***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)*** - Страница 90 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2010, 16:44
ответ для Lelechkin , на сообщение « ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ... »
-Настенька-
Элита

Мишеньке и Линочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
-Настенька- is offline  
Старый 27.02.2010, 16:46   #892
smarine
Старожил

Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka Посмотреть сообщение
температуры нет, и врача завтра тоже не будет, завтра ж воскресенье

за рецептик спасибо
Ну если температуры нет, то это очень хорошо, нужно делать дренажный массаж.
Ну, а врача же можно за денюшку вызвать и выходной день.
smarine is offline  
Старый 27.02.2010, 16:49   #893
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:

Подскажите что нужно заливать в небулайзер? при брохите или просто насморке... отправила мужа в аптеку за прибором...
дома есть только физраствор
при бронхите лазолван, амбробене или амброгексал - 2мл + 2 мл физраствора

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Ален, а что например разжижающее? Блин, я так и подумала, что странновато Эреспал давать. А Тантум-Верде от горла вроде бы нормально, да?
ну лазолван и аналоги например, хотя назначения при кашле только врачом и только после прослушивания

Цитата:
Вобщем ушел врач, сказал следующее: мазь Флеминга можно принимать как при прозрачных соплях, так и при зеленых, густых. Если заменить на Анемон, можеты быть перебор, что тоже не гуд. По поводу Флюдитека сказала, что он привязан к мокроте, его применяют только при мокром кашле, чтобы было чему отхаркиваться. У нас там все сухо и поэтому он действовать не будет. Эреспал типа новый импортный препарат весь из себя крутой, у них там очень серьезные исследования препараты проходят, прежде чем их выпускают на рынок и все побочки, указанные там, сильно преувеличены. Он купирует хорошо болезнь на саых ранних стадиях дабы не развилось ничего не хорошего, а у нас сильно красное горло и все показания к развитию ангины. Вобщем сказала, что назначение гео нам вполне обоснованно. Ну если же я совсем не захочу его давать ребенку, тогда ИРС 19 не в профилкатических, а в лечебных дозах 3-5 р/д. Вобщем буду продолжать лечение такое как и назначили, все равно как минимум до завтра, а то и до послезавтра мне из дома не выйти, ничего другого нет.
Эреспал - препарат очень спорный, но есть врачи, которые его очень любят.
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Спасибо все за кулачки
В очередной раз убедилась, что Сережка не переносит эреспал, рвота не заставляет себя долго ждать. Ну может оно и к лучшему, пьет стоптуссин теперь. Вобщем он молодец, конечно, вчера ему было сильно нехорошо, не помню чтобы ему когда-то еще так плохо было, но сегодня уже почти огурец...

а у Тимура бронхит
антибиотики назначили, не очень хочется пичкать ребенка, но блин, так страшно Еще обманчивое впечатление создается по поведению его.. он ест и спит, иногда бодрствует, но немного, не капризничает, ттт, а у него внутри такая гадость
малышу при бронхите, бось, антибиотики обязательно нужны
поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да, и ещё дренажный массаж обязательно!

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Всем привет.
Сережке и Тимурке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Тимурка такой малышочек и заболел так серьезно.
У нас похоже ветрянка, ждем врача.
Мишаньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть пройдёт в лёгкой форме!
Ljush is offline  
Старый 27.02.2010, 16:51
ответ для Alinchik , на сообщение « ОЛЕСЕНЬКУ, КОЛЮНЧИКА И РОМУ С... »
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
ОЛЕСЕНЬКУ, КОЛЮНЧИКА И РОМУ

С ДВУХЛЕТИЕМ!!!!!

МАЛЫШАМ СЧАСТЛИВОГО ДЕТСТВА!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
Ljush is offline  
Старый 27.02.2010, 16:56
ответ для Alinchik , на сообщение « ОЛЕСЕНЬКУ, КОЛЮНЧИКА И РОМУ С... »
smarine
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
ОЛЕСЕНЬКУ, КОЛЮНЧИКА И РОМУ

С ДВУХЛЕТИЕМ!!!!!

МАЛЫШАМ СЧАСТЛИВОГО ДЕТСТВА!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ
smarine is offline  
Старый 27.02.2010, 17:03
ответ для Ljush , на сообщение « при бронхите лазолван, амбробене или... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от smarine Посмотреть сообщение
Ну если температуры нет, то это очень хорошо, нужно делать дренажный массаж.
Ну, а врача же можно за денюшку вызвать и выходной день.
к сожалению у нас в городе всего один такой врач, и я про него ничего не знаю, кроме его существования...

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
при бронхите лазолван, амбробене или амброгексал - 2мл + 2 мл физраствора

малышу при бронхите, бось, антибиотики обязательно нужны
поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да, и ещё дренажный массаж обязательно!
Алена, спасибо
девочки, давайте теперь про дренажный массаж расскажите, как правильно делать? я в инете столько всяких способов нашла, что не знаю на чем остановиться...
помню Марина(маришка) писала что нужно на колени ребенка положить животом и по спине постукивать, но как и где я не помню
поможите, я без вас как без рук
irratis is offline  
Старый 27.02.2010, 17:14
ответ для smarine , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЕМ:support::support::support: »
Veroni
Мега-элита

Цитата:
Спасибо все за кулачки
В очередной раз убедилась, что Сережка не переносит эреспал, рвота не заставляет себя долго ждать. Ну может оно и к лучшему, пьет стоптуссин теперь. Вобщем он молодец, конечно, вчера ему было сильно нехорошо, не помню чтобы ему когда-то еще так плохо было, но сегодня уже почти огурец...

а у Тимура бронхит
антибиотики назначили, не очень хочется пичкать ребенка, но блин, так страшно Еще обманчивое впечатление создается по поведению его.. он ест и спит, иногда бодрствует, но немного, не капризничает, ттт, а у него внутри такая гадость

Лине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эх, ушла разгребать болячки
Ира, у вас рвота на Эреспал? Блин, может у нас на него же реакция? У Лины постоянно рвотные рефлексы возникают последние дня два, преимущественно во время еды. Но пока на рвало ттт. У нас кстати сегодня выскочили два маленьких пятнышка на подбородке. Скорее всего аллергийка на препараты и скорее всего на этот Эреспал . Послушалась Алену, дала Зиртек и дней 5 точно подаю. Ира, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Да, когда двое детей, сложнее - заболел один, подхватил другой. Но вы держитесь!

Цитата:
Всем привет.
Ветрянка в таком возрасте на мой взгляд хорошо - переболел и забыл. А вот постарше уже сложнее переносится. У подруги малыш годовалый заболел - пару прыщиков и все. Заразился от него 14-летний сын, его так колбасило, что не дай Бог никому

Алена, ты меня опять в смятение ввергла. Но врач сегодня Лину послушала, посмотрела горло и сказала, что однозначно горло не ухудшилось, а небольшие улучшения на лицо. Она говорит, что это именно Эреспал помог. Может и правда правильно, что именно его стала давать? Я ведь скорую два раза вызывала, к нам приезжали, смотрели ее и разные бригады говорили, что горло очень плохое, с налетом, как бы не переросло во что-то более серъезное. Ну вот, а сегодня говорят получше, во всяко случае ухудшений нет, а если бы появились ухудшения, то сегодня бы уж точно проявились

Ну и всем заболевшим малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я сама до чего на нервах стала - ребенок спит второй час, я проворочалась полтора часа, так и не смогла уснуть, хотя уже две ночи практически без сна. Встала, напилсась кофе и сижу как дурак - ребенок спит, я вымотанная фигней страдаю
Veroni is offline  
Старый 27.02.2010, 17:15
ответ для Veroni , на сообщение « Ира, у вас рвота на Эреспал? :001:... »
Veroni
Мега-элита

И мы поздравляем сегодняшних именинничков
Главное здоровья деткам и родителям!!!!!!!
Veroni is offline  
Старый 27.02.2010, 17:29
ответ для Veroni , на сообщение « И мы поздравляем сегодняшних... »
RANITA
Старожил

Всем приветы!!!
Именинников с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Мы вчера с мужем сходили на Раммштайн!! Эх, так хорошо я уже давно не отдыхала!! Наоралась вдоволь, напрыгалась!! Сегодня зато нет голоса практически и все тело как побитое

А еще с утра гуляли аж 3 часа, хоть и серо-мокро, но так хорошо!! Мамочки отрывались - снеговиков и крепости лепили, а детишки все крушили!

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Я тут озадачилась выбором комбеза на весну и впала в ступор полнейший. Цены кусаются просто. Дешевле 2500 нет и вместо полкумобинезонов идут на наш рост уже брючки. Теперь вопрос : у кого то детки уже носят на прогулках брюки вместо полукомбинезонов, насколько это удобно/неудобно?
Оль, я б штаны не брала! Мы на прошлую осень взяли раздельный костюм со штанами. Так почти всегда когда Мишуська наклонялся, спинка вылезала. Так что я намучилась за своим маленьким охломончиком бегать и одергивать. И зареклась покупать штаны и куртку. Теперь только полукомбез или комбез.
А на весну купили уже Рейму комбезом (но велик оказался, так что лежит и ждет своего часа) и Ленни (куртка и полукомбез) Кстати Ленни бюджетно обошелся. Через контакт заказывала, 2200 куртка и 1300 полукомбез. Все сфоткать забываю. Как только зафотю - выложу показаться

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение

Девочки,
вы мне так облегчили жизнь! Теперь мы купаемся дольше, играемся, не вырываемся (ибо неоткуда ), не брызгаемся и у меня не болит спина Сегодня как раз Ира привезла из Таллинна наш супер-коврик на присосках, так что подскользнуться там теперь очень сложно. А я сижу рядышком и отдыхаю!
В общем, с меня по шоколадке за дельные советы!
Мама меня пристыдила, что сама до этого не додумалась Слишком много у меня опасений и параной. Проще надо быть
Купались с травкой успокаивающей, режим налаживается. Днем спали с 16 до 19, на ночь легли САМИ пол-часа назад! Мне до этого почему-то было не уложить, убегал играться.
Все еще раз!
Вы даже не представляете, какие же Вы умнички!
Ну вот видишь, как хорошо!!! Продолжайте в том же духе!!!

Цитата:
Всем привет.
Мишане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас близкая подружка недавно переболела. Ей то же 2 - очень легко и бесследно все прошло!

Линочке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тимурке и Сережику
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27.02.2010, 17:38
ответ для Veroni , на сообщение « Ира, у вас рвота на Эреспал? :001:... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Ира, у вас рвота на Эреспал? Блин, может у нас на него же реакция? У Лины постоянно рвотные рефлексы возникают последние дня два, преимущественно во время еды. Но пока на рвало ттт. У нас кстати сегодня выскочили два маленьких пятнышка на подбородке. Скорее всего аллергийка на препараты и скорее всего на этот Эреспал . Послушалась Алену, дала Зиртек и дней 5 точно подаю. Ира, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Да, когда двое детей, сложнее - заболел один, подхватил другой. Но вы держитесь!
Я второй раз его пытаюсь давать, первый раз в 7 месяцев пыталась, как только сливала его, так сразу рвотные рефлексы...ну я думала просто глотать не хочет..правда подавала я его недолго, не смогла бороться...
вчера тоже начала один раз давал.. с горем попалам не вырвало пока вливала, зато через полчаса все вышло... а второй раз вообще не смогла дать, сразу рвота, ребенок трясется, весь мраморный
стоптуссин хорошо пьет ттт, хотя пахнет он мягко говоря не очень только на первый голоток рефлекс работает, а потом почти не сопротивляется уже.. знает что волью все равно

Тимур в этом плане золотой ребенок.. хомячит все подряд
irratis is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск