Круглый стол для прыщавых) - Страница 271 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2010, 16:35
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Круглый стол для прыщавых) »
mishulka
Мега-элита

СПАСИБО !!!!!!!!!!!!1
Старый 19.02.2010, 21:11
ответ для mishulka , на сообщение « СПАСИБО !!!!!!!!!!!!1 »
Semka
Элита

Цитата:
Сообщение от mishulka Посмотреть сообщение
СПАСИБО !!!!!!!!!!!!1
mishuka, попробуйте по моему рецепту псевдо лосьен из Х.Л. пилинга сделать на каждый день. Он очень хорошо убирает жирность. Единственное, что у меня кислоты АХА с утра, а ретиноиды вечером. Если понравится/не понравится отпишитесь пожалуйста.
Semka is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2010, 21:56
ответ для Iwanowa , на сообщение « Пантенол-крем не подходит? »
Semka
Элита

Цитата:
Сообщение от Iwanowa Посмотреть сообщение
Пантенол-крем не подходит?
В общем это одно и тоже ( по дйствующему веществу). Главное чтоб он не был для Вас тяжеловат (т.к. по мимо основного вещества там еще куча основы). Если с этим все нормально (поры не забивает, не скатывается и пр.), то можно и его.
Старый 21.02.2010, 12:54
linki78
Участник

Хочу поплакаться поделиться собственным опытом..
Получила жуткое, кошмарное обострение после медового месяца в августе…. Был даже не гормональный скачок, а целый комплекс причин: посаженная диетой и спортом иммунка, после отмены диеты проблема с жкт, отмена любимого базирона и пользование дарсонвалем….
Потихоньку-помаленьку лицо превратилось в кошмар… Причем не без помощи помощи наших врачей…
Еще в начале проблемы пошла к частную разрекламированную клинику… и столкнулась с полным непрофессионализмом. Девушка знала только одну линию профессиональной косметики, аптечная «дочка» которой - часто упоминаемая здесь Биодерма… Реакция на нее была просто ужасная… Прыщи полезли там, где их не было с пубертата – на лоб, «яблочки» щек… а начиналось-то с нескольких воспалений на скулах…
«Все путем» - говорила эта «волшебная доктор»… кожа перестраивается… и продавала мне очередной вредоносный проф. продукт…
И пошла я тогда в первый мед… Даже побежала… Доктор меня очаровала… потрясающе красива и ухожена… Прописала далацин на лицо и юнидокс внутрь, умываться предложила Биодермой, но я отбилась… перешли на Эффаклар (кажется)… Далацин вообще никак не помог (что вполне логично, если и на Зинерит резистентность)… антибиотик пила месяц, очень было плохо от них… И постепенно мое лицо превратилось в *опу… Антибиотики не подействовали, без слез к зеркалу я не могла подходить… было больно умываться (и страшно!) и стыдно ходить на работу… А я работаю с людьми… А тоналка и пудра вполне закономерно усугубляли кошмар на лице… Врач бодро меняла одни препарат на другой «Ах не подошло, ну, мажьте с этим… Ах, рубцы, ну мы пилиниг потом сделаем»…
Я ушла в клинику микологии на Сантьяго де Куба… Все анализы гормонов, гастроэнтерологи и гинекологи были уже пройдены… профессор посмотрела анализы, отправила на соскоб кожи и проверку на антибиотики (который кстати, о, какой сюрприз, показал, что все антибиотики, которыми я мазала до этого на меня не действовали)… назначила порошки вовнурть, гомеопатию какую попить, опять же что-то для желудка… рыбий жир... (не все в куче, а поэтапно)…
Хотела назначить антибиотики, но послушав как я их переношу, отказалась…
После анализа уже дала какой-то свой гель, состав которого я не знаю… у меня он вытягивает подкожники, некоторые из которых могут сидеть «без движения» и месяц и не воспаляться…
Я не прЫнцесса сейчас (да уж, все в шрамах и рубцах как старый солдат), но воспаление уходить… Очень медленно, но становится лучше… После дух процедур фототерапии могу сказать, что стало получше…
Нужно ли говорить, что до обострения у меня было нормальное белое лицо? С повышенной жирностью, прыщиками перед «праздниками», но белое… И без шрамов… И надо ли говорить, как важно найти своего правильного доктора…

Я поднимала тему в другой ветке, (да и тут спрашивали), девы, кто из вас ходил на лечение акне с помощью лазера или фототерапии? Сколько процедур делали, где? Как эффект?
linki78 is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2010, 20:31   #2705
Semka
Элита

Цитата:
Сообщение от linki78 Посмотреть сообщение
Я поднимала тему в другой ветке, (да и тут спрашивали), девы, кто из вас ходил на лечение акне с помощью лазера или фототерапии? Сколько процедур делали, где? Как эффект?
Мне кажется, что если лично Вам фото помогает, то нужно продолжать и не надо равняться на других. Если кожа от кремов "бесится", а фото снимает воспаления, то ответ очевиден. Единственное, что уже солнце и после фото без защиты ходить уже нельзя, а вот как кожа на солнцезащитный крем отреагирует не известно.
Я фото делала в качестве лечения пост акне. В этом случае цена не соответсвует результату и можно найти более действееное и дешевое лечение.
Старый 22.02.2010, 15:23
linki78
Участник

не могу вот так однозначно сказать, что именно помогает...
и очень хочу узнать об опыте, пробовавших ее...
я _очень_ много читаю про разные методы лечения акне. Нашла статьи, видео ролики в ютьюбе о различных аппаратах для фототерапии. Так как аппарат, на который хожу я отличается от салонных (где идут фотовспышки), хочется, естественно узнать об эффекте последних. Может они более эффективны, и я теряю время "загорая" в желто-зеленом спектре...
Да и еще, нашла инфу про прибор фототерапии последнего поколения (не в клинике микологии), после курса которого бактреии не живут на коже до полугода... судя по инфе в инете в россии есть только в 4 клиниках =(
P.S. Semka, на каком аппарате делали вам? В какую цену? Где? Если это не секретная информация, конечно =)))
Старый 22.02.2010, 15:50
Мышка Соня
Мега-элита

девочки, в какой аптеке Exfoliac купить? В Озерках - нет, в Радуге - нет, в ЛекоПторге - нет...
Мышка Соня is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2010, 18:38
ответ для Мышка Соня , на сообщение « девочки, в какой аптеке Exfoliac... »
mosechka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Шуршики Посмотреть сообщение
девочки, в какой аптеке Exfoliac купить? В Озерках - нет, в Радуге - нет, в ЛекоПторге - нет...
на комендане в аптеке, что рядом с голубым универсамом, точно есть.
щас посмотрела по карте, номер дома 24, аптека Эдифарм
Старый 22.02.2010, 21:13   #2709
Semka
Элита

Цитата:
Сообщение от linki78 Посмотреть сообщение
P.S. Semka, на каком аппарате делали вам? В какую цену? Где? Если это не секретная информация, конечно =)))
Делала в центре медицинской косметологии (как то так) МАПО на пр. Просвещения. Какой аппарат не знаю и цены уже не помнь, т.к. это было 3 года назад.
Мне на фото нравится сосудики удалять, а вот как борьба с пост акне не понравился результат.
Вы позвоните туда и поспрашивайте у них про аппарат и цену. Если администратор не ответит, то позовите к телефону доктора Инну Александровну. Она работает на этом аппарате.
Старый 23.02.2010, 11:34
ответ для Semka , на сообщение « Делала в центре медицинской... »
linki78
Участник

Цитата:
Сообщение от Semka Посмотреть сообщение
Делала в центре медицинской косметологии (как то так) МАПО на пр. Просвещения. Какой аппарат не знаю и цены уже не помнь, т.к. это было 3 года назад.
Мне на фото нравится сосудики удалять, а вот как борьба с пост акне не понравился результат.
Вы позвоните туда и поспрашивайте у них про аппарат и цену. Если администратор не ответит, то позовите к телефону доктора Инну Александровну. Она работает на этом аппарате.
Спасибо огромное!
Буду звонить...

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск