| |
|
19.02.2010, 19:30
|
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет!
Столько детишек в топе!! Такие все смешнючие!  
Девочки, помогите плиииииз!    У Ваниной бабушки ДР скоро, юбилей 80 лет. Нужны рецепты закусок, я что-то перекопала у себя и ничего не нравится или уже просто надоело! Я помню, что Оля Олененка давала много рецептов тут как-то! Оля, выручай!!!!
А еще, я хочу похвастаться!   У меня есть теперь юбочка "от Корицы"!!!!!  Света, огромное тебе спасибо!!! Юбка очень понравилась, а главное как сшито аккуратно! Девочки, я по-позже обязательно похвастаюсь, просто в предверии юбилея все на ушах стоим, ничего не успеваю. Даже ДЗ на занятие не буду делать, чтобы заранее не расстраиваться.
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 19:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
в принципе там равномерка, вышивать будет проще, в смысле параллельные стежки будет проще делать, счетная гладь получится )
|
Юль, а может "плюнуть" на условности и вышить крестом?!  (это я про первую картинку)
Цитировать ·
|
19.02.2010, 19:36
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Юль, а может "плюнуть" на условности и вышить крестом?!  (это я про первую картинку)
|
Я подумаю над этим
Цитировать ·
|
19.02.2010, 19:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от jen
Девочки, всем привет!
Девочки, помогите плиииииз!    У Ваниной бабушки ДР скоро, юбилей 80 лет. Нужны рецепты закусок, я что-то перекопала у себя и ничего не нравится или уже просто надоело! Я помню, что Оля Олененка давала много рецептов тут как-то! Оля, выручай!!!!
А еще, я хочу похвастаться!   У меня есть теперь юбочка "от Корицы"!!!!!  Света, огромное тебе спасибо!!! Юбка очень понравилась, а главное как сшито аккуратно! Девочки, я по-позже обязательно похвастаюсь, просто в предверии юбилея все на ушах стоим, ничего не успеваю. Даже ДЗ на занятие не буду делать, чтобы заранее не расстраиваться.
|
а тут смотрела?
***** http://vkontakte.ru/photo166905_1537...ru/club3921408
я от туда завтра на ДР готовить буду
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 19:48
|
|
|
Элита
|
Девочки!Вы все своих деток тпоказываете...Какие ж они класнные  Мне прям уже тоже захотелось,но не могу себе позволить  Так хоть на ваших полюбуюсь...
Цитата:
Сообщение от jen
Девочки, всем привет!
|
А из чего ты хочешь закуски делать?В принципе,любой салат/паштет в тарталетке - уже отличная закуска,или рулетики типа сыр+ветчина+еще что-нибудь...А юбку-то покажи
Цитировать ·
|
19.02.2010, 19:52
|
|
|
Элита
|
Для начала
Сырные шарики "Сюрприз"
Сыр (твердый) — 250 г
Оливки зеленые фаршированные (лучше с креветками, крабами или тунцом) — 16-18 шт
Майонез — 1 ч. л.
Грецкие орехи — 3 ст. л.
Подготовить оливки и орехи. Орехи я измельчила самым простым способом, чтобы меньше испачкать посуды. Просто сложила в пакет, завязала его и отбила орехи молоточком для мяса.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить всего ложечку майонеза и перемешать. Майонез нужен только для придания массе легкой вязкости, но при этом сырная масса должна оставаться воздушной, не тяжелой.
Из сырной массы скатать шарики величиной с маленький грецкий орешек, спрятав в каждый шарик по оливке. Затем плотно скатанные шарики обвалять в орехах.
Подавать лучше со шпажками, так удобнее кушать, особенно, если это фуршетный стол.
Если время позволяет, то поставить готовую закуску на час в холодильник, если нет, подавать сразу.
Фаршированные оливки сами по себе очень вкусные, а в сочетании с сыром и орехами получается очень нежно и пикантно. Только не надо добавлять никаких специй, чеснока и зелени, чтобы не перебить вкус.
Цитировать ·
|
19.02.2010, 19:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Slunečnice
|
Наташ, чего-то у меня ссылка не открылась  точно такая?
Цитировать ·
|
19.02.2010, 20:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
А из чего ты хочешь закуски делать?В принципе,любой салат/паштет в тарталетке - уже отличная закуска,или рулетики типа сыр+ветчина+еще что-нибудь...А юбку-то покажи 
|
Оля, даже не знаю, из чего угодно  у меня так сказать кризис идей... вот шарики мне очень понравились, необычно  А тарталетки, я даже не знаю ....может я не те покупаю  , но что-то я как не куплю, они мне кажутся невкусными сами по себе и никакой салат не спасает
Цитировать ·
|
20.02.2010, 15:43
|
|
|
Небожитель
|
у меня еще вопрос про несчетную вышивку ДИМ. Вот в наборе уже на канву нанесен рисунок, а места, где вышивать - белые, только границы указаны. Но границы указаны так, что проходят посередине крестика. а на обложке четко видно, что нет никаких дробных крестиков. что делать: смещать границы вышитых участков? вроде и вышиваю уже 10 лет, но вот с таким сталкиваюсь впервые...
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2010, 16:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
у меня еще вопрос про несчетную вышивку ДИМ. Вот в наборе уже на канву нанесен рисунок, а места, где вышивать - белые, только границы указаны. Но границы указаны так, что проходят посередине крестика. а на обложке четко видно, что нет никаких дробных крестиков. что делать: смещать границы вышитых участков? вроде и вышиваю уже 10 лет, но вот с таким сталкиваюсь впервые... 
|
Вот поэтому я и не люблю несчетный крест.
Юльчик, даже не знаю, что посоветовать. Я бы наверное смотрела каждый раз конкретно: если это важные участки, где должна быть четкая прорисовка цветов (лицо, основные важные детали) - наверное шила бы четверти крестов, а на не очень важных участках - просто бы шила крест преобладающего цвета.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|