Моей дочурке через пару дней 4 мес. Первые 3 месяца кушала более менее, но норму никогда не съедала... а потом тала истерически кричать, когда укладываю ее к себе на руку что бы покормить (да и просто когда бер у на руки и и укладываю ее в лежачее положение (на руках) начинается у нее истерика, ручки сжимает в кулачки и подносит к ушам). От еды стала отказываться, кушает только во сне. В сознание пьет только воду,смесь не более 30-50грамм......
Может у кого была такая ситуация, когда ребенок кушает только во сне? Подскажите как быть??Пюре фруктовое только начали давать,2 ложки съедает,но не супер пупер..
Я просто в панике,не знаю,что делать...Живу от еды до еды,сама есть перестала,только плачу и валерьянку пью...
В сутки получается всего 500-600 и то это вливать приходится,кормление и для меня и для нее просто ад кромешный...
Родилась у нас 3350 и 52см...
Сейчас весит 6080 и 63см..Первый месяц мы прибавили 1кг,потом 790,3-ий был около 600 и сейчас 400 к концу четвертого....
Смеси менялися на все возможные...
Клипсиелу мы убили в начале,правда дисбахтериоз ставили,но живот ее не мучает,линекс даю для нормализации микрофлоры...
Помогите у кого так было,у меня просто нет сил...