Государственный заказ на 2011 год..наш личный! - Страница 16 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2010, 17:29   #151
ibnatasha
Небожитель

http://world-of-love.ru/forwoman.html

ibnatasha is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2010, 17:29   #152
ibnatasha
Небожитель

такой чудак!

Старый 03.03.2010, 17:39   #153
Felicia
Космонавт

А я работу с ЛВ совмещаю, иначе свихнуться можно))

И пусть остаться здесь сложней, чем уйти, я все же верю, что мне повезет...
Разногласия между моими и вашими тараканами не являются препятствием для общения
Felicia is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2010, 17:49   #154
mishkanord
Гость

Можно я сюда скопирую свой вопрос из старого топа? А то я там написала сообщение, а вы сразу и новый топ создали. Мне советы нужны, я прям вся в расстройстве .

"Я недели три назад пошла к врачу (сразу скажу, что не в Петербурге, а в В. Новгороде, т.к. потом туда уехать планируем), сказала, что планируем с мужем ребенка. Ну проверили, даже узи сделали. Все ок. Мазки на анализы взяли. Инфекций нет (я, правда, уже и не помню какие мне врач говорила - безголовая я ). С органами все в порядке. Но вот количество лейкоцитов превышало норму Да и еще надо сказать, что у меня мааленькая такая эрозия есть - уже давно, когда наблюдалась у других врачей, они мне говорили, что прижигать не стоит. В общем, поставила она диагноз цервицит, назначила свечи гесикон. Только я понять не могу, откуда он взялся - нигде не застужалась (с детства приучена с "голой" попой не ходить), никакими ЗППП не болела. Никогда меня ничего не беспокоило по женской части, месячные срок в срок (может, из-за эрозии? но все равно как-то странно). В общем, пролечилась я этими свечками. Опять на прием пошла. Взяли у меня опять мазок. И опять свечки назначили - на этот раз генферон - плюс таблетки вагилак (только вот я сейчас не понимаю, как можно что-то назначить, не дождавшись результатов анализа?). И врач сказала, что надо делать кольпоскопию
Вот еще и в понедельник ходила к врачу, и повторный мазок у меня вообще оказался, по словам врача, плохой. Мало того, что лейкоцитов было уже не в 4 раза больше, а в пять, так еще и в небольшом количестве обнаружили кандиды - я так понимаю, что это молочница (ей никогда не страдала), но не понимаю опять же, откуда взялась? Антибиотиков не пила, инфекций нет, вроде и с ЖКТ проблем нет. Это что и правда такой плохой мазок? Странно, что гексикон никак не повлиял
Ну в общем, опять мне свечи прописали (хотя я еще не закончила курс генферона) на этот раз Бетадин и однократно Флуконазол 150 мг (в аптеке мне дали Микомакс). Только вот до такого лечения у меня симптомов молочницы не было (жжение, зуд и пр.), а как выпила Микомакс через часа два пошло дело. и до сих пор. Благо на Бетадин реакции нет (а в инете о нем нелестные отзывы, говорят потом микрофлору восстанавливать приходиться).
Словом, скоро мне еще и на кольпоскопию топать. Но вот что-то я стала сомневаться в назначениях своего врача. Как считаете, может сходить к другому врачу? Очень не хочется лечить одно, а потом восстанавливать другое и так до бесконечности."

И вообще после этих лечений у меня такое ощущение, что все там стало болеть, какие-то неприятные ощущения появились. Может, конечно, накручиваю себя прилично... Эээх
Старый 03.03.2010, 17:53
ответ для Felicia , на сообщение « А я работу с ЛВ совмещаю, иначе... »
ibnatasha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Felicia Посмотреть сообщение
А я работу с ЛВ совмещаю, иначе свихнуться можно))
я тоже совмещаю когда успеваю. зато к названию топика не привыкла- смотрю - "Государст." высвечивается- все хочу закрыть за ненадобностью

Старый 03.03.2010, 17:59   #156
Felicia
Космонавт

Цитата:
Сообщение от ibnatasha Посмотреть сообщение
я тоже совмещаю когда успеваю. зато к названию топика не привыкла- смотрю - "Государст." высвечивается- все хочу закрыть за ненадобностью
а мне нра... Особенно когда Оперу сворачиваю: красота

Разногласия между моими и вашими тараканами не являются препятствием для общения
Старый 03.03.2010, 18:04
ответ для Felicia , на сообщение « а мне нра... Особенно когда Оперу... »
ibnatasha
Небожитель

я не говорю что это плохо)) просто не привычно))))после огромных букв "ПЛАНИРОВ."

Старый 03.03.2010, 18:05
ответ для ibnatasha , на сообщение « я не говорю что это плохо)) просто не... »
Felicia
Космонавт

Цитата:
Сообщение от ibnatasha Посмотреть сообщение
я не говорю что это плохо)) просто не привычно))))после огромных букв "ПЛАНИРОВ."
непривычно-это не то слово... я тоже утром периодически глядя в нижнюю часть монитора думала, что это у меня за сайт такой открыт

Старый 03.03.2010, 18:07
ответ для Felicia , на сообщение « непривычно-это не то слово... я тоже... »
ibnatasha
Небожитель

во во!!

Старый 03.03.2010, 18:09   #160
Felicia
Космонавт

хи-хи! Наташа от скуки даже аву сменила!)))))

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск