| |
|
19.02.2010, 18:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Катюш, с выпиской тебя и деток!
Спасибо за кулачки!
Свечку попробуем поставить.
Цены у вас сладкие  Бабаны правда очень дорогие, я у нас дороже 40-ка рублей не видела. Летом так вообще до 30 примерно.
|
в окее по 29 р бывают)))))
Цитата:
Сообщение от Snowy
Мы тоже когда не какаем пару день (такое бывало), тоже плохо кушаем.
А так чаще всего каждый день ходим. Я прямо не знаю, переживаю жутко.
Свечки купим, только сейчас все спят, я болею. Муж проснется, отправлю его в аптеку.
Девочки, кто знает, хронический тонзиллит, и фарингит заразны?  Подчеркиваю, что форма не острая, а именно хроническая 
|
ну если не пить из чашки больного и не есть его ложкой, то нет))))
хронический,это значит, что восполительный процесс происходит с малейшей заразы.. а возбудители все те же. что при ОРЗ. Ты же не всегда болеешь, если кто-то ря\дом чихает или с больным горлом.Много зависит от твоего собственного иммунитета.
пор каки: с утра,натощак ст.л. растительного масла помогают деткам. помимо свеклы,чернослива и т.д.
19.02.2010, 19:11
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от edogava
в окее по 29 р бывают)))))
ну если не пить из чашки больного и не есть его ложкой, то нет))))
хронический,это значит, что восполительный процесс происходит с малейшей заразы.. а возбудители все те же. что при ОРЗ. Ты же не всегда болеешь, если кто-то ря\дом чихает или с больным горлом.Много зависит от твоего собственного иммунитета.
|
Окей лучший!
Теперь мне ясна причина Даниного поведения. Похоже я его заразила. Я самая отвратительная мать на свете и нет мне прощения. Я не часто болею, а очень долго. С сентрября. Плюс у меня гайморит жуткий.
ЛОРы мне про горло ничего не говорили, хотя неприятные ощущения продолжаются уже очень давно, а сейчас попалась нормальная толковая ЛОР, которая открыла мне глаза.
|
|
|
20.02.2010, 01:33
|
|
|
Элита
|
Девочки,накидайте волшебных кулачков!!!
Аленка с утра с темпой 37.5 и вода из носа,ночью плакала ,показывала на зубы,а завтра уже столько народу названо,салаты замешаны...не знаю,что и делать...дала анаферон и у нас щеки покраснели, перестала давать,перед сном ничего не дала,вроде с такой темпой организм сам борется...короче нужны кулаки и совет...чем подсушить воду(соплями это не назвать)?
|
|
|
20.02.2010, 01:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
Аленка с утра с темпой 37.5 и вода из носа,ночью плакала ,показывала на зубы,а завтра уже столько народу названо,салаты замешаны...не знаю,что и делать...дала анаферон и у нас щеки покраснели, перестала давать,перед сном ничего не дала,вроде с такой темпой организм сам борется...короче нужны кулаки и совет...чем подсушить воду(соплями это не назвать)?
|
Ой-ой-ой    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насть, подсушить Синупретом..он как раз изнутри высушивает
|
20.02.2010, 01:48
|
|
|
Элита
|
точно высушит? я о нем сегодня думала,мне казалось он наоборот все на ружу гонит...надо будет попробовать..спасибки ...хнык...хотела детский д.р....получится взрослый*((((
|
|
|
20.02.2010, 01:51
|
|
|
Наш человек
|
сходили мы сегодня по этой "прекрасной"погоде в поликлинику - типа манту сделать и в 2 года провериться у педиатра.... и что?????
манту не сделали, потому что в понедельник врачей не буте и ее не проверить, у педиатра только взвесились и рост померили, больше ничего не далс собой сделать...
Наврала что говорит фразу "мама, на"  ) но педиатр у нас пофигистка конкретная - ее это не особо запарило - тем более она что мы выдали весь запас "слов" на приеме - мама, баба, тетя, туда, не надо  уровень интеллектуального развития был на лицо  ))
Родничок наш ПОЧТИ зарос, что радует...
зато сходили к стоматологу, посчитали зубы  16 вылезло, 4 пятерки остались, кариеса нет. В 6лет сказали уздечку верхнюю подрезать...
|
|
|
20.02.2010, 01:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло!
зубы это...
|
|
|
20.02.2010, 01:55
|
|
|
Хранитель
|
Всем привет
Машуне в первую очередь и нашим главным полиглотам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много
Настюш, а вам с Димулькой расти большими-пребольшими! Поздравляю
А мы тоже опять простудилисб. Это никогда не кончится...
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
20.02.2010, 01:56
|
|
|
Элита
|
каждые пять минут либо стонет,либо хнычет...что дать? есть свечи Нурофен,Цефикон, Кипферон,Вибуркол??????есть и панадол...чем ребенку помочь?
|
|
|
20.02.2010, 02:01
|
|
|
Элита
|
темпа небольшая есть точно,померить не дает((( с парацетамолом ,наверное ,не стоит давать?
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|