| |
|
15.02.2010, 19:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
|
спасибо большое!!!
15.02.2010, 19:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Вихрик
... Выпили бы кафу, где-нить.. Жаль 
|
ну дык не в последний же раз  ..
15.02.2010, 19:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Беатрикс Киддо
Можно вас по билетам-направлениям спросить? А то все сюда-туда, а меня интересует наоборот. 
|
конечно!...только вот, не поняла я..туда-сюда или сюда-туда - выбор=то один и тот же 
Летом прямым с Россией или МА летаем (что дешевле получается на нужные числа)
Зимой с пересадкой в Домодедово МА или S7...нее, вернее так, я уже S7 не летаю, у них стыковок не нахожу удобных..хотя и лю эту компанию больше всех. Билеты на оф. сайтах заказываю.
Московией пока не решались - про них ужасти очевидцы рассказывали  , сейчас, говорят, парк обновили, страшилки в нашу сторону не пускают...но я пока боюсь, чужой опыт коплю 
Или я не о том...?
зы: а Вы где проживаете  ?
15.02.2010, 20:05
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от kaprizka
конечно!...только вот, не поняла я..туда-сюда или сюда-туда - выбор=то один и тот же 
Летом прямым с Россией или МА летаем (что дешевле получается на нужные числа)
Зимой с пересадкой в Домодедово МА или S7...нее, вернее так, я уже S7 не летаю, у них стыковок не нахожу удобных..хотя и лю эту компанию больше всех. Билеты на оф. сайтах заказываю.
Московией пока не решались - про них ужасти очевидцы рассказывали  , сейчас, говорят, парк обновили, страшилки в нашу сторону не пускают...но я пока боюсь, чужой опыт коплю 
Или я не о том...?
зы: а Вы где проживаете  ?
|
Я попробовала Московией, сейчас, ниче.. бывает хуже.. Иногда у ГТК "Россия" такие летающие табуретки попадаются..  А у Московии был, вполне себе, боинг.. Добавьте мой камушек, в мешочек с положительными отзывами
|
|
|
15.02.2010, 20:06
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от kaprizka
ну дык не в последний же раз  ..
|
Ну раз так..
|
|
|
15.02.2010, 22:35
|
|
|
Старожил
|
всем привет, а что вы скажете по поводу Герцег Нови, рассматриваем их пригород (?) Игало... как там вообще?
и еще вопрос к бывалым - все-таки дешевле Россия или Montenegro в плане перелета? Россия еще не открыла продажи на лето... А Montenegro? - может кто-нибудь знает....
|
|
|
15.02.2010, 22:36
|
|
|
Мега-элита
|
девочки а авиа еще нету да? я ничего не пропустила?
|
|
|
15.02.2010, 22:49
|
|
|
Старожил
|
РОссии точно нет, сегодня в саму Россию звонила...
А у меня такой вопрос: Насколько я понимаю, на перелеты России дешевле покупать в офисах самой РОссии (в Пулково или на Невском). Правильно?
А где лучше купить Монтенегро??? У них есть официальная контора или все распределяется между турфирмами?
|
|
|
15.02.2010, 22:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Hohog
РОссии точно нет, сегодня в саму Россию звонила...
А у меня такой вопрос: Насколько я понимаю, на перелеты России дешевле покупать в офисах самой РОссии (в Пулково или на Невском). Правильно?
А где лучше купить Монтенегро??? У них есть официальная контора или все распределяется между турфирмами?
|
р-турс-это и турфирма и представитель монтенегро, а так же в других турфирмах. Россия тоже не всегда дешевле, иногда и в турфирмах дешевле может быть,т.к. у ак россия мало билетов на этот рейс, большая часть у турфирм
|
|
|
15.02.2010, 22:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
р-турс-это и турфирма и представитель монтенегро, а так же в других турфирмах. Россия тоже не всегда дешевле, иногда и в турфирмах дешевле может быть,т.к. у ак россия мало билетов на этот рейс, большая часть у турфирм
|
Спасибо большое за информацию.
Значит все сложнее, чем я думала )))
Будем ждать открытия продаж. а то за аппартаменты уже задаток внесли. теперь надо улететь по любым ценам )))
и еще вопрос - у них на один рейс билеты по разной стоимости? От чего зависит стоимость? Или просто типа 30 билетов по 8 тысяч, еще 50 по 10 тысяч и т.п.???
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|