|
|
24.02.2010, 15:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Морячка
гиде?  
|
В Каро Фильм есть VIP-залы. У нас в Континенте на Стачек по крайней мере есть... Какой ближе к тебе - позвони спроси. И что они там подают - не знаю, если честно - не заказывали. Но кресла очень удобные и столики есть.
И в Джем-Холле. На Петроградке не была, а вот на пл. Конституции была - там точно заказ еды был, и диванчики удобные - вообще, как дома  Судя по фоткам на сайте, залы у них идентичные.
24.02.2010, 15:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кнопка_
ну вот Яся у Лиссики 100% днём не спит
|
вешалка  у меня Егор одно время пытался не спать, а потом опять начал: спит днём по 3 часа, зато вечером не уложить
24.02.2010, 15:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Морячка
в саду спит, утром в 7 бужу
на выходных нет - встает в 10
но если на машине днем куда поедем - поспит
|
Цитата:
Сообщение от Кнопка_
ну вот Яся у Лиссики 100% днём не спит
|
мы в саду тоже спим (немножко) блиин ну вот что с ним делать а? и главное ведь не может без спанья часов в 6 начинается вынос мозга  я же его уже не кладу -держу до 8-8.30
|
|
24.02.2010, 15:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hrustik
вешалка  у меня Егор одно время пытался не спать, а потом опять начал: спит днём по 3 часа, зато вечером не уложить
|
и не знаешь что лучьше
|
|
24.02.2010, 15:31
|
|
Мега-элита
|
Про Лелю - почти один в один Соня, про "кишшш" и " давай тавай!!!" )))
Цитата:
Сообщение от tanyche4ka
Настяяяя как я тебя понимаю)))))))))))))))))) я болею короткой стрижкой!
муж против, и у меня самой небольшая неуверенность есть, нужен пиннок от него, а он наоборот всеми руками против.
А я так устала от длинных волос, голова уже устала, и времени они забирают невероятное количество, я сейчас не могу себе позволить столько времени уделять волосам чтобы они всегда выглядели шикарно. Поэтому хожу с хвостом чаще .... и это тоже раздражает ...
вот выговорилась 
|
С длинными волосами, если нет времени, всегда можно все это убрать в хвост и что-то красивое прицепить - и будет уже аккуратная и красивая голова.
А с короткими так не пройдет - каждое утро по любому придется - бигуди, плойки, выпрямители, фены.
Только единицы стриженных могут себе позволить без укладок ходить и чтоб это выглядела прилично. Это я типо про себя ))). У меня дома и расчески своей нет - 2-х рук и воды хватает на самую сложную укладку ))). А если уже чего-то водой не укладывается, значит пора стричься ))).
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
Мне шоб вернуть все в зад, щас нуна вообще под ежика подстричься 
|
Ежик! Ежик! Ежик!!!
Шутю.
Цитата:
Сообщение от Морячка
Мама мне все время говорила "Подстрижешь - потом короче, потом еще, так и будешь со стрижками ходить!!!"
Пытаюсь переубедить...))
|
Фигня. У меня мама в школе 2 косы состригла (до сих пор у нее лежат ))) ), к выпуску я была со стрижкой. В институте опять вся почти по пояс заросла. И тут я вышла замуж ))). И постепенно, нытьем и катаньем моего мужа, превратилась в то, что есть сейчас.
|
|
|
24.02.2010, 15:33
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Hrustik
В Каро Фильм есть VIP-залы. У нас в Континенте на Стачек по крайней мере есть... Какой ближе к тебе - позвони спроси. И что они там подают - не знаю, если честно - не заказывали. Но кресла очень удобные и столики есть.
И в Джем-Холле. На Петроградке не была, а вот на пл. Конституции была - там точно заказ еды был, и диванчики удобные - вообще, как дома  Судя по фоткам на сайте, залы у них идентичные.
|
спасибо 
в кино смотреть нечего((((
Из парижа с любовью хотела, уже не идет... уже небось в инете в dvd есть
|
|
24.02.2010, 16:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от НаДимуся
девы все-все еще днем спят?да? 
|
мы спим днем только когда в садик ходим,
без сада режима никакого  встаем в 12, ложимся за полночь
|
|
|
24.02.2010, 16:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olayka
Все привет!
Ненавижу школу!!! ненавижу вставать по утрам, когда это обязательно
У вас прямо 8 марта какое-то, а не 23 февраля
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись! Пройдет это обязательно! Терпения тебе и сил!
|
Цитата:
Сообщение от Olayka
Знаю я такие пунктики, все равно немного на других оглядываешься. У самой таких куча, поэтому и говорю. 
Но в тоже время я согласна, если очень хочется чего-то, то надо попробовать. Но за волосами все равно ухаживать придется, чтоб выросли здоровые и красивые.
У меня просто предубеждение к коротким стрижками, меня в детстве часто под мальчика стригли, типа все равно волосы жиденькие. Поэтому я короткие стрижки ненавижу!!! (если что, это применительно к себе  )
|
У меня волосы жииииденькие  Мама фанат всяких косичек-заплеталок. В детстве я с длинными волосами намучалась. В школе еле уговорила маму (8 класс!) подстричь до лопаток. Потом все короче и короче 
Знаю что мне идет совсем коротенечко и такая длина, как сейчас. Волосы по плечи уже не то.
Цитата:
Сообщение от НаДимуся
девы все-все еще днем спят?да? 
|
Ага. Ника сегодня аж в 12 спать завалилась
|
24.02.2010, 16:39
|
|
Элита
|
Девы, насоветуйте рецепт выпечки с творогом, а? а то три пачки лежит, а мои запеканкой уже наелись - не идёт...
|
|
|
24.02.2010, 16:45
|
|
Элита
|
МОжет кекс творожный? или ватрушки или оладушки твороженные,больше ничего в голову не приходит
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|