(=Июлята 2008. Зимний период=) - Страница 992 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2010, 14:53
ответ для law , на сообщение « А где? Нам надо! »
Екатерина77
Старожил

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
+1
Я в Детях покупаю фирму ОКСВА. Просто я покупаю по одной игрушке, закупаться в инет-магазине смысла нет, куда-то тащиться тоже - больше прокатаешь, чем съэкономишь
У нас сначала хорошо шли эти фрукты:

а потом я купила эти, Алинка в восторге!
Надо мне до детей доехать, тоже на корзинку засматривалась.

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение

Я за свою адаптацию переживаю. Бегаю из угла в угол и не знаю: плакать или радоваться.
А этот-то только приехали - уже место вспомнил, из коляски выдирается и бегом по лестнице наверх. В группу не оглядываясь умчался, ещё и вырывался изо всех сил.
Радуйся , надеюсь что и моя так же пойдет.

Цитата:
Сообщение от law Посмотреть сообщение
А где? Нам надо!
В Детях вроде такие рыбки были.

А насчет Крупской Маша права, такого изобилия как там нет нигде, правда денег брать надо ровно столько, сколько готова потратить, а то можно всю Крупскую с собой увезти

Екатерина77 is offline  
Старый 01.03.2010, 15:03   #9912
fdaddy
Старожил

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Да-да, расскажи пожалуйста. Меня все знакомые убеждают, что самой сдать не реально , инструктор пока молчит. Муж сказал, что на взятку денег не даст.
сдать реально, только подготовиться надо и не нервничать

конечно, бывают случаи, что "заваливают"......но это как на любом экзамене - настроение экзаменатора тоже влияет
Старый 01.03.2010, 15:18
ответ для Katin.ka , на сообщение « И меня берите:001: Хотя, я уверена,... »
Зайчишка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
Я вот недавно купила рамку-вкладыш с рыбками на магнитиках. По полчаса ребенка не слышно-не видно, сидит, рыбачит http://www.igrushechka.com.ua/?type=3&toy=424
мы вчера достали ящик всяких пазлов, сортеров и рамок-вкладышей от страшего - пошло на УРА!
мне очень нравятся деревянные игрушки I'm toy, такие красивые и качественные и развивают все, что нужно, вот например такая у нас есть:
Изображения
Тип файла: jpg bpic_0035733.jpg (22.9 Кб, 76 просмотров)

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)
Зайчишка is offline  
Старый 01.03.2010, 15:28
ответ для Surok , на сообщение « Очаровательная история! :046: Обожаю... »
fdaddy
Старожил

Цитата:
Хотя, возможно, это побочка от контактности: он очень легко сходится с людьми любого возраста, у него нет тормоза против того, чтобы схватить упирающуюся чужую маму и потащить её в соседний двор показывать ей мусоровоз (по пути подробно рассказывая его устройство и принцип действия ). Или отбить чужого папу, чтобы тот его катал с горки. .
по-моему, безопаснее более настроженное отношение к посторонним......если ребенок может уйти с чужим человеком - это не повод для радости
Старый 01.03.2010, 15:44   #9915
Екатерина77
Старожил

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
по-моему, безопаснее более настроженное отношение к посторонним......если ребенок может уйти с чужим человеком - это не повод для радости
Тоже об этом думала, но как объяснить таким малявочкам, что с чужими ходить нельзя?

Екатерина77 is offline  
Старый 01.03.2010, 15:44   #9916
Surok
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
Ну и зануда же Вы. В наши времена, похоже, уже никто детей одних гулять не отпускает. Вам советую делать то же самое. Тогда Вы сможете контролировать, что ребёнок никуда не уйдёт с чужим. А чуть позже можно будет и устно это объяснить. Это во-первых. А во-вторых, для Яра есть разница: он уводит или его уводят. Во втором случае он никуда не пойдёт без моего согласия: либо просто прячется, либо смотрит на мою реакцию.
Вообще лучше бы анекдот вспомнили насчёт "Ура! Насилуют!" - это больше в тему.

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Тоже об этом думала, но как объяснить таким малявочкам, что с чужими ходить нельзя?
Не парься, рано им ещё это объяснять. Думаю, только года в три получится. Сами родители должны контролировать, и всё.

Апд: А ещё нужна золотая середина. Потому что если развести излишнюю паранойю, то ребёнок потом не может дорогу и постороннего спросить! А со временем, как известно, станет ходить на собеседования и работу вместе с родителями. Это что, нормально?

Surok is offline  
Старый 01.03.2010, 16:38
ответ для Surok , на сообщение « Ну и зануда же Вы. :0066: В наши... »
Восточная Сказка
Наш человек

Цитата:
Ну и зануда же Вы. В наши времена, похоже, уже никто детей одних гулять не отпускает. Вам советую делать то же самое. Тогда Вы сможете контролировать, что ребёнок никуда не уйдёт с чужим. А чуть позже можно будет и устно это объяснить. Это во-первых. А во-вторых, для Яра есть разница: он уводит или его уводят. Во втором случае он никуда не пойдёт без моего согласия: либо просто прячется, либо смотрит на мою реакцию.
Вообще лучше бы анекдот вспомнили насчёт "Ура! Насилуют!" - это больше в тему.

Не парься, рано им ещё это объяснять. Думаю, только года в три получится. Сами родители должны контролировать, и всё.

Апд: А ещё нужна золотая середина. Потому что если развести излишнюю паранойю, то ребёнок потом не может дорогу и постороннего спросить! А со временем, как известно, станет ходить на собеседования и работу вместе с родителями. Это что, нормально?
Как прошел первый день у Яра? А на сколько ты его оставила?

Восточная Сказка is offline  
Старый 01.03.2010, 16:39
ответ для Marfushka , на сообщение « (=Июлята 2008. Зимний период=) »
Щенок
Элита

Не успела еще вас прочитать, делюсь печалью. Наш любимый садик Апельсин закрывают. Подробностей не знаю никаких, потому что воспитатели сами узнали только сегодня, а разбирали детей в экстренном порядке, потому что с крыши собирались сбрасывать снег. Вечером позвоню воспитательнице, узнаю что-как. Но сути дела это не меняет. Они работают последнюю неделю.
В связи с этим вопрос, в первую очередь к Сурку, но и ко всем остальным из Приморского района тоже. Что у нас с хорошими платными садами? Сурок, а ты куда Яра отдала? Есть ли там еще места? Укомплектован ли сад воспитателями? Потому что, как я поняла, наши воспитательницы тоже в полной растерянности и без работы. А одна из них вполне нормальная, а вторая - просто волшебная Мэри Поппинс.
Щенок is offline  
Старый 01.03.2010, 16:49
ответ для Marfushka , на сообщение « (=Июлята 2008. Зимний период=) »
Meoth
Мега-элита

Щенок, а в Дримландию не хотите попробовать?
Сурчина, не печалуйся, присоединяюсь к Наташе - было бы хуже, если бы Яр висел на тебе. Уж как охотовед охотоведу говорю.) Иди вон маникюр сделай, да реснички накрась.)
С Бегемотиком в ногу. Босую. С весной.
Нет, это не блокадная и не перестроечная хроника. Это фото последней недели.

Сейчас, наверное, очередь в туристические магазины за "кошками"...
Meoth is offline  
Старый 01.03.2010, 16:53
ответ для Meoth , на сообщение « Щенок, а в Дримландию не хотите... »
Восточная Сказка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Щенок, а в Дримландию не хотите попробовать?
Сурчина, не печалуйся, присоединяюсь к Наташе - было бы хуже, если бы Яр висел на тебе. Уж как охотовед охотоведу говорю.) Иди вон маникюр сделай, да реснички накрась.)
С Бегемотиком в ногу. Босую. С весной.
Нет, это не блокадная и не перестроечная хроника. Это фото последней недели.
Сейчас, наверное, очередь в туристические магазины за "кошками"...
Ой, а что это?

По поводу развивалок, у нас поблизости(относительно), только развивалки на Искровском(там и оставлять можно), а туда мне на 2 транспортах ехать, очень неудобное расположение, все остальное где была, мне не понравилось.

Восточная Сказка is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск