|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
|
всем осталась довольна
|

|
313 |
66.74% |
врачи понравились, не понравились условия прибывания
|

|
13 |
2.77% |
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
|

|
53 |
11.30% |
не понравились детские врачи-неонтологи
|

|
21 |
4.48% |
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
|

|
80 |
17.06% |
03.03.2010, 10:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Аня, так спроси у Фоминой, какой у нее график. Они, наверно, как и везде, сменами меняются.
|
Цитата:
Сообщение от natalie-natalie
так ты спроси у них график
|
ну я короче постеснялась вчера про график спрашивать ))) вчера была Инна ммм... Николаевна кажецца - мне тоже понравилась - очень приятная
а вообще мне уже пофик с кем - лишь бы поскорее уже  девушка стала совсем буянистая - у меня уже болит печень от постоянных ударов )))
Цитата:
Сообщение от VikSP
Меня уже сегодня перевели на 4-й этаж во 2 палату...Аня (cherepaha-78) меня еле нашла...заходила ко мне в гости...
|
ага, я только спустилась с 4го этажа на 3й - где говорю у вас тут Вика?  а они мне - на 4 м этаже  блииин ))) пришлось всем сказать - и снова здравствуйте ))) я там скоро за местного дурачка буду - шляюсь через день, причем маршрут неизменен - в туалет - в смотровую - в туалет - на выход )))
Вика, ты так хорошо выглядишь - не скажешь что недавно родила - я под впечатлением пошла вчера глядеть свои фотки после родов - прослезилась и спрятала подальше )))
а Маркуша просто лапочка!! ТТТ ЧНС!!
Цитата:
Сообщение от taratorkina
мне назначили:
1. но-шпа 1 табл три раза в день, для подготовк шейки
2. свечи с красавкой в кишку
3. свечи макмирор (санировать влаг-ще) 
|
мне один в один назначили - п.2 еще ничего как оказалось -а вот п.3 меня уже раздражает  ну мне всего денечек остался слава Богу... но вообще то это жесть.. я такого еще не пробовала.. фууууууууу
Цитата:
Сообщение от Юша
Количество смен по количеству акушеров-гинекологов и неонатологов. 4 то есть.
Татьяна Владимировна к родам имеет отношение  Она акушер-гинеколог. Она ведет приемы дородовых и послеродовых пациенток, она часто делает утренние обходы ( поименно-пофамильно-с полным анамнезом наизусть зная всех пациенток во всех палатах), выполняет все плановые операции и в дневное время в курсе всех проходящих родов, может принять участие. В выходные тоже в курсе чаще всего.
|
Вот про поименно пофамильно - да )) я так удивилась чт оона меня вспомнила )) хотя я там истерику знатную закатила когда соню рожала - не хочу рожать сегодня  наверно "псих на воле" - это оттуда )))
Цитировать ·
|
03.03.2010, 11:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юша
Это к лучшему. Как ощущения материнства? 
|
Такие забытые чувства, когда маленького на руках держишь...  
Оль, а когда оставляют еще лежать, то оплаты дополнительно не надо?
Цитата:
Сообщение от cherepaha-78
Вика, ты так хорошо выглядишь - не скажешь что недавно родила - я под впечатлением пошла вчера глядеть свои фотки после родов - прослезилась и спрятала подальше )))
|
Спасибо!  и за подарок спасибо! как раз то что нужно...
как сходила к гематологу?
а сегодня на завтрак были оладушки... 
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 12:09
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
|
Очень привлекательный рассказ! Так прямо и хочется напроситься в гости к Вике!
Цитата:
Вот про поименно пофамильно - да )) я так удивилась чт оона меня вспомнила )) хотя я там истерику знатную закатила когда соню рожала - не хочу рожать сегодня  наверно "псих на воле" - это оттуда )))
|
Ой, да ладно. Психов много  )))))))))))))))
Здорово!  Первые дни - самые-самые какие-то!
Вик, конечно, когда врачи оставляют по показаниям - никакой доплаты. Доплата только если хочется остаться по собственному желанию.
Цитата:
Сообщение от VikSP
а сегодня на завтрак были оладушки...  
|
Ааааа! Уууууу!!!!
Цитировать ·
|
03.03.2010, 12:30
|
|
Мега-элита
|
по собственному желанию я бы там и жила в первый месяц с дочкой))))) если б знала тогда в 2007))))
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 12:42
|
|
Небожитель
|
Цитата:
ну я короче постеснялась вчера про график спрашивать ))) вчера была Инна ммм... Николаевна кажецца - мне тоже понравилась - очень приятная
|
Аня, я как раз с ней рожала. Мне понравилось.
Цитировать ·
|
03.03.2010, 12:44
|
|
Разум и Чувства
|
Инна Викторовна
Цитировать ·
|
03.03.2010, 13:23
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Lyalechka
Зашла ... почитала ... ужас ...
Так не приятно, хоть не заходи туда больше, такие озлобленные все
Я в ту беременность делала узи где угодно (сканди и мпц)  , но только не у Лебедева, боялась, что он увидит, что-нибудь от чего я спать спокойно не смогу  В этот раз я себя переборола и теперь не могу дождаться 16 -го числа 
|
приходи к нам в октярята. у нас все по доброму))
Цитата:
Сообщение от VikSP
|
И я поздравляю.
Я из июнят 2008
Звонить с 12 до 20.
Бог, не суди, Ты не был, Женщиной на Земле. (с)
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 13:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юша
Очень привлекательный рассказ! Так прямо и хочется напроситься в гости к Вике! 
|
Так запросто! Заходи...
а нас под лампу уже положили...а еще сегодня опять Фомина работает...  Сказала, что особых нареканий не видит, и может все таки нас и выпишут завтра...в общем, она вечером меня на кресле посмотрит и узи сделает и решат точно...так как по малышу вообще все в норме...он даже желтеть не начал...под лампу заранее положили...
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
по собственному желанию я бы там и жила в первый месяц с дочкой))))) если б знала тогда в 2007))))
|
да, есть такое желание...  только дороговато выйдет...
Цитата:
Сообщение от **БегущаяВверх**
И я поздравляю.
Я из июнят 2008 
|
Спасибо!
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 14:02
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
Сообщение от VikSP
Так запросто! Заходи...
а нас под лампу уже положили...а еще сегодня опять Фомина работает...  Сказала, что особых нареканий не видит, и может все таки нас и выпишут завтра...в общем, она вечером меня на кресле посмотрит и узи сделает и решат точно...так как по малышу вообще все в норме...он даже желтеть не начал...под лампу заранее положили...
|
Вик, спасибо! Забегу, если успею!
Цитировать ·
|
03.03.2010, 15:21
|
|
Элита
|
А нам сегодня 5 месяцев  В 22 ,30муж вспоминал, как начались схватки, в 12 ,30 сказал : "мы уже в роддоме"  А в 5 часов утра Ванюша проснулся кушать
Цитата:
Сообщение от Little Angel
Сегодня как раз была на приеме у С.А.   
Сказала ей, что на форуме, частенько вижу о ней очень приятные отзывы и очень рада, что нахожусь под ее чутким вниманием..........   Она засмущалась похихикала: "и где вы только находите такое?? Мне очень приятно, но я не встречала даже !!" )))))))))
Зато вчера в р/д Т.В. как то наоборот неодобрительно отозвалась обо всевозжных сидениях на форумах ит.д. (( 
??
|
Потому что ,как правило, тут пишут "а у меня подружку чуть в сканди не убили, ребенка покалечили, а она до сих пор судится"   Тут таких мнооого ходит "персонажей"
СА навещу в марте, пора бы уже. Меня она знает Наташа , которая без декрета работала  Она и ТВ все ждали. когда я перестану ездить туда   а я не перестала
Цитата:
|
Так наверное истерика была из запоминающихся 
Харитонова? Очень приятная доктор. Она принмала меня, когда мы рождаться приехали. И к появлению вани тоже пришла помогать Любаше и Куликовой.
Цитата:
Сообщение от VikSP
Так запросто! Заходи...
|
Вика, нас тоже под лампу клали. Все обошлось. потом ничего не делали.
Как я за вас рада и счастлива  
Мы родились в Скандинавии!
Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|