2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 77 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2010, 14:48
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
ЮЮЮля
Участник

Слинг - весч!!! Для таких пиявочек как мы - самое то!!! Когда сидишь, даже 2 руки можно использовать )))
ЮЮЮля is offline  
Старый 20.02.2010, 15:06   #762
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
может температура воды не нравится? или ванна большая пугает? можно в маленькой попробовать.
так мы в маленькой и купаемся! температуру пробовали уже от 32 до почти 40, результат одинаковый! В большой я даже не пытаюсь! У нас пока в нее вода наберется температура будет порядка 30 градусов (маленький напор, большая ванна и газовая колонка которая не согревает воду до горячего состояния)
Старый 20.02.2010, 15:19   #763
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля Посмотреть сообщение
А утебя слинг с кольцами? А то я со своим никак не справлюсь
Цитата:
Слинг - весч!!! Для таких пиявочек как мы - самое то!!! Когда сидишь, даже 2 руки можно использовать )))
пока я тебе собиралась ответить, ты уже разобралась?
мы вот кушали в слинге,заснули, я переложила Дашу в кроватку, так через 5 минут крик - сейчас вот на ручках мирно посапываем

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 20.02.2010, 15:52
ya-lyalya
Гость

Так много пишете! тут либо в ЛВ сидеть, либо за малышом смотреть

Цитата:
Сообщение от Aistenysh Посмотреть сообщение
в основном Памперс. Были в роддоме подаренные Либеро - протекли 2 штуки из трех...
а нам наоборот памперс вообще никак.. протекают какашки со всех сторон.. а либеро - гуд. другие еще не пробовали.

Про купание:
нам в 9ке педиатр сказал купать в обычной воде из под крана! без всяких кипячений и добавлений чего-либо! Так, собственно и делаем. А на следующей неделе к нам приедет тренер по плаванию! Будем нырять

про глажку:
объясните мне, пожалуйста, зачем гладить??? Белье все равно постирано в детском порошке (из финки) и при хорошей температуре.. А купается ребенок в обычной воде...

А еще я вчера, наконец, из дома вышла! Ездила на выставку косметическую! Бегала по ней как безумная, сметая шампуни, маски и пр. В общем, тратя деньги, снимая постродовую депрессию! А муж 5 часов с Платошей сидел!
А вечером из интернет-аптеки привезли крем Мустела (СПАСИБО ЗА СОВЕТ) для моего "сдувшегося мячика" и крем Контрактубекс - для шва после КС (очень советовала знакомая, говорит, через месяц его вообще почти не остается).
Буду мазацца

Я - Ляля
ya-lyalya is offline  
Старый 20.02.2010, 15:54   #765
mumsik
Элита

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Ну ты Наташа точно герой!!!!Я вот решила, что мое здоровье тоже очень важно сейчас и никого не слушаю.Мне востановиться надо после родов, а уж потом и геройствовать можно будет с марлевыми подгузами.А маме и остальным я может немного и резко, но дала отпор.А то меня буржуйкой называть уже начали.
Вот мне не понятно,почему мамы так за марлевые подгузники?Я со старшей намучалась,потом,когда появились одноразовые,то от счастья на 7-м небе была.Они что,забыли,сколько проблем от марли?Одних ползунков и пелёнок сколько надо,разоришься!Стирка,пелёночный дерматит,постоянно мокрая и холодная попа,одеяло,подушка и прочие постельные принадлежности,а когда постарше,то и мебель и то,что на полу.Это сейчас малыш лежит и сам не ворочается,а потом?!НЕЕЕЕТ,я не агитирую никого,но меня в дрожь бросает от одних воспоминаний
Цитата:
Да и потом,когда ребёнок постарше,руки тоже свободны,я вот мечтала о слинге.Пока ещё не купила,но обязательно приобрету.Какой лучше для пользования дома,то есть,чтобы быстро снять-надеть,легко положить-посадить и обратно?Что посоветуете?
mumsik is offline  
Старый 20.02.2010, 15:59
КоролеваМечей!
Элита

Девочки! Чисто технически не втыкаю - а как деть в слинге сиську ест???
КоролеваМечей! is offline  
Старый 20.02.2010, 16:03
ответ для mumsik , на сообщение « Вот мне не понятно,почему мамы так за... »
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Вот мне не понятно,почему мамы так за марлевые подгузники?Я со старшей намучалась,потом,когда появились одноразовые,то от счастья на 7-м небе была.Они что,забыли,сколько проблем от марли?Одних ползунков и пелёнок сколько надо,разоришься!Стирка,пелёночный дерматит,постоянно мокрая и холодная попа,одеяло,подушка и прочие постельные принадлежности,а когда постарше,то и мебель и то,что на полу.Это сейчас малыш лежит и сам не ворочается,а потом?!НЕЕЕЕТ,я не агитирую никого,но меня в дрожь бросает от одних еня вдохвоспоминаний Да и потом,когда ребёнок постарше,руки тоже свободны,я вот мечтала о слинге.Пока ещё не купила,но обязательно приобрету.Какой лучше для пользования дома,то есть,чтобы быстро снять-надеть,легко положить-посадить и обратно?Что посоветуете?
Олечка. ты меня вдохновила - мы весь день в памперсах и в слинге - и счастливы
у нас с слинг на кольцах, очень удобно:-)))

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 20.02.2010, 16:04   #768
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Девочки! Чисто технически не втыкаю - а как деть в слинге сиську ест???
он же в слинге животиком к тебе - как раз очень удобно кормить.

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 20.02.2010, 16:06   #769
Vanilinka
Активный участник

Цитата:
Девули, доброе утро!
В общем вызвала я специалиста по ГВ. Очень милая девушка приехала. Но у них позиция, что ребенок должен быть все время на руках. Мы вчера так весь день провели. Результат - прибавка 40 гр!!!! До этого мы только теряли... Девочки, а ваши детки спят без вас или тоже весь день на руках?
По этому поводу хочу освоить слинг. Нет ли у кого инструкции как ткань в эти кольца продевать? А то смотрю и не понимаю...
Мне моя акушерка тоже настоятельно рекомендовала с рук ребенка не спускать (еще и потому, что мы недоношенные родились), прямо круглые сутки носить. Вот мы на ручках довольно много времени проводим днем, даже во время сна. Только бабушки не унимаются - "не приучай к рукам"... А для успешного ГВ это тоже важно, особенно если молока не очень много.

Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
пока я тебе собиралась ответить, ты уже разобралась?
мы вот кушали в слинге,заснули, я переложила Дашу в кроватку, так через 5 минут крик - сейчас вот на ручках мирно посапываем
А у тебя слинг на кольцах? Я вот тоже хочу, но боюсь не справится с ним..И вдруг ребенку в нем неудобно будет?
Vanilinka is offline  
Старый 20.02.2010, 16:08
ответ для Vanilinka , на сообщение « Мне моя акушерка тоже настоятельно... »
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Vanilinka Посмотреть сообщение
Мне моя акушерка тоже настоятельно рекомендовала с рук ребенка не спускать (еще и потому, что мы недоношенные родились), прямо круглые сутки носить. Вот мы на ручках довольно много времени проводим днем, даже во время сна. Только бабушки не унимаются - "не приучай к рукам"... А для успешного ГВ это тоже важно, особенно если молока не очень много.
А у тебя слинг на кольцах? Я вот тоже хочу, но боюсь не справится с ним..И вдруг ребенку в нем неудобно будет?
да, слинг на кольцах:-)))Даше удобно - вот я пишу, а она сопит рядом
про "не приучай к рукам" я тоже выслушала еще во время беременности

Наташа
Rainbowgirl is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск