|
|
21.02.2010, 01:25
|
|
Элита
|
Отели в Хургаде. Вопрос.
Всем доброго времени суток. Начиталась и наслушалась о Египте много разного, и хорошего,и не очень...собираемся с мужем,дочей (1г.6м.) и свекровью в Хургаду (потому что не хотим в море с понтонов заходить) в начале марта.
Недавно знакомые вернулись оттуда и сказали,что в бассейнах купаться холодно,если они без подогрева...поэтому рассматриваем отель с подогревающимся бассейном. Потом еще хотелось бы отличного питания. Об этом тоже абсолютно разные отзывы.
Поэтому мой вопрос таков: расскажите про отели в Хургаде,где вы были. Интересует уровень питания, бассейны, наличие дискотеки с платными/ бесплатными напитками, платные/ бесплатные лежаки на пляже.
И вообще,что бы вы могли сказать плохого и хорошего про тот или иной отель. Спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2010, 02:25
|
|
Старожил
|
В конце января мы отдыхали в Калимере (4 звезды). Два подогреваемых бассейна+1 подогреваемый детский, большая зеленая территория, по ней ходит паровозик (после ливней его ремонтировали, поэтому мы не успели покататься), кормят очень даже неплохо, всегда есть из чего выбрать, на дискотеку мы не ходили. потому что ездили с малышом, но напитки там тоже, вроде. бесплатные. Лежаков много, тоже бесплатно. Отель находится на окраине города, чтобы погулять по лавкам, нужно брать такси или ехать на автобусе. Но мы специально подбирали отель подальше от центра, чтобы не было шума и суеты.
Отелем мы остались довольны.
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2010, 13:46
|
|
Элита
|
спасибо) а отравлений не было?
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2010, 16:24
|
|
Старожил
|
местной едой - нет.
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2010, 18:57
|
|
Участник
|
рассмотрите отели системы Альбатрос
Цитировать ·
|
21.02.2010, 20:00
|
|
Элита
|
сегодня смотрели Альбатрос Аква Блю.Вроде ничего.
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2010, 20:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Romina
|
Мы отдыхали в Аква Виста, он рядом с Блю и самый дальний от моря, пользовались территорией всех 3-х отелей, до моря ездили на автобусе-5-7- мин.
все понравилось-и бассейны, и питание, в Аква Блю ходили на анимацию и диско, бассейны с подогревом есть
Цитировать ·
|
22.02.2010, 22:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от katrinych
Мы отдыхали в Аква Виста, он рядом с Блю и самый дальний от моря, пользовались территорией всех 3-х отелей, до моря ездили на автобусе-5-7- мин.
все понравилось-и бассейны, и питание, в Аква Блю ходили на анимацию и диско, бассейны с подогревом есть
|
Тоже рассматриваем эти отели, а то что отель далековато от моря не напрягает? Пешком далеко? Как идти по дороге с машинами?
|
23.02.2010, 01:12
|
|
Наш человек
Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...
|
Цитата:
Сообщение от Romina
|
отдыхали Альбатрос Аква Блю в начале апреля 2008, всё очень даже на уровне! Смело рекомендую! У нас получился отличный отдых!
Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2010, 01:20
|
|
Наш человек
Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...
|
Цитата:
Сообщение от бусинка1980
Тоже рассматриваем эти отели, а то что отель далековато от моря не напрягает? Пешком далеко? Как идти по дороге с машинами?
|
ничуть не напрягало! Это был для нас променад и идти совсем не далеко.Правда пляжем мы пользовались не нашим, а Бич Альбатрос, там песок.
Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|