2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 161 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2010, 16:53   #1601
divinity
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!
Вот и мы здесь.Всё прошло как я и хотела,мы уже дома с 1-го марта.Вчера получила свидетельство о рождении.Мелочь по ночам спит как-то беспокойно,каждый час начинает кряхтеть,приходится мне вставать.Смотреть на себя в зеркало пока не хочется.Вижу какую-то бледную невыспавшуюся толстуху с опухшими глазами.Надеюсь,что отражение скоро станет лучше,вот только пёрышки почищу.
Хотите прикол?Меня мои любимые из роддома везли в шлёпанцах,забыли сапоги
Оля, с выпиской тебя!!!
Про сапоги повеселила Но это ж ерунда-главное все прошло как ты и хотела.

Цитата:
Сообщение от BogdaShKA Посмотреть сообщение
я из ложечки просто капельку даю. Потом еще из ложечки водички даю запить. Витамин Д насколько я знаю не растворяется в воде
А я в маленькую ложечку воды капаю и даю-во всяком случае в инструкции аквадетрима написано растворить в жидкости

Цитата:
Сообщение от katundrik Посмотреть сообщение
Я пользовалась услугами консультанта. Стоит вызов 1300 руб. Могут и час и два с тобой просидеть - как надо будет и потом по телефону на все вопросы подробно отвечают.
Я их нашла еще во время беременности в контакте в группе "Молочные феи" их телефон 904-21-51.
Могут и срочно приехать. УДАЧИ!
Я только по телефону у них консультировалась-мне понравилось.
divinity is offline  
Старый 03.03.2010, 16:58   #1602
Мелок
Участник

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
а когда детки начинают улыбаться?
Дашке сейчас 1,5 месяца и уже несколько дней подряд замечала, что когда начинаешь с ней разговаривать и когда интонация голоса очень восторженная - доча начинает улыбаться. Вчера я даже всплакнула по этому поводу. Улыбалась и до этого, но я считаю, что те улыбки были рефлекторными, а сейчас уже осознанные.

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Девочки!а вы как даете витамин Д деткам?по капельке,а как?в ротик сразу капаете или на ложечку и рабавляете водой??
нам прописали с 3 недель. Я наклоняю бутылочку и жду когда повиснет капелька. Потом нажимаю на щечки, чтобы открылся ротик - и туда капельку. Запивать не даю - Дашка и так лежит кайфует от "аниски".
Цитата:
Девочки,всем привет! Вот и мы здесь.Всё прошло как я и хотела,мы уже дома с 1-го марта
С выпиской

Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
Про сапоги - действительно весело, особенно, если учесть, что муж из роддома тебя 4-й раз встречает
+1!

Цитата:
Сообщение от katundrik Посмотреть сообщение
Ой, я тут как раз хотела вопрос задать. Я вообще не чувствую наполнения мочевого пузыря. Иду так.. потому что помню, что уже часов 8-10 не ходила в туалет. Сажусь (извтините за подробности) и понимаю, что еще чуть-чуть и пузырь бы разорвало. А я и не чувствую. И это нормально? А пройдет?
я тоже хотела, но стеснялась.....
У меня уже 1,5 мес. после родов, но чувствительность так и не появилась....
а еще.... там.... тоже ничего не чувствую....
Старый 03.03.2010, 17:04   #1603
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Stepanofff Посмотреть сообщение
Всем еще раз привет!
Так интересно Вас читать, читаю и понимаю что все от и до про нас
Меня зовут Наталья, буду с Вами дружить если возьмете в други
Дружу еще с январятами 2008 (старшая дочка родилась 04.01.2008)
Ну а февраленок родился 12.02.2010 за день до моего дня рождения и за 2 дня до дня влюбленных ))) Муж повесится )))) Назвали дочку Ольга.
Про выписку прочитала что кому-то обувь забыли, а вот мне муж не привез НИЧЕГО (при том что я рожала в ОТТО, а там вообще всю одежду забирают и ходишь в казенном халате) . В нем сообственно до машины и бежала
Привет!!!
Муж артист)))))

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 03.03.2010, 17:07
ответ для Кысёна , на сообщение « Привет!!!:flower: :))Муж артист))))) »
Кысёна
Ветеран

Олечка! с выпиской вас!!!!
да уж!!про сапоги весело конечно!!!и ведь правда не в первый раз ехал

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 03.03.2010, 17:12
ответ для Кысёна , на сообщение « Олечка! с выпиской... »
Stepanofff
Активный участник

ГВ

Про ГВ
У меня и с первой и сейчас молочные кризы (ну когда молоко как будто пропадает ТТТ) случаются раз в неделю раз в две. В этот период я просто чаще прикладываю к груди, но 2 груди не даю за одно кормление (мне мама сказала что так молоко пропадет ((( ). Вот вчера молока было мало, поели 12 раз за сутки, а сегодня заливаюсь. Мне помогает сгущенка и курага, вот.
Всем кулачки чтобы молочка было много много и ночки были спокойные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03.03.2010, 17:14   #1606
Stepanofff
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Viktoria@ Посмотреть сообщение
Девочки!! Скажите, может кто знает, где в районе пр.Просвещения можно купить специальный бюстик для кормления не очень дорого? А то в спец. магаз зашла, так там от 2500-5000 стоят...Мне он тааак нужен!!!!
Бюстики недорогие (кстати как и бандажи и трусики чтобы пузо утянуть) продаются в аптеках Озерки и Первая помощь. Я себе купила бюстик за 499 рублей, очень довольна )))
Старый 03.03.2010, 17:24   #1607
Алинка-малинка
Элита

Цитата:
Сообщение от Stepanofff Посмотреть сообщение
Бюстики недорогие (кстати как и бандажи и трусики чтобы пузо утянуть) продаются в аптеках Озерки и Первая помощь. Я себе купила бюстик за 499 рублей, очень довольна )))
Хорошая цена!! Вся проблема в том, что нужно мерить, ведь я незнаю, какой у меня размер теперь...
Старый 03.03.2010, 17:28   #1608
Jelis
Ясельки

Цитата:
Сообщение от Цветной ля-минор Посмотреть сообщение
девочки мне врач и мед сестра говорят, что ребетенок у нас худенький!.... скажите вы грудью по очереди кормите? или вторую тоже даете??
я кормлю с обеих сразу..не люблю распирание во второй...так и первую дочь кормила..прибавляем хорошо, при том что крупный очень..весы есть?
Jelis is offline  
Старый 03.03.2010, 17:32   #1609
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
не пахнут они, имхо...
наша тоже одна не лежит. с пустышкой максимум 15 минут. но это рредко такие подарки.
не пахнут это хорошо)))
я что то такая нюхачка стала все нюхаю вынюхиваю
а еще девочки какашки то не пахнут!!! а я так боялась запаха
моя может полежать немного когда проснулась, но это и то проснется уснет что-то там кряхтит мычит, а как совсем проснется сразу гудок открывает
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля Посмотреть сообщение
Танюш, ты же знаешь, мы - сумашедшие мамаши, на всё готовы ради деток
С отрыжкой мы проблему решили. Но у нас это действительно была проблема. Деть срвгивал так что просыпался в луже и вся одежда насквозь мокрая была. Ну и прибавка сильно упала. Нам специальную смесь прописали от срыгивания. Она очень вязкая. Теперь спокойно 100 гр съедаем и не срыгиваем Пришлось отменить Хилак и постоянно пить Эспумизан. Но главное, что мы снова хорошо прибавляем Думаю, что если вы хорошо прибавляете и не очень сильно срыгиваете, то вам эта смесь не нужна.
Хилак форте пили??????? он есть детский? мне он очень нравился, реально мне микрофлору улучшил
мы пьем линекс, сначала разводила его в грудном молоке но он так плохо растворяется сейчасакуратненько всыпаю содержимое капсул в середине кормления под язычок,так доче больше нравится, минутку-две держу она рассосет и снова даю сисю запить. А хилак он в капельках было бы еще удобнее, эспумизан и бейби калм не нравятся, ни фига не помогают они
а вот прочитала что младенцам 15-30 кап за прием тож 3 раза в сутки, жалко мне его не посоветовали а посоветовали Линекс
Интересно, мне сказали 2 курса линекса пропить - и будет мне счастье , а если курс линекса а потом курс хилак-форте? Хотя сегодня вот уже 9 день линекс пьем и я уже 3-й день замечаю что полегче доченьке, может и не менять лекарство
Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Девочки!а мне вчера в ЖК сама врач дала бумажку, где написано уже отказ от флюрографии, там ссылаются на какой-то закон.только я постеснялась попросить еще экземпляр, не поняла бы меня врач.Вообщем с меня не то что требовали флюшку, так еще сами дали бумагу подписать с отказом))))

А вот наш кривляшка, мы любим разные моськи строить и смешить маму с папой.Плачем мы когда уж очень голодны или ну очень захотелось на ручки. или пропукаться не можем.
какие молодцы у тебя в жк, моя ж наоборот сказала сдать
павлушка супер моя улыбается чаще с закрытыми глазами почему-то
Цитата:
Сообщение от divinity Посмотреть сообщение
Может пока сам полежать и даже заснуть, особенно ближе к вечеру.

Надь, у меня дочка старшая родилась такая же черненькая и с прической Я даже подумала , что мне не моего показывают малыша, т к мы все светловолосые в семье. Посветлела буквально в течение нескольких месяцев и до сих пор блондинка бегает Так что не унывай
какой молодец может сам полежать и даже заснуть нам бы так
мы то не все светловолосые, но я надеясь, подрасет покрасим в блонд
Цитата:
Девочки,всем привет!
Вот и мы здесь.Всё прошло как я и хотела,мы уже дома с 1-го марта.Вчера получила свидетельство о рождении.Мелочь по ночам спит как-то беспокойно,каждый час начинает кряхтеть,приходится мне вставать.Смотреть на себя в зеркало пока не хочется.Вижу какую-то бледную невыспавшуюся толстуху с опухшими глазами.Надеюсь,что отражение скоро станет лучше,вот только пёрышки почищу.
с выпиской
скоро ты станешь снова красавицей

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 03.03.2010, 17:38   #1610
Олежка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Viktoria@ Посмотреть сообщение
Хорошая цена!! Вся проблема в том, что нужно мерить, ведь я незнаю, какой у меня размер теперь...
Я себе покупала в Здоровом малыше, там недорогие и примерочная есть.

Аня
Олежка is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск