Разведенка-Диагноз? - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Статус "в разводе" для вас это....
Ерунда полная ,даже не задумывалась 283 81.32%
Не хотела бы жить в таком статусе (треплю, и т.п. сюда) 35 10.06%
Мечта 23 6.61%
Унижение для женщины 4 1.15%
Ради статуса "замужем"на все готова 3 0.86%
Голосовавшие: 348. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.02.2010, 16:56
ответ для Док™ , на сообщение « Разведенка-Диагноз? »
Marisabla
Мега-элита

кого обманываете: свободная, независимая..?
если у замужней есть хоть какаято возможность присосаться к мировым ресурсам бабла через мужа, то незамужние хоть какие - вкалывают за еду. нос кверху - я гордая .
любой и каждый тебе горазд ткнуть про ПМС, недо... недосекс, голодные глаза и то, что от тебя отвернулся весь мир с момента, как ты теряешь сексуальную привлекательность.
Marisabla is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2010, 17:15
ответ для Marisabla , на сообщение « кого обманываете: свободная,... »
verena10
Элита

Цитата:
Сообщение от Marisabla Посмотреть сообщение
если у замужней есть хоть какаято возможность присосаться к мировым ресурсам бабла через мужа, то незамужние хоть какие - вкалывают за еду. нос кверху - я гордая .
любой и каждый тебе горазд ткнуть про ПМС, недо... недосекс, голодные глаза и то, что от тебя отвернулся весь мир с момента, как ты теряешь сексуальную привлекательность.

правда ваша, ткнуть норовят...только когда я была замужем то возможности присосаться к ресурсам никто не давал, увы..... да и тыкали тоже "а чего он у тебя похудел/раздался/на фига усы сбрил/зачем ему усы" тут при каждой ситуации свои +/-
Старый 23.02.2010, 17:21
ответ для Marisabla , на сообщение « кого обманываете: свободная,... »
МамаХулиганчика
Элита

Цитата:
http://www.forum.littleone.ru/showth...t=2346355:019:
темка,про замужнюю,чето особо радости там не видно в "замужестве" и "присасывании к ресурсам"
МамаХулиганчика is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2010, 17:26
ответ для МамаХулиганчика , на сообщение « :019:http://www.forum.littleone.ru/showt... »
Marisabla
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от МамаХулиганчика Посмотреть сообщение
http://www.forum.littleone.ru/showth...t=2346355:019:
темка,про замужнюю,чето особо радости там не видно в "замужестве" и "присасывании к ресурсам"
читаете невнимательно, к моим словам свои выводы лепите.
нигде в моем посте не расписаны блага замужества (за нашими мужчинами). лишь упомянуто, что это только шанс, которого безмужние бабы лишены совсем
Старый 23.02.2010, 17:28
Marisabla
Мега-элита

максимум карьеры,как может показаться, которой достигнет баба - владелица парикмахерской или ресторана. но даже и при этом раскладе за ней всегда стоит если не учредитель, то крыша (как правило, не в лице других женщин)))
Старый 23.02.2010, 17:31   #86
МамаХулиганчика
Элита

Цитата:
читаете невнимательно, к моим словам свои выводы лепите.
нигде в моем посте не расписаны блага замужества (за нашими мужчинами). лишь упомянуто, что это только шанс, которого безмужние бабы лишены совсем
то есть раз безмужние-сразу бабы???????? Может Вы чтото и лепите,а я выражаю свои мысли!!!!Вы вообщето следите за своей речью!!!!!!
У меня ОЧЕНь много разведенных знакомых девушек/женщин,которые реально выглядят в сто раз лучше своих замужних(затюканных) подруг!!!!!!! Так что не надо тут нагонять!!!!!
А жить по принципу-хоть с таким,чем никакого-мерзко!!!!
И вообще-У ВАС ОЧЕНЬ ВУЛЬГАРНАЯ БАЗАРНАЯ РЕЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К тому же незамужняя-абсолютно не означает,что у нее нет мужчины!!!!В полном смысле этого слова,а не мужа от которого многих женщин в статусе "замужем" мягко говоря,мутит
МамаХулиганчика is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2010, 17:32
Крыся
Наш человек

да,... сама щас вся в раздумьях... но не потому что муж козел... а просто мне все надоело... все!!! все раздражает и муж туда же... а с другой стороны понимаю,что скорее всего - это лишь мой очередной каприз.
у разведенной единственный плюс - свобода ВО ВСЕМ... но ведь иногда наши мужья действительно нас оберегают... ограничивая в чем-то...
а вообще мой идеал - капитан дальнего плавания...=( увы, у меня не так. видимо это меня и гложет. хочу быть рядом и не расходиться на всегда, но рядом не всегда и не часто...
Крыся is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2010, 17:51
ответ для Крыся , на сообщение « да,... сама щас вся в раздумьях... но... »
Ясочка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Крыся Посмотреть сообщение
да,... сама щас вся в раздумьях... но не потому что муж козел... а просто мне все надоело... все!!! все раздражает и муж туда же... а с другой стороны понимаю,что скорее всего - это лишь мой очередной каприз.
у разведенной единственный плюс - свобода ВО ВСЕМ... но ведь иногда наши мужья действительно нас оберегают... ограничивая в чем-то...
а вообще мой идеал - капитан дальнего плавания...=( увы, у меня не так. видимо это меня и гложет. хочу быть рядом и не расходиться на всегда, но рядом не всегда и не часто...
В разводе, конечно, жизнь не заканчивается, а у умных сильных женщин только начинается, но лучше все таки не разводиться просто потому, что "надоело", ИМХО. Если бы у меня был выбор - я бы выбрала семью, она у меня была замечательная.
А так... хм, ну не буду я миллионершей - застрелиться чтоль теперь? На покушать - одеться - отдохнуть я всегда заработаю. Еще и другим помочь получается .
Ярлыки понавешают, не сомневаюсь, но я научилась не принимать во внимание злобствования других - пусть у них печенка лопается, я ни при чем. ))) Ага, я лучше выгляжу, похудела, крашусь ярче, одеваюсь по-другому, люблю комплименты и ухаживания мужчин.
А самодостаточная и свободная - вовсе не значит "мужененавистница".

Я уже заметила, какой шквал негодования у иных вызывает тот факт, что после развода женщина не опускается и рыдает у них на плече, а идет вперед с гордо поднятой головой, улыбаясь, находит более высокооплачиваемую работу, а уж выглядит как хорошо (вот нахалка!)
Старый 23.02.2010, 17:54
Бессмертный пони
Наш человек

если у разведенной нет пунктика "нуна быть замужем!", то это страшная женщина...
Бессмертный пони is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2010, 17:58   #90
Ясочка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
если у разведенной нет пунктика "нуна быть замужем!", то это страшная женщина...
Почему?

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск