|
|
23.02.2010, 15:14
|
|
Ветеран
|
Хорошо, когда стараются писать правильно и учить этому других. Я только спасибо скажу человеку, если он меня поправит- не сделаю ошибки в более ответственный момент.
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2010, 15:17
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
Хотите правду? Забыла, как пишется понемногу  Еще чуть-чуть, и дефис бы воткнула.
ОФФ Девочки, вот не смешно, правда. Всю жизнь не было проблем. Последние года два начинаю чувствовать, что задумываюсь над каждым словом. Иногда такое выдам, что страшно становится!!
Раньше такая фигня была с английским. Но это еще как-то можно понять - чужой, толком невыученный язык.
Но теперь    . Что делать-то?
|
И у меня тоже начинается... Боюсь уже. 
Думаю, что выход один - поменьше читать пейджер и побольше книги... Не Донцовой, разумееццо...
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2010, 15:18
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
Как вы считаете, какие стимулы движут борцами за грамотность на форумах?
|
иногда просто невозможно пройти мимо ошибок типа педиатОра или коВточки....
лучше на форуме хоть немножко поддерживать общий уровень грамотности, имхо
Наша дневная работа представляет сумму раздражений, которая обуславливает известную сумму истощения, и тогда эта сумма истощения, дошедшая до конца, и вызывает автоматически, внутренним гуморальным путем , тормозное состояние.(с)
Инволюция лактации - реальность! (Тасенька самоотлучилась в 3 года и 3 месяца)
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2010, 15:18
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от sovenok33
Люди,хотите развлеку с утра?  Искала я давече в контакте фильм.Называется "Лига выдающихся дженТЛЬменов". Так вот по запросу "лига выдающихся джентЕЛЬменов" -107 групп,и в каждой=слово написано через Е.А групп с правильным названием-всего 50.Меня это как то удивило 
|
Понимаете... превратить общество в быдло - это чья-то цель... 
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2010, 15:19
|
|
Кочегарка
|
В кои-то веки прочитала всё  .
Анна, я тебя люблю 
По теме. А знаете, каково читать безграмотные посты людям, чья профессия заключается в исправлении ошибок? Тут и не захочешь, а увидишь  . Пытка ежедневная  . И не скажешь ведь ничего, поскольку дело не твоё.
Конечно, опытным глазом видно, где ошибка, где опечатка, где человек сильно торопился и т. д... Но указывать - это так утомительно. И главное, совершенно бесполезно. Человек, который не в состоянии перечитать то, что он написал, и отправляющий сообщение в сеть, не слишком-то уважает собеседника. А уважению не научишь. Особенно в толпе.
А знаете, кстати, уровень грамотности снижается ещё и потому, что Интернет наводнен безграмотной речью. Глаз привыкает. Это вот как грамотные люди вдруг начинают сомневаться в написании. Именно потому, что перед глазами всё время сплошная орфографическая лажа (не говоря уж о синтаксисе и пунктуации).
Мой вариант - следить за собой и отвечать за себя  .
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2010, 15:21
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от sovenok33
Это вы щас с кем разговариваете? 
|
Деушка не разговаривает, а доказывает...
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2010, 15:21
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Злая Фея
Понимаете... превратить общество в быдло - это чья-то цель...  
|
Понимаю... Только ТС-С-С!!!!
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2010, 15:29
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ольга Машнина
По теме. А знаете, каково читать безграмотные посты людям, чья профессия заключается в исправлении ошибок?
|

ой, да.... особенно к концу сессии....
Наша дневная работа представляет сумму раздражений, которая обуславливает известную сумму истощения, и тогда эта сумма истощения, дошедшая до конца, и вызывает автоматически, внутренним гуморальным путем , тормозное состояние.(с)
Инволюция лактации - реальность! (Тасенька самоотлучилась в 3 года и 3 месяца)
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2010, 15:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ольга Машнина
В кои-то веки прочитала всё  .
Анна, я тебя люблю 
По теме. А знаете, каково читать безграмотные посты людям, чья профессия заключается в исправлении ошибок? Тут и не захочешь, а увидишь  . Пытка ежедневная  . И не скажешь ведь ничего, поскольку дело не твоё.
Конечно, опытным глазом видно, где ошибка, где опечатка, где человек сильно торопился и т. д... Но указывать - это так утомительно. И главное, совершенно бесполезно. Человек, который не в состоянии перечитать то, что он написал, и отправляющий сообщение в сеть, не слишком-то уважает собеседника. А уважению не научишь. Особенно в толпе.
А знаете, кстати, уровень грамотности снижается ещё и потому, что Интернет наводнен безграмотной речью. Глаз привыкает. Это вот как грамотные люди вдруг начинают сомневаться в написании. Именно потому, что перед глазами всё время сплошная орфографическая лажа (не говоря уж о синтаксисе и пунктуации).
Мой вариант - следить за собой и отвечать за себя  .
|
Моё мнение-хотят уесть, ну или показать, что тут все быдло , один я в белом пальто стою красивый, грамотный и уважающий собеседника (извините) Я например не читаю русских книг сейчас, читаю только нерусские и от грамотности моей остался пшик ( а я писала грамотно) а иногда в запале или в спешке барабанишь не по тем и не переччитываешь и по вашему это идёт от неуважения?
|
Цитировать ·
|
23.02.2010, 15:34
|
|
Кочегарка
|
Цитата:
Сообщение от Maybe
|
То ли ещё будет. Меня даже пробелы неправильные напрягают. Профдеформация  .
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|