2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 162 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2010, 17:57   #1611
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
А к нам сегодня педиатор приходила!
Прибавили мы 750гр и 2,5 см росту! Теперь весим 4180 и 54,5! Все рефлексы у нас в норме! Тонуса нет! Подтвердила что Алисик действительно пытается переворачивтся, т.е. практически переворачивается, через плече еще не получается пока! Сказала что спортсменка растет!
Посмотрела наши прыщечки на лице, посоветовала чередой помыть личико! И сказала что это не аллергия, чему я очень рада!
Еще углядела у нас молочницу на языке написала чем обрабатывать. Вот честно, знаю что это не хорошо, но что это, почему возникает и чем опасно?
А в целом мы совершенно нормальные девушки и полностью соответствуем своему возрасту! Теперь прийдет через месяц! А во второй половине марта нас еще невролог посетит!
Нина вы уже ДМС купили?расскажи какой и где
молодцы хорошо прибавляете
Цитата:
Я тоже стала из обеих кормить, хотя раньше и одной хватало! Вроде я и чувствую приливы, и что молоко в груди есть, но Алисик так его быстро съедает и просит вторую, а в последнее время и после второй остается недовольной Чай хиповский помогает, но на одно кормление... на банке написано пить только 2 раза в день вот тоже не знаю что и делать? Вроде в весе нормально прибавили, с пописами и покаками проблем нет, а Алисик при этом все равно не довольна!
может она просто обжорка и хочет больше
Цитата:
Сообщение от katundrik Посмотреть сообщение
Ой, я тут как раз хотела вопрос задать. Я вообще не чувствую наполнения мочевого пузыря. Иду так.. потому что помню, что уже часов 8-10 не ходила в туалет. Сажусь (извтините за подробности) и понимаю, что еще чуть-чуть и пузырь бы разорвало. А я и не чувствую. И это нормально? А пройдет?
у меня так было первые дни после родов, но я ходила чаще, т.к. предупредили что не будет чувства заполнения моч пузыря и ходить часто, сейчас уже нормально хочу и иду.
девочки может у врача спросить?
Цитата:
Сообщение от Stepanofff Посмотреть сообщение
Всем еще раз привет!
Так интересно Вас читать, читаю и понимаю что все от и до про нас
Меня зовут Наталья, буду с Вами дружить если возьмете в други
Дружу еще с январятами 2008 (старшая дочка родилась 04.01.2008)
Ну а февраленок родился 12.02.2010 за день до моего дня рождения и за 2 дня до дня влюбленных ))) Муж повесится )))) Назвали дочку Ольга.
Про выписку прочитала что кому-то обувь забыли, а вот мне муж не привез НИЧЕГО (при том что я рожала в ОТТО, а там вообще всю одежду забирают и ходишь в казенном халате) . В нем сообственно до машины и бежала
Привет. Мытоже 12.02-теперь нас трое 12.02
Две Сони и Оля
Цитата:
Сообщение от Viktoria@ Посмотреть сообщение
Девочки!! Скажите, может кто знает, где в районе пр.Просвещения можно купить специальный бюстик для кормления не очень дорого? А то в спец. магаз зашла, так там от 2500-5000 стоят...Мне он тааак нужен!!!!
В озерках ТК Бадабум, стоковый магазин буду мамой
У нас тут перекресток Культуры/Просвещеня ТК Крыша, там отдел для беременных бюстики от600 руб.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 03.03.2010, 18:01
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
krapivinka
Ветеран

девочки, я перебираюсь к вам - потому что в беременном топике кроме меня уже никого нет
иду завтра к врачу показываться - наверно, положит на ДО и будем стимулироваться (а так не хотелось...)
подержите за меня кулачки, пожалуйста.
krapivinka is offline  
Старый 03.03.2010, 18:01   #1613
Stepanofff
Активный участник

Цитата:
Хорошая цена!! Вся проблема в том, что нужно мерить, ведь я незнаю, какой у меня размер теперь...
Могу дать совет из собственного опыта, увеличивается не объем а размер чашечек, как правило на один (в моем случае с В на С), всем подругам помогло (у них также).

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Привет. Мытоже 12.02-теперь нас трое 12.02
Две Сони и Оля
Мы ходим на развивалки со старшей и Соня наше любимое имя, так всех подружек зовут ))) Муж даже предлагал младшую Соней назвать ))) Было бы совсем весело - трое 12.02 и все Сони ))))
Старый 03.03.2010, 18:03   #1614
Stepanofff
Активный участник

Цитата:
Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
девочки, я перебираюсь к вам - потому что в беременном топике кроме меня уже никого нет
иду завтра к врачу показываться - наверно, положит на ДО и будем стимулироваться (а так не хотелось...)
Миллион кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03.03.2010, 18:05
ответ для Stepanofff , на сообщение « Миллион кулачков... »
krapivinka
Ветеран

Цитата:
Миллион кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
krapivinka is offline  
Старый 03.03.2010, 18:07   #1616
Николь
Хранитель

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не бойся, ничего страшного в этом нет
Старый 03.03.2010, 18:08
ответ для krapivinka , на сообщение « спасибо :) »
Stepanofff
Активный участник

Цитата:
спасибо
У тебя и ник подходит к ДО, просто стимулируют обычно крапивкой (кажется так называется), это ничего страшного мне со старшей ставили )))) А младшенькая сама в 38 недель выбралась )))
Так что не переживай все будет ОКИ
Старый 03.03.2010, 18:38
ответ для Stepanofff , на сообщение « У тебя и ник подходит к ДО, просто... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим кулачки!!!Все будет хорошо!!!

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 03.03.2010, 18:39
ответ для Stepanofff , на сообщение « У тебя и ник подходит к ДО, просто... »
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
А вот наш кривляшка, мы любим разные моськи строить и смешить маму с папой.Плачем мы когда уж очень голодны или ну очень захотелось на ручки. или пропукаться не можем.
Довольный

Цитата:
А еще хотела спросить, а через сколько должны выделения закончится? С первой дочей у меня через 2 недели уже ничего не было! А сейчас все идут, уже надоело! Хочу снова стринги одеть!
Могут и 6 недель идти. У меня так в прошлый раз было.

Цитата:
Здравствуйте, девочки!!! Мы к вам!! Родились 26.02.2010, весом 3440, рост 52 см...Будем начинать осваивать азы материнства!!! Даже не представляю, как перечитать весь топик...
С выпиской!

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
а когда детки начинают улыбаться?
Осознанно - около месяца, а рефлекторно - сразу же. Ронька так часто улыбается, я хоть и понимаю, что неосознанно, но каждый раз млею

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!
Вот и мы здесь.
Хотите прикол?Меня мои любимые из роддома везли в шлёпанцах,забыли сапоги
С выпиской! Насчет шлепанцев -

Цитата:
Сообщение от Лена&Маруся Посмотреть сообщение
а разве желтенькая водичка - это норма для стула? я почему то думала, что водичка это плохо....
Для таких маленьких - нормально.

Цитата:
Про выписку прочитала что кому-то обувь забыли, а вот мне муж не привез НИЧЕГО (при том что я рожала в ОТТО, а там вообще всю одежду забирают и ходишь в казенном халате) . В нем сообственно до машины и бежала

Цитата:
но 2 груди не даю за одно кормление (мне мама сказала что так молоко пропадет ((( ).
Не пропадет

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
а еще девочки какашки то не пахнут!!! а я так боялась запаха
Радуйся ПОКА

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03.03.2010, 19:00
ответ для sahkanit , на сообщение « Довольный :) Могут и 6 недель идти.... »
krapivinka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не бойся, ничего страшного в этом нет
Цитата:
У тебя и ник подходит к ДО, просто стимулируют обычно крапивкой (кажется так называется), это ничего страшного мне со старшей ставили )))) А младшенькая сама в 38 недель выбралась )))
Так что не переживай все будет ОКИ
Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим кулачки!!!Все будет хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
krapivinka is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск