| |
|
15.02.2010, 14:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alinych
да, у меня тоже есть одна такая знакомая..я прям виноватой себя чувствую, что я здоровая и беременная...хотя по идее такого быть не должно - каждому свое...
|
Цитата:
Сообщение от romasha
Мне кажется, ты правильно поступила. Ей было бы обиднее, если бы она не от тебя узнала... 
|
спасибо, девочки.  просто они же мои друзья и я за них тоже очень переживаю, но может это сподвигнет мужчину пойти в больничку и попробовать разобраться все ли и у него нормально. она-то вся исследовалась переисследовалась и врачи говорят, что здорова она как слон, а у него в детстве операция была по мужской части какая-то, теперь он наверное боится, что найдут бесплодие и не хочет идти по врачам ни в какую
|
15.02.2010, 14:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
правильно вы все делаете, надо жить здесь и сейчас, по-любому договор составлен так, что даже при досрочном погашении не срок выплат меняется,а сумма платежа в месяц, что не намного выгоднее чем платить обычно. а ремонт это дело нужное, глядишь, в чистый домик и малыш быстрее придет. 
|
Вот в этом я почему то уверена на 100% Как только переедем, сразу все получится, если не будет никаких допвмешательств в мой организм в этот период... Еще на этой неделе ангелочки должны прийти... Так что все будет
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2010, 14:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ElenaRe
 Ловлюююю!!!
какая романтика, ему наверное было очень приятно!!!! 
|
Лена, как там твой график...
|
15.02.2010, 14:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от romasha
В своей, которую в ипотеку взяли. Мы со свекрами сейчас живем. Поэтому периодически происходит вынос мозга. Но мы особо не реагируем. Все таки, родители по-другому воспринимают жизнь нынешнюю.
|
у меня бабушка такая, за наш кредит беспокоится все время. я ей на это отвечаю, мол ба, раньше вы в кредиты стенки и ковры покупали, а мы квартиры покупаем, вы же расплатились и мы расплатимся!
|
15.02.2010, 14:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от romasha
В своей, которую в ипотеку взяли. Мы со свекрами сейчас живем. Поэтому периодически происходит вынос мозга. Но мы особо не реагируем. Все таки, родители по-другому воспринимают жизнь нынешнюю.
|
че-то я тогда не догоняю - чья же это квартира получается, если не ваша? значит по мнению свекра ремонт там можно будет делать через 20 лет (грубо говоря), а до этого жить в бетонных стенах без мебели, сантехники и полов даже? странная логика....раз уж взяли, то все равно выплатите, а благоустраивать сейчас надо..мало того, что там вам жить, так еще и силы есть, пока молодые)))) в обсчем, я вас целиком и полностью поддерживаю, а свекр странно мыслит
Цитата:
Сообщение от Stewie
спасибо, девочки.  просто они же мои друзья и я за них тоже очень переживаю, но может это сподвигнет мужчину пойти в больничку и попробовать разобраться все ли и у него нормально. она-то вся исследовалась переисследовалась и врачи говорят, что здорова она как слон, а у него в детстве операция была по мужской части какая-то, теперь он наверное боится, что найдут бесплодие и не хочет идти по врачам ни в какую 
|
понятное дело, что боится...но от того, что он не идет бесплодие, если оно есть, или еще какая бяка сама не рассосется

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2010, 14:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Аленёнок
Да ты у нас штирлец 
|
Девочки добрый день!...Да я такая мне муж не зря говорит иди на юриста учись  , но я как то больше склоняюсь к экономическому
Цитата:
Сообщение от Аленёнок
Мне вчера муж тоже огромный букет тюльпанов подарил, подушку для беременных и вот такого зайца 
|
Ой какая красота люблю тюльпаны!!! Муж молодец, мне мой тоже вчера букетик подарил, правда пока мы гуляли он подзамерз, а он сильно переживал что вот я его не сберегла
Цитата:
Сообщение от romasha
Вот в этом я почему то уверена на 100% Как только переедем, сразу все получится, если не будет никаких допвмешательств в мой организм в этот период... Еще на этой неделе ангелочки должны прийти... Так что все будет 
|
Конечно Юль получится по другому и не может быть....ой как бы я хотела куда-нибудь переехать, мне сегодня с утра успели мозг вынести, и я решила больше я не готовлю пускай сами
Цитировать ·
|
15.02.2010, 14:28
|
|
|
Наш человек
|
Привет! Боброго дня!
Алёна, как здорово тебя муж поздравил! Молодец он у тебя!
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Девочки, спасибо за поздравления, я уж думала, меня и не помнят))   
Как то у меня редко получается в инет выходить(( В выходные вот др мужа праздновали, вчера масленицу, не до того было))
Я тут увидела, что Таня-джурочка родила, поздравляю от всей души!!!!      :f lower:     Имя красивое очень)))) Растите большими и здоровыми!!!!!!!     :f lower:   
А я в прошлый понедельник, только меня из бана выпустили, делала мужу праздничный ужин, у него др был в понедельник, и вот чую, что весь день живот болит как то по другому - не тянет, а колет как иголкой внизу, и по нарастающей, в общем, я испугалась - читала, что такое при отслойке бывает (горе от ума, блин)...и в слезах позвонила своему врачу, она сказала в больницу, дала телефон врача при 1 рд и сказала туда ехать самой, не через скорую. Ну муж приехал с работы и повез меня. Мне там очень понравилось, это Центр невынашивания при 1 рд, везде ремонт, даже в общей палате хорошо))) А с врачом то как повезло, мне при переходе из платной в бесплатную палату достался сам Нетеров    Я уже про него давно читала, что он спец и бесплодию и невынашиванию, такой дядька классный!! Все у него лапочки и девулечки, ласковый и супер грамотный врач!!! Вот только на кресле смотрел так, что я чуть вверх по креслу не убежала  зато успокоил, все рассказал, сказал, что тонус, но криминала нет, сделали узи, покололи укольчики, и отпустили на волю, сказали, что теперь до 28 недель у меян золотое время - могу наслаждаться Б вовсю)))) а потом уже надо к родам готовиться))))) короче, задумалась я у него рожать, только не знаю, как это сделать..знаю, что он в 1 меде преподает и прием ведет, еще он в Прайм Роуз ведет прием, и оказывается в ЦН..А Отто мое любимое в июле на проветривании(((
В общем, девочки, если что - советую для сохранению ЦН - берут на любом сроке, все врачи просто супер!!! очень трепетно относятся и реально сохраняют, даже физиотерапию делают)))
Короче, у нас все супер и нам почти 17 недель))))
|
Как здорово, что все хорошо! Наслаждайся! И чихай на нас почаще  Мы тоже хотим
Цитата:
Сообщение от Stewie
апчхи!апчхи!апчхиии!
всем приветик!  всех с прошедшими праздниками!
а у меня муж все-таки приехал!  мы вчера и в киношку сходили и букетище мне подарил из бордовых роз  , а я ему парфюм подарила и диск с УЗИ показала.  папа наш был в восторге, особенно от последнего кадра, где малыш к смотрящим поворачивается лицом и рукой пока-пока машет  теперь пузико мне наглаживает постоянно, хотя его и не видно, а моя подросшая грудь произвела настоящий фурор
такие вот новости  работы завал, но я вас почитываю! 
|
Ловлю чихи, старательно вдыхаю и втираю!
Рада, что вы все-таки отметили вместе
Цитата:
Сообщение от беська
Привет, девочки!!!
Ачхи ачхи!)
Слава Богу, масленица прошла.... не могу уже, как колобок перекатываюсь из стороны в сторону от этих блинов))))
мелкий там вообще вшоке наверно, мамка жрёт и жрёт)
С Прошедшим Вас Днём Всех Влюблённых!!!!! Надеюсь, он прошел продуктивно 
|
Ловлю!
А я только сегодня кофе в постель получила (вчера просто у мамы ночевали), и все. Приятно, конечно, но цветочков тоже хочется. Эх, не привык он у меня цветы дарить
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2010, 14:29
|
|
|
Наш человек
|
Таня (Джурочка), как это классно быть мамой...поздравляю вас еще раз, и @@@@@@@@@@ чтобы у вас режим сна наладился
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2010, 14:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
Лена, как там твой график... 
|
приветик  на след день как я тут показала снизилась с 37 до 36,8 так было 3 дня а сегодня снова 37  может это реакция орг на понедельник  ч/з 3 дня должны быть кд, если не будет покажу график надеюсь он не подведет
Семья — как элемент пазла: найдешь недостающий кусочек, и картинка жизни сложится…
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2010, 14:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ElenaRe
приветик  на след день как я тут показала снизилась с 37 до 36,8 так было 3 дня а сегодня снова 37  может это реакция орг на понедельник  ч/з 3 дня должны быть кд, если не будет покажу график надеюсь он не подведет 
|
Только хотела тебя спросить а тут вот ответ! Держим кулачки на //
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|