|
|
26.02.2010, 23:30
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2010, 23:39
|
|
Активный участник
|
у нас та же проблема  теперь мусорное ведро стоит в туалете. Жутко не удобно, но приходится мириться
|
26.02.2010, 23:44
|
|
Ветеран
|
У нас то же самое - любимое занятие в пакет с мусором залезть. Мы его ругаем, так он хитрец, теперь с игрушкой какойнить своей приходит, ее в пакет мусорный бросает и смотрит на меня - типа я не просто так лезу - мне игрушку достать надо  ну и пока игрушку достает, еще чегонить прихватит
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 01:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Boreal
Помойное ведро - это наше все!
И закрываю, и убираю повыше, так нет же все равно дотянется (он у меня уже ходит), все опрокинет, по всей квартире растащит. 
Соберу все, подмету, уберу подальше. Не успеешь оглянуться, снова добрался и все разорил. 
Главно дело довольный такой, достанет оттуда "добычу" (упаковку из под йогурта или детского питания) и несет мне радостно, я отбираю, и снова выбрасываю. Он это дело просек, теперь достанет банку из под мяса, схватит лапками как звереныш, и деру из кухни, пока я не догнала и не отобрала. Если замечу, догоняю, отбираю, он плачет и снова лезет в помойку. Если вдруг я не заметила, то где-нибудь в укромном уголке плюхается на попу и сидит ковыряется в банке пальцем, облизывает ее со всех сторон...  Пока собака не отнимет... Они иногда в паре "работают", деть ведро разоряет, собака жрет, что они там найдут.
А иногда делает "нычки". Давеча был пойман на том, что банку из под мяса Агуша прятал за холодильник.
Это же ужас какой-то. Ничего нельзя положить - все тут же схватит и утащит. До столов дотягивается, с краев все сметает. А помойка - это просто клад!
При этом игрушек - несколько ящиков, да плюс еще по всей квартире ровным слоем. Но игрушки нам не нужны, в помойке найти что-нибудь гораздо интереснее
10 месяцев безобразнику.
|
Как я вас понимаю!!!!! Помойное ведро - наше любимое место!!! 
В паре с собакой - вобще круть!!!
Цитата:
Сообщение от vta
И мой разоряет ведро. Седня не успела оглянуться, а он очистки от свеклы уже в рот тащит  . А еще разоряет кошкину столовку, причем внаглую, отодвигает кошку, пока она ест 
|
ха-ха-ха. А мы тут недавно учудили: Пошел на кухню, чего-то затихарился, подкрадываюсь и вижу: сынуля вытащили из контейнера картоху (сырую) и стали грызть как мышь. Вот какой.....
Цитата:
Сообщение от Волкова
У нас то же самое - любимое занятие в пакет с мусором залезть. Мы его ругаем, так он хитрец, теперь с игрушкой какойнить своей приходит, ее в пакет мусорный бросает и смотрит на меня - типа я не просто так лезу - мне игрушку достать надо  ну и пока игрушку достает, еще чегонить прихватит 
|
Вот умник какой!!!
Цитировать ·
|
27.02.2010, 01:26
|
|
Наш человек
|
Ха... мусорное ведро - это первая цель, к которой поползла моя мелочь, когда я ее на кухню выпустила :-)
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 01:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Волкова
|
ничего себе! находчивый, однако
|
27.02.2010, 02:33
|
|
Наш человек
|
лежу читаю ржу и плачу... Осспади мне все это предстоит  мои друзья персен и нашатырный спирт

Жрать надо меньше-в Освенциме толстых не было!(с)
Не ной тряпка!!!(с)Эрик
не люблю дураков
Моя дочь поступает как все нормальные люди. У неё неприятности, она палит в кого попало. Растёт дочка.(с)
я за любой кипиш, кроме голодовки!!!!
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 03:25
|
|
Вольный ветер
|
Таки да. У них еще кот на стреме стоит, но тот больше по целлофану специализируется.
С котом вообще отдельная песТня. Кот научил мелкого играть собачьими мисками. Они (кот с ребенком) этими мисками по всей квартире в футбол играют. Ну миску с едой не жалко, днем там еды нет. А вот миску с водой переворачивают постоянно. Вода протекает соседям вниз, соседи ругаются. Убирать миску наверх не имеет смысла, во-первых, кот ее оттуда скидывает запросто, во-вторых, собаке-то не дотянуться, чтобы попить. Кот хитрый, он пьет в ванне, а собаке пить негде  Пробовала старую чугунную кастрюлю с водой для собаки ставить, коту ее не перевернуть, а вот ребенок - запросто, или переворачивает или руки в ней моет и разные нужные вещи туда сует.
Топить что-то он тоже любит. У нас вообще с того момента как он ходить научился - и минуты покоя. Пока я помойное ведро собираю и кухню подметаю, дите в ванну кидает что ни попадя. Пока я из ванной вылавливаю шампуни, тапки и папины часы, он уже в комнате альбомы с фотографиями "читает" или на компьютере "работает". Пока я закрываю тыщу окон, которые он понаоткрывал, подбираю повесившуюся мышь, и раскиданные фотки, он в туалете копается в кошачьем наполнителе. Отберу совочек, для кошачьих какашек, подметаю рассыпанный наполнитель, он в прихожей сидит и облизывает сапоги старшего брата (почему-то именно подошва ему больше всего нравится... может потому, что соленая?). Пока сапоги убираю, он уже снова в кухне в помойке орудует. И так по кругу.
Сунуть что-нибудь в помойку мы тоже любим. Но у нас обычно посуда со стола идет на выброс. Стянет с краю ложку, или чашку, или крышку какую-нибудь, и в помойку сует, а потом подходит периодически и проверяет, лежит ли там выкинутая вещь. Вынет посмотрит "А! Лежит! Все нормально!" и сунет обратно.
Вчера давала ему апельсин, все дольки съел, а одну видимо куда-то заховал. Сегодня бабушка приехала в гости, мелкий нашел где-то эту дольку, пососал сам, потом сует ее бабушке, при чем не в руку, а в рот: "На, мол, бабушка, кушай пока Игореша добренький, она чистая, я облизал" (не говорит, конечно еще, но смысл именно такой).
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 03:42
|
|
Элита
|
|
27.02.2010, 03:55
|