|
|
01.03.2010, 14:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик
+1
Я в Детях покупаю фирму ОКСВА. Просто я покупаю по одной игрушке, закупаться в инет-магазине смысла нет, куда-то тащиться тоже - больше прокатаешь, чем съэкономишь 
У нас сначала хорошо шли эти фрукты:
а потом я купила эти, Алинка в восторге!
|
Надо мне до детей доехать, тоже на корзинку засматривалась.
Цитата:
Сообщение от Surok
Я за свою адаптацию переживаю.  Бегаю из угла в угол и не знаю: плакать или радоваться.
А этот-то только приехали - уже место вспомнил, из коляски выдирается и бегом по лестнице наверх. В группу не оглядываясь умчался, ещё и вырывался изо всех сил.
|
Радуйся  , надеюсь что и моя так же пойдет.
Цитата:
Сообщение от law
А где? Нам надо!
|
В Детях вроде такие рыбки были.
А насчет Крупской Маша права, такого изобилия как там нет нигде, правда денег брать надо ровно столько, сколько готова потратить, а то можно всю Крупскую с собой увезти
01.03.2010, 15:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Да-да, расскажи пожалуйста. Меня все знакомые убеждают, что самой сдать не реально  , инструктор пока молчит. Муж сказал, что на взятку денег не даст.
|
сдать реально, только подготовиться надо и не нервничать
конечно, бывают случаи, что "заваливают"......но это как на любом экзамене - настроение экзаменатора тоже влияет

|
|
|
01.03.2010, 15:18
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Katin.ka
|
мы вчера достали ящик всяких пазлов, сортеров и рамок-вкладышей от страшего - пошло на УРА!
мне очень нравятся деревянные игрушки I'm toy, такие красивые и качественные и развивают все, что нужно  , вот например такая у нас есть:

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)
|
|
|
01.03.2010, 15:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Surok
Хотя, возможно, это побочка от контактности: он очень легко сходится с людьми любого возраста, у него нет тормоза против того, чтобы схватить упирающуюся чужую маму и потащить её в соседний двор показывать ей мусоровоз (по пути подробно рассказывая его устройство и принцип действия  ). Или отбить чужого папу, чтобы тот его катал с горки. .
|
по-моему, безопаснее более настроженное отношение к посторонним......если ребенок может уйти с чужим человеком - это не повод для радости

|
|
|
01.03.2010, 15:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от fdaddy
по-моему, безопаснее более настроженное отношение к посторонним......если ребенок может уйти с чужим человеком - это не повод для радости
|
Тоже об этом думала, но как объяснить таким малявочкам, что с чужими ходить нельзя?
01.03.2010, 15:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от fdaddy
|
Ну и зануда же Вы.  В наши времена, похоже, уже никто детей одних гулять не отпускает. Вам советую делать то же самое. Тогда Вы сможете контролировать, что ребёнок никуда не уйдёт с чужим. А чуть позже можно будет и устно это объяснить. Это во-первых. А во-вторых, для Яра есть разница: он уводит или его уводят. Во втором случае он никуда не пойдёт без моего согласия: либо просто прячется, либо смотрит на мою реакцию.
Вообще лучше бы анекдот вспомнили насчёт "Ура! Насилуют!" - это больше в тему.
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Тоже об этом думала, но как объяснить таким малявочкам, что с чужими ходить нельзя?
|
Не парься, рано им ещё это объяснять. Думаю, только года в три получится.  Сами родители должны контролировать, и всё.
Апд: А ещё нужна золотая середина. Потому что если развести излишнюю паранойю, то ребёнок потом не может дорогу и постороннего спросить! А со временем, как известно, станет ходить на собеседования и работу вместе с родителями.  Это что, нормально?
01.03.2010, 16:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Surok
Ну и зануда же Вы.  В наши времена, похоже, уже никто детей одних гулять не отпускает. Вам советую делать то же самое. Тогда Вы сможете контролировать, что ребёнок никуда не уйдёт с чужим. А чуть позже можно будет и устно это объяснить. Это во-первых. А во-вторых, для Яра есть разница: он уводит или его уводят. Во втором случае он никуда не пойдёт без моего согласия: либо просто прячется, либо смотрит на мою реакцию.
Вообще лучше бы анекдот вспомнили насчёт "Ура! Насилуют!" - это больше в тему.
Не парься, рано им ещё это объяснять. Думаю, только года в три получится.  Сами родители должны контролировать, и всё.
Апд: А ещё нужна золотая середина. Потому что если развести излишнюю паранойю, то ребёнок потом не может дорогу и постороннего спросить! А со временем, как известно, станет ходить на собеседования и работу вместе с родителями.  Это что, нормально?
|
Как прошел первый день у Яра? А на сколько ты его оставила?
01.03.2010, 16:39
|
|
Элита
|
Не успела еще вас прочитать, делюсь печалью. Наш любимый садик Апельсин закрывают. Подробностей не знаю никаких, потому что воспитатели сами узнали только сегодня, а разбирали детей в экстренном порядке, потому что с крыши собирались сбрасывать снег. Вечером позвоню воспитательнице, узнаю что-как. Но сути дела это не меняет. Они работают последнюю неделю.
В связи с этим вопрос, в первую очередь к Сурку, но и ко всем остальным из Приморского района тоже. Что у нас с хорошими платными садами? Сурок, а ты куда Яра отдала? Есть ли там еще места? Укомплектован ли сад воспитателями? Потому что, как я поняла, наши воспитательницы тоже в полной растерянности и без работы. А одна из них вполне нормальная, а вторая - просто волшебная Мэри Поппинс.
|
|
|
01.03.2010, 16:49
|
|
Мега-элита
|
Щенок, а в Дримландию не хотите попробовать?
Сурчина, не печалуйся, присоединяюсь к Наташе - было бы хуже, если бы Яр висел на тебе. Уж как охотовед охотоведу говорю.) Иди вон маникюр сделай, да реснички накрась.)
С Бегемотиком в ногу. Босую. С весной.
Нет, это не блокадная и не перестроечная хроника. Это фото последней недели.

Сейчас, наверное, очередь в туристические магазины за "кошками"...
|
|
|
01.03.2010, 16:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Meoth
Щенок, а в Дримландию не хотите попробовать?
Сурчина, не печалуйся, присоединяюсь к Наташе - было бы хуже, если бы Яр висел на тебе. Уж как охотовед охотоведу говорю.) Иди вон маникюр сделай, да реснички накрась.)
С Бегемотиком в ногу. Босую. С весной.
Нет, это не блокадная и не перестроечная хроника. Это фото последней недели.
Сейчас, наверное, очередь в туристические магазины за "кошками"...
|
Ой, а что это?
По поводу развивалок, у нас поблизости(относительно), только развивалки на Искровском(там и оставлять можно), а туда мне на 2 транспортах ехать, очень неудобное расположение, все остальное где была, мне не понравилось.
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|