|
|
20.02.2010, 14:11
|
#7621
|
Хранитель
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Озерки
Сообщений: 11 937
|
Цитата:
Сообщение от Ola11
Подскажите пожалуйста, вот беру с собой мультиварку туда где нет ничего. мне надо будет разогревать еду. например, котлеты. на каком режими это лучше делать? на тушении или просто подогреве?
|
я на подогреве грею, например утром сготовила, а вечером к приходу мужа погорев включаю и все, хотя на тушении будет побыстрее, мне кажется
|
|
|
20.02.2010, 14:31
|
#7622
|
Элита
Регистрация: 16.02.2006
Адрес: Пискаревский пр.
Сообщений: 2 267
|
Цитата:
Сообщение от lavchik_katya
Суп для толстяков
Ингредиенты:
- 6 средних луковиц
- несколько помидор консервированных (по вкусу)
- 1 небольшой качан капусты
- 2 шт. зелёных перцев болгарских
- 1 пучек сельдерея
- 1 кубик овощного бульона
Порезанные овощи складываем в мульту и ставим режим "тушение" на 1 час. (делим весь состав пополам, иначе в мульту не влезет (в большую))
Вкус получается специфический, первый раз когда ела не понравился, но оч похудела, не знаю из-за него или из-за чего-то другого, сутками на нем сидела))) мне сказали его можно есть в любое время суток в неограниченном количестве)))
P.S. если соблюсти все пропорции получается ОЧЕНЬ много, я варю в 2 раза меньше))))
|
А воду надо добавлять?
__________________
|
|
|
20.02.2010, 15:33
|
#7623
|
Ветеран
Регистрация: 23.12.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 867
|
Цитата:
Сообщение от Wiktori
Спасибо за идею варить в мульте...Я тоже на нем очень похудела. А за час овощи не разварятся(не станет как пюре)?
|
Вчера варила первый раз в мульте, ничего не разварилось, капуста даже хрустит)))
__________________
|
|
|
20.02.2010, 15:34
|
#7624
|
Ветеран
Регистрация: 23.12.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 867
|
Цитата:
Сообщение от Korizza
А воду надо добавлять?
|
Конечно надо)))) совсем забыла написать  Это ж СУП)))
__________________
|
|
|
20.02.2010, 15:34
|
#7625
|
Ветеран
Регистрация: 23.12.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 867
|
Девочки, помогите сварить рис БУРЫЙ на гарнир!!!!
|
|
|
20.02.2010, 17:29
|
#7626
|
Хранитель
Регистрация: 16.10.2003
Адрес: м.Старая деревня
Сообщений: 11 803
|
ПОСОВЕТУЙТЕ как приготовить форель в мульте НЕ на пару!
хочется запечёную рыбку...
|
|
|
20.02.2010, 18:40
|
#7627
|
Старожил
Регистрация: 19.09.2007
Адрес: Академка
Сообщений: 1 021
|
Посмотрела первые посты- волосы дыбом! Заказала мультиварку, но не думала, что столько всего можно делать в ней 
Я как-то по-простецки несколько блюд готовлю (которые уже надоели) и ничего больше... теперь буду всяко-разное делать
Спасибо за этот топик- очень полезный!!!
|
|
|
20.02.2010, 18:47
|
#7628
|
Хранитель
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Озерки
Сообщений: 11 937
|
Цитата:
Сообщение от Arven
ПОСОВЕТУЙТЕ как приготовить форель в мульте НЕ на пару!
хочется запечёную рыбку...
|
я режу на порционные куски ( в среднем влезает 4 куска), солю перчу, включаю выпечку 30 минут, через 15 минут переворачиваю, кладу лимончик свреху на уже поджаренную сторону ( можно майонезик или соус какой-нибудь намазать еще) и до конца режима.
а можно сразу с картошечкой ароматной сделать - в большую мультю влезает 2 куска рыбки и 2 порции картошки ( кусочками, посолить, поперчить, зелени добавить ), надить капельку водички и тоже на 30 минут выпечка. Единственное картошку помешивать почаще надо
|
|
|
20.02.2010, 19:57
|
#7629
|
Хранитель
Регистрация: 16.10.2003
Адрес: м.Старая деревня
Сообщений: 11 803
|
Цитата:
Сообщение от karpik
я режу на порционные куски ( в среднем влезает 4 куска), солю перчу, включаю выпечку 30 минут, через 15 минут переворачиваю, кладу лимончик свреху на уже поджаренную сторону ( можно майонезик или соус какой-нибудь намазать еще) и до конца режима.
а можно сразу с картошечкой ароматной сделать - в большую мультю влезает 2 куска рыбки и 2 порции картошки ( кусочками, посолить, поперчить, зелени добавить ), надить капельку водички и тоже на 30 минут выпечка. Единственное картошку помешивать почаще надо
|
спасибо! 
а масло добавляете?
__________________
Ко мне сразу на "ТЫ"
В человеке все должно быть прекрасно - и стекло, и тушка, и руки ©
Pentax K200D,кит 18-55,Гелиос-44 и вспышка Metz 48 AF-1
|
|
|
20.02.2010, 20:05
|
#7630
|
Хранитель
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Озерки
Сообщений: 11 937
|
Цитата:
Сообщение от Arven
спасибо! 
а масло добавляете?
|
нет, рыба жирная очень и с нее натечет и так много, можно опять же водички чуть-чуть
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|