1 МЕД. Информация, вопросы, ответы, обсуждения - Страница 304 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2010, 23:48   #3031
Чернореченка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Risha_Bush Посмотреть сообщение
Девочки))) Подскажите пожалуйста! Я так и не поняла как принимают в 1МЕД? Как сказала мне врач, цитирую"по скорой Вас вряд ли повезут туда!, а если приедете к дверям сами то возьмут и не откажут" Я была в шоке?! Ведь это ближайший РОДДОМ к моему дому! Я хочу рожать там, но вот как иметь гарантию что меня примут!?
Хотелось бы договориться с врачом! Может кто знает пути? Номер телефона? Кто договорился возможно, подскажите пожалуйста! Я жду первого ребеночка, боюсь и не знаю как это делать!!!
Успокойтесь! Не нервничайте! Вам вредно волноваться. Сядьте спокойненько и откройте первые страницы топа. Почитайте. Там есть информация о врачах и акушерках. Прикиньте кто Вам больше нравится, и есть ссылки на ники мамочек, которые с ними рожали. Напишите им, попросите координаты.

Путин открыто заявил по телевидению, что на каждом избирательном участке будут установлены камеры. А какие камеры – не уточнил. Это уже многих заставило голосовать за него.

На Страстной неделе (9-14 апреля) меня здесь нет!
Чернореченка is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2010, 23:51   #3032
mumsik
Элита

Цитата:
Девочки))) Подскажите пожалуйста! Я так и не поняла как принимают в 1МЕД? Как сказала мне врач, цитирую"по скорой Вас вряд ли повезут туда!, а если приедете к дверям сами то возьмут и не откажут" Я была в шоке?! Ведь это ближайший РОДДОМ к моему дому! Я хочу рожать там, но вот как иметь гарантию что меня примут!?
Хотелось бы договориться с врачом! Может кто знает пути? Номер телефона? Кто договорился возможно, подскажите пожалуйста! Я жду первого ребеночка, боюсь и не знаю как это делать!!!
Землячка!Я тоже туда хочу попасть причём по сертификату,без договорённости.Планирую ехать со схватками,но как получится,не знаю.Когда всё случится-поделюсь опытом.
mumsik is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2010, 03:11   #3033
Warose
Старожил

Провела двое суток на дородовом, рассказываю :-))
Утром в среду мне стало плохо (давление+гастрит обострился), промаявшись пару часов, позвонила Шубиной (собираюсь с ней рожать), она мне настоятельно рекомендовала скорую вызвать - что я и сделала. Врачу скорой я сказала, что у меня договоренность с 1 Медом на роды, поэтому едем туда. Никто особо не возражал - врач скорой позвонила в 1 Мед и мы поехали.
В приемном ОЧЕНЬ долго все оформляли - если бы я рожала, то так и родить недолго прямо там же - и все пытались поставить мне "преждевременные роды" - 36 недель - хотя я и говорила, что я не рожаю. Осмотра не было, только давление высокое намерили, пораспрашивали и оставили - приехала другая девочка с чем-то более острым и, видимо, понятным. все это время пролежала в приемном за ширмочкой в смотровом зале. Потом все-таки заведующая уточнила, остаюсь ли я или поеду домой. Я решила остаться, т.к. боли не проходили. В результате - сделали мне традиционную прическу :-) и пошли наверх.
На ДО я выбрала платную палату - хотя предложили и бесплатную. Просто меня смутило то, что в бесплатные посещения толькопо средам и воскресеньям (хотя потом видела, что родственики вечерком заглядывают ко всем, только осторожненько и сидят в коридоре перед входом). Палата большая, на двоих, свой санузел, в принципе - довольно удобная. Сделали ктг, взяли анализы, поставили пару капельниц - утром следующего дня я уже была практически готова выписываться :-), но осталась еще на сутки. Шубина зашла проведать, посмотрела мою историю болезни, сказала, что криминала там никакого нет, анализы нормальные и если я хочу, то могу ехать домой на следующий день - нагуливать дальше, т.к. родовые пути совершенно не готовы.
Утром привезли ко мне соседку - девушка на 31 неделе с аппендицитом. Пока ставили диагноз, готовили ее к операции и т.д. врачам было не до здоровых (к коим я себя уже относила). Потом все-таки я подошла к врачу (Людмила Алексеевна, фамилию не помню), сказала, что хочу выписаться. Она очень отрицательно к этому отнеслась - видимо, в 1Меде так быстро никто не уходит :-) и настоятельно рекомендовала остаться - с переводом в бесплатную палату, если в "деньгах дело". Но я настаивала под расписку. Бейбородов (не уверена, что фамилию правильно написала) присутствовал при разговоре и как-то быстро подсуетился - мол, пойдем рассчитаемся, я подпишу выписку - хотя до этого со мной не контактировал. Деньги положил в карман, сообщив, что медсестры порадуются, т.к. мне чеки не нужны были и пропал. Я прождала час, потом пошла искать его - раз уж обещал подписать выписку. Потом он долго искал мою историю болезни - в результате нашла ее сама. Он поручил оформить выписку то ли медсестре, то ли интерну и опять пропал. В общем, заявив в 9 утра о желании выписаться, к 14 выписку я все же получила.
Бейбородов мне категорически не понравился - пахло с утра алкоголем, через чур падок на деньги и подарки, ведет себя несколько фамильярн (при мне девушка, выписываясь, подошла поблагодарить Л.А. коробочкой конфет, так ентот господин не постеснялся удачно пошутить - а чего такую маленькую принесла?). Людмила Алексеевна произвела впечатление профессионала.
Кормят сносно, с голоду не умрешь, но порции небольшие - я бы без перекусов не выдержала.
Т.к. ДО небольшое, попасть действительно не всем удается, но как я поняла, можно сначала в платную палату попроситься (туда с удовольствием берут) в приемном, а потом уже вести разговоры о переводе в бесплатную - как мне Л.А. предложила. Просто если лежать долго, то по 1500 р/сутки как-то накладно выходит.
Все удачи - и до встречи в родильном отделении :-))))
Старый 15.02.2010, 03:16   #3034
да_лАдно!
Активный участник

А подскажите пожалуйста, кто рожал бесплатно, не было ли ситуации когда у вас роды, а тут орда студентов с любопытсвом разглядывает сей процесс?
да_лАдно! is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2010, 10:40
ответ для mumsik , на сообщение « Землячка!:))Я тоже туда хочу попасть... »
Risha_Bush
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Землячка!Я тоже туда хочу попасть причём по сертификату,без договорённости.Планирую ехать со схватками,но как получится,не знаю.Когда всё случится-поделюсь опытом.
А я вот боюсь так ехать! мало ли что!!! Что то мне очень страшно приехать к дверям, а там непредвиденная ситуация какая нибудь! Поэтому тоже хочу рожать по сертификату, но за благодарность врачу-акушеру!
Risha_Bush is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2010, 10:44   #3036
Risha_Bush
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Успокойтесь! Не нервничайте! Вам вредно волноваться. Сядьте спокойненько и откройте первые страницы топа. Почитайте. Там есть информация о врачах и акушерках. Прикиньте кто Вам больше нравится, и есть ссылки на ники мамочек, которые с ними рожали. Напишите им, попросите координаты.
Да! Спасибо! Надо ещё раз прочитать! Либо мой беремменный мозг уже ничего наверно и не понимает!
Просто я хочу найти врача/акушера не по договору через кассу, а так сказать премиальные/вознаграждение! А рожать по сертификату!
Хочу узнать есть ли такие мамочки на данный момент!?
Risha_Bush is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2010, 10:55
ответ для Risha_Bush , на сообщение « Да! Спасибо! Надо ещё раз прочитать!... »
mumsik
Элита

Да почти все,кто деньги платит.Просто надо узнать лично у акушерки,с которой хочешь рожать(или с врачом),смогут ли они приехать принимать роды не в своё дежурство.Я сама так рожала(договаривалась с акушеркой,деньги платила сразу после родов),но сейчас говорят,что по новым правилам запрещают принимать роды не в своё дежурство.Если я ошибаюсь,пожалуйста ,поправьте меня.
А срок какой?
Старый 15.02.2010, 10:56
ответ для Risha_Bush , на сообщение « Да! Спасибо! Надо ещё раз прочитать!... »
Чернореченка
Небожитель

Цитата:
Просто я хочу найти врача/акушера не по договору через кассу, а так сказать премиальные/вознаграждение! А рожать по сертификату!
Хочу узнать есть ли такие мамочки на данный момент!?
Так практически все так и рожают. Официально - по сертификату, а врачу уже отдельно.

Путин открыто заявил по телевидению, что на каждом избирательном участке будут установлены камеры. А какие камеры – не уточнил. Это уже многих заставило голосовать за него.

На Страстной неделе (9-14 апреля) меня здесь нет!
Чернореченка is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2010, 10:59   #3039
mumsik
Элита

Я бы уже не расстроиласьДа и в первый раз,когда была совсем девчонкой мне было всё равно,кто там толпится.На кресле когда,то рядом стоящие все в масках,кто их разберёт,ну и уже не до размышлений там.А во время схваток может и лучше,если кто почаще рядом с тобой будет.Им же надо опыта набираться.
Старый 15.02.2010, 12:08   #3040
divinity
Активный участник

Девочки, добрый день!!! Может кому-нибудь пригодится. Неделю назад рожала в 1 МЕДе с Психомаховой С. М . Выбрала и наблюдала у нее беременность по совету подруги -огромное ей за это спасибо!!!!
С. М. отличный врач и просто золотой человек-очень мне помогала и поддерживала во время и после родов, постоянно заходила проведать. С ней роды принимала акушерка Светлана Николаевна(фамилии не знаю к сожалению)-все мне подсказала, объяснила-когда и как правильно дышать, когда тужится и т д. В итоге роды, которые начались не очень хорошо, прошли легко, самое главное удачно и можно сказать быстро
divinity is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск