| |
|
03.03.2010, 00:24
|
|
|
Хранитель
|
И я всех цАлую=) по Лениному примеру
Лидочка, выше нос! к доктору, а там видно будет!
Всем не хворать, настроения хорошего, а я на боковую!!!
Всем спокойной ночи!!!
Цитировать ·
|
03.03.2010, 00:34
|
|
|
Наш человек
|
Леночик....так люблю этих мишек который у тебя на аве...прям ах=)))))
.....хАчу такого большого.....
|
03.03.2010, 00:44
|
|
|
Мега-элита
|
сладких снов!!!

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 01:01
|
|
|
Элита
|
А мне пока не спится...Но всем желаю сладких снов)))
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 10:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
Привет!
хгч <1  Ну что ж за фигня такая!!!!
|
Лидочка, не расстрайвайся...жди КД...хотя не понятно когда они к те придут...и сдай все гормоны, хгч растет не спроста...
|
03.03.2010, 11:16
|
|
|
Мега-элита
|
Боброго утра всем, красавицы)))
А я щас машинку свою погоню на осмотр на СТО.... в другой конец города...
Никто у нас в БЦ "Т4" не работает???)

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 11:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от катТюля
Ниночка, какой рассказ заразительный))) так хочется испытать это!!!
Расскажи пжлста про доктора - ты осталась ей полностью довольна? Она достаточно внимания тебе уделяла???
|
врач и акушерка классные! они сами по себе такую уверенность внушают, делают все очень профессионально. Добрые и ласковые, а когда нужно, так команду дают, что сразу силы прибывают. Внимания достаточно, и после родов тоже, и сейчас сказано, звонить, если что, приходить через месяц и на узи, и смотреться. И вообще если учитывать, что из-за обвития такие сложности были, а с малышкой все в порядке и со мной ничего, кроме шовчика, не случилось, врач супер!
Цитата:
Сообщение от M.alina
Девочки,пришел мой хгч-24,4 ...мало да? =(
|
как раз в самый раз, у меня был 18, а теперь малявка рядом спит
Цитата:
Сообщение от Аленёнок
Нинуль, я так рада за вас с Дашулей! Когда читала твоё сообщение слёзы на глаза наворачивались ....Дала мужу прочитать, на что он ответил: не плачь, я буду с вами рядом, обнял меня и поцеловал, мне даже легче как то стало, а вообще ЖУТКИЙ страх присутствует ....
А как готовиться то?
|
ты на курсы ходишь? ну или в журналах почитать про дыхание, и тренироваться. главное освоить глубокий вдох через нос и неспешный выдох, причем вдыхаем в животик, а не в грудь. ну и раз сильно боишься, морально готовься, представляй, как это будет, что ты будешь делать. тогда у тебя будет план действий, а не просто ожидание.
Цитата:
Сообщение от Ли_
Спасибо! Буду складывать чихи в копилку и надеяться, что меня не будут очень долго лечить 
|
не волнуйся, все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
рада, что рассказик понравился
|
03.03.2010, 11:51
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Аленёнок
Я с детства обожаю комнатные цветы (у меня у мамы вся квартира в цветах)  А этот цветок у меня умер на старой квартире и при переезде муж хотел его выбросить, но я не дала, поставила горшочек с оставшимися корнями поближе к окну и сказала мужу НЕ ТРОГАТЬ  Через пару недель он пустил первые листочки, а ещё через пару недель он расцвёл. Я как ребёнок радуюсь 
|
Вспомни как называется, пожалуйста....я влюбилась

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 12:14
|
|
|
Ветеран
|
Всем доброго утречка....
Вот уже третий день не хочется работать... среда  Просто жутко спать хочется... Интересно, если я свернусь калачиком под столом начальник сильно удивиттся??? 
Не помню где, но гдето читала, что постоянно невыспанное состояние верный признак беременности на оччень ранних сроках    Эх, дай то Бог!!!!  
Цитата:
Сообщение от Koshka812
Хорошо) Пока только сказал гормоны сдать некоторые на 3й день цикла и на прием сразу...а пришла к нему на 41м..Вот,жду..
|
Я тоже сдавала гормоны по дням цикла, и на УЗИ (мониторинг фолликул) ходила - пытались понять, почему цикл прыгает.Гормоны оказались нормальные. Ты только поищи - где то я видела какие гормоны в какой день цикла сдавать надо - чтоб лишних денег не платить (а то вдруг врач что "напутает", всякое бывает). Можешь у девочек тут спросить - они уже планировщицы опытные, подскажут и направят  
А вот по результатам Узи добрая девочка, сидящая за аппаратом, выдала волшебную фразу (отмечу, что УЗИ было уже 3 за этот цикл на 15 день) "Стимуляция у вас не удалась... в вашем случае я ты вам посоветовала только ЭКО, Я у Вас не вызревает...". А оказалось, что овуляция у меня на 12-13 день и мы ее просто пропустили... За что моя врач не стесняясь назвала ее "слепой и безграмотной дурой"... Было это 2.5 месяца назад... Нервы я восстановила, но теперь я хожу только к одному врачу... и беременность видимо вести буду платно (когда она со мной случится   ) - очень уж боюсь врачебных ошибок...
[/QUOTE]Девочки, сегодня получила результаты антител на краснуху, я ей не болела - а антитела есть  ну ладно хоть прививку делать не надо...[/QUOTE]
Я ее вообще не сдавала - как то не сказал никто
Цитата:
Сообщение от Stewie
слушай, какая красота!   и то что выжил - это очень хороший знак, а цветет, значит у вас аура очень положительная. я просто в восторге! 
|
А у меня дома цветет только малочай     и цветок под названием пеперомия магнолиелистная....    (мама сказала  )
2 мес. - 5400/56
3 мес. - 6200/60
4 мес. - 7100/64
.....
6 мес. - 8000/69
пополз на "четвереньках" 9 августа - в 6 мес и 20 дней.
7 месяцев - встал, зацепившись руками за диван
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 12:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Koshka812
Хорошо) Пока только сказал гормоны сдать некоторые на 3й день цикла и на прием сразу...а пришла к нему на 41м..Вот,жду..
|
Вот нашла...
" За основу берется цикл 28 дней, если длина иная, вносятся коррективы:
1)Фолликулярная фаза (на 3-8 день МЦ)
-обязательно: Пролактин; ФСГ/ЛГ, прогестерон, эстрадиол, тестостерон, ДГЭА, 17-ОП, 17-кетостероиды
-дополнительно: ТТГ, общие Т3 и Т4, свободные Т3 и Т4
2)Овуляция (на 13-15 день МЦ, лучше определять по приросту базальной температуры или данным УЗИ-мониторинга)
-обязательно: ЛГ, эстрадиол
-дополнительно: ФСГ, Пролактин, тестостерон, ДГЭА
3)Лютеиновая фаза (на 20-22 день МЦ)
-обязательно: ФСГ, прогестерон
-дополнительно: ЛГ, Пролактин, тестостерон, эстрадиол
Гормоны сдаются утром, натощак. За 1 день исключить половое сношение и тепловые воздействия (сауну), курение. Т.к. на уровень пролактина большое влияние оказывают стрессовые ситуации, желательно исключить факторы, влияющие на результаты исследований: физическое напряжение (бег, подъем по лестнице), эмоциональное возбуждение. Непосредственно перед взятием крови пациент должен находиться в состоянии покоя около 20 минут."
Взято с mamka.ru
2 мес. - 5400/56
3 мес. - 6200/60
4 мес. - 7100/64
.....
6 мес. - 8000/69
пополз на "четвереньках" 9 августа - в 6 мес и 20 дней.
7 месяцев - встал, зацепившись руками за диван
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|