|
|
17.02.2010, 00:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Девоньки! Подержите теперь за меня кулачки. Началась какая то хрень. Температура поднялась, низ живота болит, выделения идут какие то гноистые. Позвонила Булаевой (которая роды принимала), она назначила антибиотики в ударной дозе, а завтра я еду уже к ней, она меня будет смотреть. Не хочу в больничку, люблю свою лялю и мужа, не хочу от них уезжать! Сижу-реву, пока муж в аптеку побежал. В общем - хочется верить, что всё будет хорошо!
|
Настенька, держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Уверена антибиотики помогут!!!
Цитата:
Сообщение от krapivinka
девочки-мамочки, а у всех деть в 56 размер при рождении влез или еще побольше размером слипик (запасной, так сказать) в родилку прихватить?
|
Нам и 56 велик до сих пор
- Но это не ж...па, что вы такое говорите! Это сердце!
- Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом. Дайте мне вон ту красную плюшевую ж...пу.
|
|
|
17.02.2010, 00:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
у дочи с рождения страховка была, потом супер-доктор ушла из клиники, к котрой мы были прикреплены и с 2х лет я не сделала страховку, все ждала, где же наша доктор обживется... и случилось это в Скандинавии на Гагарина, а оттуда в Озерки не ездят  И из-за сада пришлось срочно искать страховку, Инна в топике подсказала про Ренессанс, я у подруги выяснила фамилию их врача (уже 3 года их с рождения ведет и устраивает их) и застраховала в 2 и 10 мес дочу. Врач понравилась. Не то, конечно ( по сравнению), но очень внимательная. И теперь оформила на младшего в пятницу прошую через все ту же Оксану (по 1меду ходила, рыжая, ты ее должа была видеть), она 3 года назад ходила, молодец, держит территорию  . И в первый рабочий день после выписки к нам дохур и пришла, в понедельник. У меня есть спецы, от консультации которых я никогда не откажусь за любые деньги, а вот анализы, сопли и прочие радости по этой страховке лечить одно удовольствие, дешево (сравнительно), близко к дому центр их с прививками, в общем самое то. Люкс я брать не стала, там иммонолог и массажей фигова туча, а у меня супер-массажистка с земледельческой, за любые деньги только к ней, чую и эти 20 по средней программе пропадут... а может и сделаю в кач-ве расслабляющего поглаживания.посмотрим.
|
Ой, Саш, спасибо за такой подробный ответ! Оксану помню конечно))))Мы дочку в Вирилисе страховали(Оксана в то время там работала  . А сейчас стали сравнивать-у Ренессанса цена все-таки заманчивее.  Будем думать. Просто обидно платить допустим за 20 массажей, которые по сути просто, как ты пишешь,-расслабляющие поглаживания  У нас с Вирилисом так и было
|
|
|
17.02.2010, 01:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Девоньки! Подержите теперь за меня кулачки. Началась какая то хрень. Температура поднялась, низ живота болит, выделения идут какие то гноистые. Позвонила Булаевой (которая роды принимала), она назначила антибиотики в ударной дозе, а завтра я еду уже к ней, она меня будет смотреть. Не хочу в больничку, люблю свою лялю и мужа, не хочу от них уезжать! Сижу-реву, пока муж в аптеку побежал. В общем - хочется верить, что всё будет хорошо!
|
Настя, мы с тобой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
17.02.2010, 02:09
|
|
Частый гость
|
Настенька @@@@ не переживай, ты обратилась уже за помощью и тебе помогут, быть может - воспаление пошло.. бывает... Лечись, твоей ляльке нужна здоровая мамочка! Пиши, не пропадай, мы с тобой!
|
|
17.02.2010, 07:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
|
Настена@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от krapivinka
девочки-мамочки, а у всех деть в 56 размер при рождении влез или еще побольше размером слипик (запасной, так сказать) в родилку прихватить?
|
а мы не влезди в 62, в некоторых слипиках горловина не застегнулась  и промежность с трудом...
Цитата:
Сообщение от divinity
Ой, Саш, спасибо за такой подробный ответ! Оксану помню конечно))))Мы дочку в Вирилисе страховали(Оксана в то время там работала  . А сейчас стали сравнивать-у Ренессанса цена все-таки заманчивее.  Будем думать. Просто обидно платить допустим за 20 массажей, которые по сути просто, как ты пишешь,-расслабляющие поглаживания  У нас с Вирилисом так и было 
|
массаж везде по страховкам называется "общеукрепляющий", конечно массажисту надо дать почитать рекомендации невролога, но только для того, чтобы подсказать ему на какой стороне особый перекос, они спец. массаж не делают, кто не умеет, остальные - принципиально. И цена у этих 20 общих как у 5 спец-х. Мы изначально в Спасских были, я перековыряла всех массажисов, хрен редьки не слаще... Так что теперь не парюсь. Как показала практика, установочной кривошее обычный массаж не страшен  . Так что с месяца будем валять моего сыночу как следует!
|
17.02.2010, 07:28
|
|
Элита
|
Нам вчера папка наш принес св-во о рождении  В четверг пойдем на прописку сдаваться
|
17.02.2010, 09:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
|
Настюшка!все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@Очень крепко держим!
Цитата:
Сообщение от krapivinka
|
Мы в 50 спокойно вошли!56 немного велик, но тоже носим.родились 54 см
|
|
17.02.2010, 09:23
|
|
Ветеран
|
Доброе утро мамочки! 
Девочки. кого зашивали или у кого швы были в прошлую беременность, что в делали с ними?чем нибудь обрабатывали?Я переживаю жутко, мало ли что.Мне сказали мазать левомиколем и все.Нам со швами идти строго через 10 дней к гинекологу ?или модно попозже немного?Боюсь ужасно осмотров теперь всех....вообще туда нихачу никого подпускать 
А еще наш сынуля седня устроил ночку нам с мужем....думала поседею сразу.ночью кушал когда, так напился молока,что видать нетуда попало и 2 раза срыгнул, да столько...все что съел вообщем и дышал тяжело.  Мы все пеепугались.Вообщем когда очень много молока-тоже есть минусы- малыш у меня постоянно давиться им.я уже сцеживаю перед кормлением верхнее молоко.Очень надеюсь что скоро наладиться и молочка станет столько сколько нужно малышу!
|
|
17.02.2010, 10:01
|
|
Элита
|
Когда переедают,то малыши тоже срыгивают обильно.Это не всегда показатель неврологии.Но если будет часто повторяться,заостри на этом внимание педиатра,она направит к неврологу.
|
|
|
17.02.2010, 10:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
Когда переедают,то малыши тоже срыгивают обильно.Это не всегда показатель неврологии.Но если будет часто повторяться,заостри на этом внимание педиатра,она направит к неврологу.
|
спасибо,буду иметь ввиду!Перепугалась то жутко я 
пошла посплю,пока мой безобразник маленький тоже посапывает.
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|