Всем привет! Я совсем за вами не успеваю, читаю понемножку только. Муж в отпуске, занимаемся домашним хозяйством...
Цитата:
Сообщение от Nattsi
Привет всем!
Я коротенько.
Всю полемику пропустила, начинать уже ничего не буду. Хотя хочется очень. Некоторым репликам удивилась, если честно.
|
Вот и я все упустила, а мне тоже интересно про прививки, потому что у нас ничего не сделано - и все время медотводы, а я чем дальше, тем больше боюсь акдс делать. Мы с мужем оба мало привитые, потому что оба нейродермитные были. У мужа вроде как даже бцж нет - следа нет по крайней мере.
И мне очень интересно еще послушать, что Наташа и Катя скажут про прививку от папиломавируса - потому что она же вроде как только от 4 типов, а их там несколько десятков и мне чего-то кажется, что это разводка... Наташа, Катя, скажите что-нибудь?
Цитата:
Сообщение от Galjushka
|
И я тоже хотела за ссылку поблагодарить, хотя мужж и сказал, что с подозрением относится ко всему, что создатель дианетики изобрел )) Про себя сделала вывод, что с возрастом снижается этот индекс. Ну не зря же чем старше, тем люди консервативнее - это ко всем, наверное, относится...
Цитата:
Сообщение от RebIna
да ладно, я за эту беременность сексом занимала раз 2-3, а может и ва не... не помню
|
у меня муж говорил, что он не может человеку по лбу ### стучать