***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)*** - Страница 88 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2010, 10:54
ответ для Snowy , на сообщение « Вика, а ИРС-19 не боишься капать? Нам... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Вика, а ИРС-19 не боишься капать? Нам назначили, но я очень настороженно к этому отнеслась из-за содержания в этом препарате ртути. Не применяем.

Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, вариант со штанами я даже не рассматриваю. Комбез либо полукомбез, третьего не дано
Мы будем брать весенний Ленне.

Девочки, вы мне так облегчили жизнь! Теперь мы купаемся дольше, играемся, не вырываемся (ибо неоткуда ), не брызгаемся и у меня не болит спина Сегодня как раз Ира привезла из Таллинна наш супер-коврик на присосках, так что подскользнуться там теперь очень сложно. А я сижу рядышком и отдыхаю!
В общем, с меня по шоколадке за дельные советы!
Мама меня пристыдила, что сама до этого не додумалась Слишком много у меня опасений и параной. Проще надо быть
Купались с травкой успокаивающей, режим налаживается. Днем спали с 16 до 19, на ночь легли САМИ пол-часа назад! Мне до этого почему-то было не уложить, убегал играться.
Все еще раз!
Вы даже не представляете, какие же Вы умнички!
Алла, рада за вас!!! Коврик рулит Теперь можешь купать его до полного изнеможения, сама при этом отдыхая А потом тихонько перенести его в кроватку, где он уже окончательно отрубится до утра
Старый 27.02.2010, 11:53
ответ для Allenochka , на сообщение « я брюки вообще не... »
smarine
Старожил

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение

С возвращением
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление

А как он может защищать от заболевания, которого пока нет...
вообщем если наду, то скину ссылку.. суть в том, что лекарство сильное и назначают его при пневмониях, сложных и затяжных бронхитах и т.д.. просто так, а уж тем более с целью предотвращения его точно пить не стоит.. и очень много у него побочек
Спасибо

Конечно скинь ссылку, очень интересно
smarine is offline  
Старый 27.02.2010, 12:16
ответ для Alinchik , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Veroni
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
От кашля странноватые назначения , если сухой, то чо-то разжижающее кашель надо бы и лучше в ингаляциях.
Ну и я бы добавила антигистаминное дней на 3-5.

Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ален, а что например разжижающее? Блин, я так и подумала, что странновато Эреспал давать. А Тантум-Верде от горла вроде бы нормально, да?

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
А Эреспал то зачем? я б не стала его давать однозначно, очень его действие противоречиво... отхаркивающее надо, раз сухой.. Флюдитек, например, очень хорошее лекарство или еще что-нить...лучший вариант, конечно, через небулайзер, а не внутрь...
Про ИРС-19..насколько я знаю, что его нельзя давать в активнеый период болезни...т.е он или для профилактики, или уже для окончательного выздоровления... А в активный период нельзя его, там же лизаты бактерий, т.е ты дополнительно будешь давать ребенку бактерии, от который наоборот нужно избавлятся на данный момент...
И мазь Флеминга я бы однозначно заменила на Анемон, тем более, что сопли прозрачные.. Анемон за 3 дня может убрать прозрачные сопли
Ален, Анемон - это что мазь?
И что будет, если я два дня продавала Эреспал и мазь Флеминга, а потом заменю их на другой препарат? Для организма ничего?
Блин, у нас вообще попа попная - муж в Москве, мама с папой тоже с температурой слегли, сестра в Египте. Мне даже некого попросить за лекарством сходить . Сама держусь из последних сил, заболеваю, глотаю килограммами лекарства, чтобы самой не слечь. Еще в довершение ко всему у меня разбилась труба об плитку на кухне. Я вообще без связи
Veroni is offline  
Старый 27.02.2010, 12:16
ответ для MaDi , на сообщение « Алла, рада за вас!!! Коврик рулит:))... »
lusya
Элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Вика, а ИРС-19 не боишься капать? Нам назначили, но я очень настороженно к этому отнеслась из-за содержания в этом препарате ртути. Не применяем.

Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, вариант со штанами я даже не рассматриваю. Комбез либо полукомбез, третьего не дано
Мы будем брать весенний Ленне.

Девочки,
вы мне так облегчили жизнь! Теперь мы купаемся дольше, играемся, не вырываемся (ибо неоткуда ), не брызгаемся и у меня не болит спина Сегодня как раз Ира привезла из Таллинна наш супер-коврик на присосках, так что подскользнуться там теперь очень сложно. А я сижу рядышком и отдыхаю!
В общем, с меня по шоколадке за дельные советы!
Мама меня пристыдила, что сама до этого не додумалась Слишком много у меня опасений и параной. Проще надо быть
Купались с травкой успокаивающей, режим налаживается. Днем спали с 16 до 19, на ночь легли САМИ пол-часа назад! Мне до этого почему-то было не уложить, убегал играться.
Все еще раз!
Вы даже не представляете, какие же Вы умнички!
здорово!!!! теперь можете купаться до изнеможения))))

я вчера укупала своих так, что в 22-00 все спали, а мы могли спокойно посмотреть биатлон, правда ожидаемого удовольствия не получили

Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий – 100 причин
lusya is offline  
Старый 27.02.2010, 12:20   #875
lusya
Элита

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Ален, а что например разжижающее? Блин, я так и подумала, что странновато Эреспал давать. А Тантум-Верде от горла вроде бы нормально, да?

Ален, Анемон - это что мазь?
И что будет, если я два дня продавала Эреспал и мазь Флеминга, а потом заменю их на другой препарат? Для организма ничего?
Блин, у нас вообще попа попная - муж в Москве, мама с папой тоже с температурой слегли, сестра в Египте. Мне даже некого попросить за лекарством сходить . Сама держусь из последних сил, заболеваю, глотаю килограммами лекарства, чтобы самой не слечь. Еще в довершение ко всему у меня разбилась труба об плитку на кухне. Я вообще без связи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
анемон гомеопатическая мазь, хороша при прозрачных соплях.

Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий – 100 причин
lusya is offline  
Старый 27.02.2010, 12:42
ответ для lusya , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 анемон... »
Veroni
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
анемон гомеопатическая мазь, хороша при прозрачных соплях.
Люсь, спасибо, куплю его.
Ребенка хоть с соседкой оставляй. Мама порывается приехать, но я пока отказываюсь - как бы не получилось хуже и для нее и для ребенка.
Veroni is offline  
Старый 27.02.2010, 13:09
ответ для Veroni , на сообщение « Люсь, спасибо, куплю его. Ребенка хоть... »
Alinchik
Наш человек

ОЛЕСЕНЬКУ, КОЛЮНЧИКА И РОМУ

С ДВУХЛЕТИЕМ!!!!!

МАЛЫШАМ СЧАСТЛИВОГО ДЕТСТВА!!!!

Alinchik is offline  
Старый 27.02.2010, 14:13
ответ для Alinchik , на сообщение « ОЛЕСЕНЬКУ, КОЛЮНЧИКА И РОМУ С... »
Veroni
Мега-элита

Вобщем ушел врач, сказал следующее: мазь Флеминга можно принимать как при прозрачных соплях, так и при зеленых, густых. Если заменить на Анемон, можеты быть перебор, что тоже не гуд. По поводу Флюдитека сказала, что он привязан к мокроте, его применяют только при мокром кашле, чтобы было чему отхаркиваться. У нас там все сухо и поэтому он действовать не будет. Эреспал типа новый импортный препарат весь из себя крутой, у них там очень серьезные исследования препараты проходят, прежде чем их выпускают на рынок и все побочки, указанные там, сильно преувеличены. Он купирует хорошо болезнь на саых ранних стадиях дабы не развилось ничего не хорошего, а у нас сильно красное горло и все показания к развитию ангины. Вобщем сказала, что назначение гео нам вполне обоснованно. Ну если же я совсем не захочу его давать ребенку, тогда ИРС 19 не в профилкатических, а в лечебных дозах 3-5 р/д. Вобщем буду продолжать лечение такое как и назначили, все равно как минимум до завтра, а то и до послезавтра мне из дома не выйти, ничего другого нет.
Veroni is offline  
Старый 27.02.2010, 14:28
ответ для Lelechkin , на сообщение « ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ... »
irratis
Мега-элита

Спасибо все за кулачки
В очередной раз убедилась, что Сережка не переносит эреспал, рвота не заставляет себя долго ждать. Ну может оно и к лучшему, пьет стоптуссин теперь. Вобщем он молодец, конечно, вчера ему было сильно нехорошо, не помню чтобы ему когда-то еще так плохо было, но сегодня уже почти огурец...

а у Тимура бронхит
антибиотики назначили, не очень хочется пичкать ребенка, но блин, так страшно Еще обманчивое впечатление создается по поведению его.. он ест и спит, иногда бодрствует, но немного, не капризничает, ттт, а у него внутри такая гадость

Лине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эх, ушла разгребать болячки
irratis is offline  
Старый 27.02.2010, 14:37
ответ для Lelechkin , на сообщение « ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ... »
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Всем привет.
Сережке и Тимурке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Тимурка такой малышочек и заболел так серьезно.
У нас похоже ветрянка, ждем врача.
*колок*Ольчик* is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск