| |
|
16.02.2010, 15:07
|
|
|
Ветеран
Адрес: Невский район, Правый берег (почти угол пр. Большевиков и Окт. набережной)
|
Цитата:
Сообщение от buriwoo
Сегодня подавала документы в СОБЕС Невского района, так мне не только пособие в 40% доходом не посчитали, но и сказали, что больничный тоже не считается. Оказывается, раз у меня в справке (форму брала отсюда) написана дата выплаты больничного (какое-то июля), то в доход ноября они его брать не будут. А я-то честно ждала до 5 месяцев ребенкиных...
|
А в В/о считают больничный по кесареву сеч. доходом, даже если в справке стоит дата его выплаты, как правило его всем выплачивают заранее!!! Не травите душу, деньги сына за первые полгода я уже не верну!!!
|
16.02.2010, 15:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от prozet1
А в В/о считают больничный по кесареву сеч. доходом, даже если в справке стоит дата его выплаты, как правило его всем выплачивают заранее!!! Не травите душу, деньги сына за первые полгода я уже не верну!!!
|
Я не хотела душу травить.  Скорей, для тех, кто тоже всё выжидает, пока больничный перестанет попадать в справку.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 15:40
|
|
|
Ветеран
Адрес: Невский район, Правый берег (почти угол пр. Большевиков и Окт. набережной)
|
Цитата:
Сообщение от buriwoo
Я не хотела душу травить.  Скорей, для тех, кто тоже всё выжидает, пока больничный перестанет попадать в справку.
|
В разных СОБЕСах сотрудники руководствуются разными стандартами - это как попадешь...
|
16.02.2010, 16:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от prozet1
В разных СОБЕСах сотрудники руководствуются разными стандартами - это как попадешь... 
|
И я к тому же. Вот оказалось, что в Невском районе такая политика. Главное, чтобы это не зависело вообще от конкретных инспекторов.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|