♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥ - Страница 234 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2010, 14:28
ответ для savarina , на сообщение « Похоже что да, сама не понимаю до сих... »
moonlaker
Элита

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Сам вызов стоит 300 руб. + анализы
Так откуда же я знала, что у них не будет такой автоматической штучки... а так действительно надо бы дома иметь парочку про запас.
Здорово. Ведь можно сгрупироваться- и мне, и Аленке сдать, тогда и не дорого получается.
Старый 16.02.2010, 14:29
ответ для savarina , на сообщение « Похоже что да, сама не понимаю до сих... »
MeriPoppins
Старожил

Цитата:
Похоже что да, сама не понимаю до сих пор что это было. 2 суток высоченная темпа, а потом бац и усе.... Сегодня сдали анализы, на всякий случай проверю для своего успокоения.

Сам вызов стоит 300 руб. + анализы
Так откуда же я знала, что у них не будет такой автоматической штучки... а так действительно надо бы дома иметь парочку про запас.
Ну и хорошо, что все обошлось.
А я срочно сдаю анализы и буду подписывать курту для сада, только вот не знаю, как с прививками быть... Нам надо кучу делать, но без аллерголога не хочу. Думаю куда ехать - в Гатчину платно (уже записали) или платно в ДГБ №1(не записаны, но первый раз были там).
Старый 16.02.2010, 14:34   #2333
moonlaker
Элита

А мы сегодня в поликлинику ходили - утерянный сертификат восстановили и приятно удивлены были, когда нам сказали, что у них появились импортные вакцины, так что заодно и прививки сделали. Правда нас подоставали, почему мы врачей не прошли. Девочки, кто был на проф приему у лора, что он там делает? Если мы не болеем и никаких проблем нет, стоит ли париться и идти к нему? И к стоматологу еще не сходили, не знаю, чего он может нам сказать, я и сама все прекрасно вижу.
Старый 16.02.2010, 14:37
ответ для moonlaker , на сообщение « А мы сегодня в поликлинику ходили -... »
Anuta85
Хранитель

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
А мы сегодня в поликлинику ходили - утерянный сертификат восстановили и приятно удивлены были, когда нам сказали, что у них появились импортные вакцины, так что заодно и прививки сделали. Правда нас подоставали, почему мы врачей не прошли. Девочки, кто был на проф приему у лора, что он там делает? Если мы не болеем и никаких проблем нет, стоит ли париться и идти к нему? И к стоматологу еще не сходили, не знаю, чего он может нам сказать, я и сама все прекрасно вижу.
ЛОР смотрела уши через трубочку какую-то. И всё по-моему...
Anuta85 is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2010, 14:37   #2335
savarina
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Здорово. Ведь можно сгрупироваться- и мне, и Аленке сдать, тогда и не дорого получается.
По идее туда можно и на такси съездить (70 туда+ 70 обратно) = 140 рублей, ну плюс за ожидание возьмут рублей 10-20 - у меня мама так ездила сдавала.
Но, если в лом, да еще и например заболел (мы то вызывали, когда у Стаса температура была 38,5), чтобы лишний раз никуда из дома не выходить - то самое то
Старый 16.02.2010, 14:41   #2336
savarina
Мега-элита

Девочки, кто занимался оформлением карточек для д/с. С чего нужно начинать? Карточку эту где покупать или просто тетрадку покупаешь и туда все пишут?
Много народу в нашей поликлинике к специалистам? Для этого нужно брать номерки?
В общем сориентируйте плиз, а то в нашей поликлинике год уже не была и совсем не знаю что к чему, только читаю ваши комменты как нужно за номерками стоять, очереди какие-то занимать... и страшно становится.

Или лучше в одном месте и за денежку всех сразу пройти?
savarina is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2010, 14:50
ответ для savarina , на сообщение « Девочки, кто занимался оформлением... »
moonlaker
Элита

Цитата:
Девочки, кто занимался оформлением карточек для д/с. С чего нужно начинать? Карточку эту где покупать или просто тетрадку покупаешь и туда все пишут?
Много народу в нашей поликлинике к специалистам? Для этого нужно брать номерки?
В общем сориентируйте плиз, а то в нашей поликлинике год уже не была и совсем не знаю что к чему, только читаю ваши комменты как нужно за номерками стоять, очереди какие-то занимать... и страшно становится.

Или лучше в одном месте и за денежку всех сразу пройти?
Ир, конечно лучше в одном месте за денежку в один день всех пройти. Если есть возможность, тоо лучше заплатить и не замиматься мазохизмом)) Нам в Гатчине вообще невролог сказал бесплатно подойти, когда карту будем делать. И окулист- тоже
Старый 16.02.2010, 15:07   #2338
savarina
Мега-элита

Я сегодня вас завалю вопросами

Сегодня 3-тий день - ребенок не ходит в туалет по большому. Это видать после нашего ФРЖ.
Это конечно уже само по себе плохо, но хуже всего еще то, что нужно сдать какахи (завтра с утра кровь из носа последний день). Поила компотом, давала груши и изюм с черносливом - пока результатов "0". Пока ребенка ничего не напрягает, живот вроде безболезненный, не вздутый...
Я бы уже давно ему сделала клизмочку (например микромаксом, ну или на худой конец просто водичкой теплой), только вот боюсь, что после этого анализ получится не результативным.
Что делать?
savarina is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2010, 15:54
ответ для savarina , на сообщение « Я сегодня вас завалю вопросами :)) ... »
moonlaker
Элита

Цитата:
Я сегодня вас завалю вопросами

Сегодня 3-тий день - ребенок не ходит в туалет по большому. Это видать после нашего ФРЖ.
Это конечно уже само по себе плохо, но хуже всего еще то, что нужно сдать какахи (завтра с утра кровь из носа последний день). Поила компотом, давала груши и изюм с черносливом - пока результатов "0". Пока ребенка ничего не напрягает, живот вроде безболезненный, не вздутый...
Я бы уже давно ему сделала клизмочку (например микромаксом, ну или на худой конец просто водичкой теплой), только вот боюсь, что после этого анализ получится не результативным.
Что делать?
)) Ир, приходи к нам за кефирчиком сегодняшним, вмиг прокакается Вот, надо было тебе все-таки взять у нас грибок кефирный. Он в таких делах помогает. Я Дюфалак использовала в таком деле- и для себя и для Аленки. Но с Дюфалаком какаки сдавать не стоит, он же выводится в чистом виде.
Старый 16.02.2010, 15:56   #2340
moonlaker
Элита

Девочки, у всех Контакт работает? У меня фигня какая-то, выдает ошибку- и все(((
moonlaker is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск