| |
|
21.02.2010, 13:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фотинья
Ну тут варианты тоже воможны:
-выпендриваются
-нет денег на теплую одежду
-есть машина  ))
|
Версия 4: придурки, и в их числе мой меньшой сынуля. Увы
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2010, 13:44
|
|
|
Мега-элита
|
Не знаю как там по пунктам, но лично я о женственности забываю при -15. Даже при -10 значительно меньше о ней думаю.... Если я мёрзну (а с голым жопом я бы околела в 2 минуты), ни о чём думать не могу кроме того, что мне холодно. Хотя по молодости ходила в капроне и без шапки.... ога... В машине, кстати, пока она не прогреется тоже безумно холодно... можно и к сиденью примёрзнуть. А прогревается она не за 1 минуту.
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2010, 13:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
Ребенок, вчера пришедший из школы с совершенно красной физиономией, отваливающимися ушами и ногами, сжатыми в кулаки, при повторном выходе на улицу так и не одел шапку под капюшон. Потому что она "дурацкая". Когда и как шапка, которую он выбрал самолично, стала дурацкой, я так и не поняла. Под курткой тоже одета какая-то хлопковая кофта на футболку.
Думала разораться, но воздержалась. Естественно, он в шестнадцать лет "знает лучше".
|
Моему 19, поумнения не произошло. Хотя ...
1)  достал из кладовки куртку на синтепоне (или холлофайбере) ниже попы, которая всею прошлую зиму там и провисела. Пуховик плачет от невостребованности, зимние ботинки уже два года не надевались, выкинуть, видно, пора ... Но все же уже не ветровка, ура! 
2)Сам  купил шапку  и иногда даже носит
До чего я-то перевоспиталась: уже не мечтаю о зимних ботинках, радуюсь кроссовкам на поролоне, которые у нас всесезонные. Потому, что тапочки из кожи молодого дермантина (типО фирменные) по сугробам еще хуже!
А вы говорите, девушки
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2010, 13:50
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от бармалей
1)  достал из кладовки куртку на синтепоне (или холлофайбере) ниже попы, которая всею прошлую зиму там и провисела. Пуховик плачет от невостребованности, зимние ботинки уже два года не надевались, выкинуть, видно, пора ... Но все же уже не ветровка, ура! 
До чего я-то перевоспиталась: уже не мечтаю о зимних ботинках, радуюсь кроссовкам на поролоне, которые у нас всесезонные. Потому, что тапочки из кожи молодого дермантина (типО фирменные) по сугробам еще хуже!
А вы говорите, девушки 
|
 Здравствуй, сестра!
А о девках потому, что им рожать, дурам
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2010, 13:53
|
|
|
Небожитель
|
вот мы тут их , девок -то обси... осуждаем , а может действительно им просто не на что купить лишнюю теплую одежку
|
Цитировать ·
|
21.02.2010, 13:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мэри вПоппинс
вот мы тут их , девок -то обси... осуждаем , а может действительно им просто не на что купить лишнюю теплую одежку 
|
или им просто нехолодно
в пятницу ребенка из садика забирала, наблюдала как мальчишки-старшеклассники гуляли. в футболках с коротким рукавом и шортах 
а вы про джинсы и курточки, эх!
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2010, 14:01
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
А о девках потому, что им рожать, дурам 
|
о!
мне не надо....значит я могу ходить как хочу 
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2010, 14:03
|
|
|
Небожитель
|
слушайте... да пусть ходят как и в чем хотят... вам, действительно, не все равно?
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2010, 14:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Personality
слушайте... да пусть ходят как и в чем хотят... вам, действительно, не все равно? 
|
неееееет, это только не уступающих место беременным нельзя обсуждать и осуждать, а остальных можно

У верблюда два горба
Потому что жизнь-борьба (с) Была Фиолетовой Медузой, Нервной женщиной, Нервной занудой
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2010, 14:11
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от бармалей
А вы говорите, девушки 
|
Зато у нас бывают приступы, когда тепло, напялить ну ооочень много. Или ходить в зимних ботинках в школе целый день 
Дефкам, оно конечно, рожать.
Но заботит еще ОТ КОГО они будут рожать, когда айне кляйне идиоттен ходит в одних джинсах в тридцатник
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|