| |
|
25.02.2010, 18:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yagodka
Дык и моя не садится сама.посадишь - сидит.
|
и мой тоже, посадишь-сидит,а сам не садится
|
25.02.2010, 18:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Boreal
Гыыыы.... 
Мамочка, да отпустите уже ребеночка  пусть себе ползать-вставать учится! 
Ну и что, что пол? Ну помойте его, в чем проблема? Не будет же ребенок все время в стерильности содержаться (кстати, стерильные условия способствуют развитию аллергии у детей. Читала в научной статье, и вполне согласна с доказательствами.) Так что выпустите ребенка на свободу 
У нас ползает как научился (а научился в 7 месяцае) по всей квартире. Собака, кошка дома. Ну да, любит помойное ведро разворошить, достать оттуда упаковку от йогурта и сидеть облизывать  ну и что? отбираю. Ну любит дверь в туалет открыть и в кошачьем лотке копаться, закрываю, руки мою. Ну вот сижу сейчас пишу это сообщение, а он меня за пятку кусает и ржет. Ну тапки любит грызть. Ну и что теперь тапки все из квартиры убрать?
Да ну ерунда. Не обращайте внимания 
|
Ой,мамочки.я вам завидую! А у меня дочка недавно мой пальчик на ноге облизала,дык я ей влажную салфетку чуть ли не до гланд запихнула  )))...
|
25.02.2010, 18:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Boreal
Гыыыы.... 
Мамочка, да отпустите уже ребеночка  пусть себе ползать-вставать учится! 
Ну и что, что пол? Ну помойте его, в чем проблема? Не будет же ребенок все время в стерильности содержаться (кстати, стерильные условия способствуют развитию аллергии у детей. Читала в научной статье, и вполне согласна с доказательствами.) Так что выпустите ребенка на свободу 
У нас ползает как научился (а научился в 7 месяцае) по всей квартире. Собака, кошка дома. Ну да, любит помойное ведро разворошить, достать оттуда упаковку от йогурта и сидеть облизывать  ну и что? отбираю. Ну любит дверь в туалет открыть и в кошачьем лотке копаться, закрываю, руки мою. Ну вот сижу сейчас пишу это сообщение, а он меня за пятку кусает и ржет. Ну тапки любит грызть. Ну и что теперь тапки все из квартиры убрать?
Да ну ерунда. Не обращайте внимания 
|
согласна )))))))
|
25.02.2010, 18:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yagodka
Ой,мамочки.я вам завидую! А у меня дочка недавно мой пальчик на ноге облизала,дык я ей влажную салфетку чуть ли не до гланд запихнула  )))...
|

|
25.02.2010, 18:48
|
|
|
Элита
|
ну щас она проснётся и я её тогда отпущу...может тогда и ныть перестанет??? Мож ей тошно уже на одном месте торчать? А на кухне всё же дует,мне кажется...Эх,ладно,тогда подухи подложу под дверцу,чтоб не дуло. Ей тогда будет веселее,на кухне же мама тусит,там хорошо  ))...
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2010, 18:49
|
|
|
Участник
|
эх а я бы и рада на пол, да невзлюбили мы пол, ничем не уговорить...а нам уже 8 месяцев и мы не ползаем, только на четвереньках качаемся, сидеть не хотим, правда любим на ножках стоять...
Цитировать ·
|
25.02.2010, 18:49
|
|
|
Элита
|
А когда вставать начнёт,то я ей подуху на голову привяжу ленточкой  ,чтобы мягко падать  )))))))))
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2010, 18:50
|
|
|
Элита
|
у нас и в комнатах и на кухне свое место у сына есть (где коврик,где одеяло). куда я , туда и его тащу
|
25.02.2010, 18:51
|
|
|
Элита
|
Но есть маман,которые до совершеннолетия деток в манеже держат  ,лишь бы не следить за ними  ). не надо мне быть такой  )
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2010, 18:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yagodka
А когда вставать начнёт,то я ей подуху на голову привяжу ленточкой  ,чтобы мягко падать  )))))))))
|
она тогда так быстрее упадет-подуха перевешивать будет  
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|