, из новых блюд попробовала бутерброд с красной икрой (не оценила) и бутерброд с красной рыбой (1/4 съела с аппетитом)  . Свечи (любезно привезенные бабушкой из Питера) задували на торте около 10 раз  . В качестве подарков были получены стиральная машинка для игры в ванне, кухня с различными звуковыми эффектами и набор деревянной посуды. Все очень понравилось, кухня особенно  .
И по результатам сегодняшнего дня небольшой фотоотчет:

|
Милашка как всегда чудесна!  Такая хозяйственная, сразу видно, что мамина помощница растет!
15.02.2010, 02:42
|
|
|
Птица-Говорун
|
Матильдоса, Мишанечку и Максимку, Шебурашика, Сашулю, Максика, а также Милашечку и Тёмочку
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДВУХЛЕТИЕМ!!!
Малышам новых открытий, чудесный приключений и шалостей, море улыбок и радостей!
Совершенно очаровательны наши февралятки - Юнессочка, Мишанька, Егорка, Мотя и Милашка
Маша,
вам со Стёпиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы где лежите?
Алина,
пусть всё будет тип-топ!   
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
15.02.2010, 02:58
|
|
|
Птица-Говорун
|
Чуть-чуть здесь нашего именинника
Хочу улететь с шариками)
IMG_9406111.jpg
Осваиваем подарок с сестричкой)))
IMG_9431111.jpg
|
|
|
15.02.2010, 12:10
|
|
|
Старожил
|
Девочки, всем привет!
Я тут сто лет не появлялась, ничего не успеваю, даже читаю вас очень урывками, не говоря уж про писать  .
Большое спасибо за поздравления! Очень приятно  , я не ожидала  .
В свою очередь поздравляю всех февлаляток, которым уже два годика! Здоровья всем, веселого настроения, и радовать мам!!!

|
|
|
15.02.2010, 12:11
|
|
|
Старожил
|
Маша, что со Стёпиком?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
15.02.2010, 16:00
|
|
|
Мега-элита
|
Отчитываюсь
На галотерапию http://www.saltcave.ru/
сходила в субботу, понравилось, оплатила 10 сеансов
Значит так:
Бахилы выдают, дойти до «пещеры», а там в сменных носках.
Ящики для хранения ценных вещей есть.
Ходить туда сюда нельзя, если выйти придется, обратно уже не пустят. Так что в туалет лучше сходить заранее.
Игрушки с собой лучше не брать, там много своих
Кто с детьми лучше одеваться по "хуже", приходиться с ними ползать по соли, соль там везде кроме потолка.
Книги лучше не брать, читать темно.
Можно брать ноутбук, если он вам дома не надоел, и если не боитесь, что детям будет интересно в нем поковыряться.
Мой сын под конец уже капризничать стал, тяжеловато для него 40 минут в замкнутом пространстве. Пришлось развлекать, играла в солдатиков, заодно и другие родители отдохнули.
Автомат с водой там стоит, но для эффективности сразу пить не рекомендуют.
|
|
15.02.2010, 16:12
|
|
|
Наш человек
|
Егорку, Елисейку и Ромашку с двухгодовасием!!!    
Всем спасибо за кулачки, лежим мы в Педиатричке на дерматологии, все-бы ничего и лечились бы мы дальше потихоньку нашим вялотекущим лечением дома, но нам надо комиссию в садик пройти, а там все непросто, они от нас динамики положительной требуют, а ее нет. Вот папусенька наш и подсуетился, пользуясь случаем, что Зуйкова на конференции и не может повлиять на ситуацию, запихал нас полечиться  Ну ладно, полечимся, пока никого улучшения не вижу, хотя, говорят, тут за два дня в человеческий вид приводят. Ну хоть анализы все сдадим. Страшного ничего нет, просто решили более радикальными методами попробовать полечиться...
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|