Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 2240 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2010, 22:12
ответ для Все будет хорошо! , на сообщение « а по-моему в самый... »
Каффетка
Элита

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
а по-моему в самый раз!!: flower:

привет, я Аля! давно планируете?

Вообще уже года 3...но активно года 2..
Что-то с организмом моим не то..Яйцеклетка не созревает. Буду гормональную терапию проходить
А вы сколько?
Каффетка is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2010, 22:19
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Каффетка
Элита

Я сначала в овуляшках была, делала тесты и овуляцию они показывали...потом что-то сбился цикл, стал ок. 40 дней, пошла к врачу одному, потом к другому...назначили утрожестан ммне с 16 по 25..3 месяца пила, цикл стал 28 дней, казалось бы, всё наладилось...ну а на 4й и 5й месяц что и не пила, опять 40 дней с лишним..
Сегодня наконец сходила к врачу( снова к другому)...надеюсь, этот врач мне точно поможет, уж очень внушает он доверие)
А как у вас? Кто сколько уже планирует?Какие проблемы есть?
Старый 02.03.2010, 22:19   #22393
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от M.alina Посмотреть сообщение
Девочки,пишу с телефона,поэтому без цитат. м.должны были начаться сегодня! послезавтра перездам кровь.
все нормально, не боись! тебе вон Полина написала, чтоб пересдала и не переживала - я присоединяюсь!!! и потихоньку поздравляю!
Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
я тоже сегодня была в ЖК.
утром встала в 6 утра, чтобы с Лесной приехать на Елизаровскую к 8 утра сдать кровь...на этот анализ гадкий, определение вероятности каких-то пороков у плода. вообщем, приехала натощак, сдала кровь, взвесилась у медсестры, показала свои анализы, она мне сказала, что фиговые у меня анализы, но врач моя на больничном и отправила к другому врачу..я там просидела в очереди офигенной, не выдержала и ушла домой.
потом съездила забронировала коттедж на майские праздники! поедим в отпуск с мужем и сестрой и ее мужем! урра!
а потом поехала на Спортивную, поменяла полис (был неверно оформлен)...и финальный этап- сделала ЭКГ.
фсё. приехала домой без задних лап. я на сегодлня пас, затра к вам вернусь...всех лю!
и ааапчхи!
ну ты даешь! мега-мега! а чего ей в анализах-то не понравилось? я завтра тоже буду жить в поликлинике - сначала на УЗИ (!), потом на гимнастику, потом надо успеть сгонять до дома, чтоб хоть пообедать, а потом - к терапевту с результатми ЭКГ, которую я сегодня делала!
Цитата:
Сообщение от Koshka812 Посмотреть сообщение
Вообще уже года 3...но активно года 2..
Что-то с организмом моим не то..Яйцеклетка не созревает. Буду гормональную терапию проходить
А вы сколько?
удачи в лечении!!!!

да мы уже допланировались - через месяц рожаю)) активничали 3 месяца, в нужное время (т.е. в середине цикла) - только один раз, после которого я и заБ)) у нас тут много "затяжных планировщиц", мы их потихоньку заражаем!))

АПЧХИ еще раз!! заражайтесь на здоровье))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2010, 22:22   #22394
oyster
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ЯнНночка Посмотреть сообщение
так а почему нельзя например поактивничать в начале апреля, потом ближе к 15 числу сдать хгч, если Б, то не делать прививку, если Б, то сидишь радуешься, и сделаешь потом...
Нельзя, т.к. этот гормон не сразу поднимается.

Цитата:
Сообщение от Missmasya Посмотреть сообщение
Просто смотри получается планировать если не смотря на прививку ты сможешь начать где- то с 5 апреля, а её делать 15апреля, и это ещё получится до задержки,если у вас все получится в этом цикле. Тебе надо посоветоваться с Г и ещё раз спросить она по идее не должна пробиться к эмбриончику до задержки.......и если это так ,то возможно правда можно будет начать... (вот как то так....)
Да, по любому надо советоваться с гинекологом. Я иду к ней 10 марта....

Цитата:
ой, как неудачно..в том плане, что прививка как раз на благоприятное время выпадает..а в следующем цикле после прививки уже можно будет?
Ага, в следующем можно конечно! )

Цитата:
Всем привет!Можно мне к вам?Меня зовут Света.Планируем малыша, пока результата нет..
Привет, Света, а я Валя.
Старый 02.03.2010, 22:23   #22395
oyster
Хранитель

Цитата:
Я сначала в овуляшках была, делала тесты и овуляцию они показывали...потом что-то сбился цикл, стал ок. 40 дней, пошла к врачу одному, потом к другому...назначили утрожестан ммне с 16 по 25..3 месяца пила, цикл стал 28 дней, казалось бы, всё наладилось...ну а на 4й и 5й месяц что и не пила, опять 40 дней с лишним..
Сегодня наконец сходила к врачу( снова к другому)...надеюсь, этот врач мне точно поможет, уж очень внушает он доверие)
А что за врач такой?
Старый 02.03.2010, 22:25
ответ для oyster , на сообщение « А что за врач такой? »
Каффетка
Элита

Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
А что за врач такой?
А врач Кузьмичев Владимир Сергеевич, мне девочка знакомая посоветовала его. В Чудновке.Это клиника на Фонтанке
Старый 02.03.2010, 22:29
ответ для Poliness , на сообщение « действительно, красивая!:0076: а этот... »
Shushа
Наш человек

Цитата:
Какая красота....обожаю домашние цветы, которые цветут....
Я с детства обожаю комнатные цветы (у меня у мамы вся квартира в цветах) А этот цветок у меня умер на старой квартире и при переезде муж хотел его выбросить, но я не дала, поставила горшочек с оставшимися корнями поближе к окну и сказала мужу НЕ ТРОГАТЬ Через пару недель он пустил первые листочки, а ещё через пару недель он расцвёл. Я как ребёнок радуюсь
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я тайком распускаю... свою
Shushа is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2010, 22:29   #22398
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
у меня за полгода до Б тоже были проблемы с циклом - несколько мес подряд цикл был больше 40 дней..но я че-то никуда не ходила..один раз только на узи была...мне там сказали, что желтого тела нет, эндомерий тонкий, а это был примерно 43 ден цикла..че-то я так переочковала, что потом почти с первого раза заБ)))) не, наврала чуток! пошла я к врачу с задержкой оклок 2-х недель и отрицательными тестами (вот за полгода до Б), он меня посмотрел ,сказал, что на Б не похоже и послал на узи (вот про которое я уже рассказала), и сказал ,что если узи не покажет Б, то он мне назначит какие-то гормоны для стимуляции чего-то там и выравнивая где-то тут! я как услышала слово "стимуляция" в сочетании со словом "гормоны", что драпанула от него со скоростью звука! я боюсь врачей, котороые прописывают гормоны (как для лечения, так и для предохранения, например), если они не видели моего анализа крови на эти самые гормоны?? в общем. на узи я сходила, а к врачам больше не обращалась

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2010, 22:29   #22399
Каффетка
Элита

Цитата:

да мы уже допланировались - через месяц рожаю)) активничали 3 месяца, в нужное время (т.е. в середине цикла) - только один раз, после которого я и заБ)) у нас тут много "затяжных планировщиц", мы их потихоньку заражаем!))

АПЧХИ еще раз!! заражайтесь на здоровье))
Спасибочки!!!!!
Старый 02.03.2010, 22:30
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Shushа
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
действительно, красивая! а этот цветок в горшочке? как зваться? похоже на лилию, сложно ухаживать?
Полин, по-моему это гиппеаструм (я забыла ). Растёт в горшке, особого ухода не требует
Shushа is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск