Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!! - Страница 1643 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2010, 16:32
ответ для Hrustik , на сообщение « Если 9-го, то да, можно большой дарить,... »
Lara Krofft
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Hrustik Посмотреть сообщение
тоже так подумала про прочий алкоголь... Разве что бальзам по ложечке к кофе для здоровья
или поделят эти три предмета - домой заберут...

Девы, чего дарите от себя (не от группы)???
Маш, мы не дарим...скажу боле, после инциндента с подарками, когда мне в спину кричали недовольные мамы и выясняли отношения в предбаннике, и они не были на собрании, а воспиталка молчала, мое желание и пыл резко поубавились...денежку я сдала, больше не хочу об этом думать...
хотя, если чессно, нашу воспиталку жаль: она одна трубит с начала года, бессменно, и поэтому я рада была оказать посильную помощь группе...и , считаю, сделала немало...

У мамы три радости
: Любимый муж-пасечник,
Тимофейка 13.02.1999 и Дашутка 21.09.2007
Счастливы вместе ...в любви время летит незаметно...

Lara Krofft is offline  
Старый 04.03.2010, 16:59
ответ для Lara Krofft , на сообщение « Маш, мы не дарим...скажу боле, после... »
Hrustik
Элита

Цитата:
Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
Маш, мы не дарим...скажу боле, после инциндента с подарками, когда мне в спину кричали недовольные мамы и выясняли отношения в предбаннике, и они не были на собрании, а воспиталка молчала, мое желание и пыл резко поубавились...денежку я сдала, больше не хочу об этом думать...
хотя, если чессно, нашу воспиталку жаль: она одна трубит с начала года, бессменно, и поэтому я рада была оказать посильную помощь группе...и , считаю, сделала немало...
Лариса, действительно сложно... Просто я вот могу сделать персональный подарок, но мучаюсь этическими вопросами и проблемой выбора. А кто-то просто не может. Родительский комитет знаю, что со скрипом деньги собирает...
С другой стороны: ведь и от души хочется поблагодарить и сделать приятное, может и именно персонально. У Егорки когда зуб вдруг полез: воспитательница его три часа на руках хнычащего проносила...
В общем - сложно. Егор проснётся, пойдём цветы на рынке смотреть.
Старый 04.03.2010, 17:07   #16423
Василиса very Мудрая
Мега-элита

Цитата:
С другой стороны: ведь и от души хочется поблагодарить и сделать приятное, может и именно персонально.

Я вообще не была сторонницей массовых подарков (про сад уже не помню, давненько это было )), а про школу говорю).
Если покупается подарок, то этим выражается как бы благодарность. Правильно? А если в школе на всех поголовно учителей сдаются деньги для поздравления, а я кого-то в принципе не хочу так поздравлять??? Я хочу - или вообще оставить без внимания или ЛИЧНО как-то выразить именно свое отношение к этому человеку.
В школе, конечно, я сдавала деньги на все праздники - общий подарок, так общий подарок. НО - тому, кому я хотела свое личное "мерси" сказать, то одаривала уже сама от себя.
Может длинно, но, думаю, мое мнение понятно )). Если вообще оно важно ))).

Моя любовь Соня-Софиконя 14.09.07 г.

Мое сердце в моих детях.

Василиса very Мудрая is offline  
Старый 04.03.2010, 17:10
ответ для Дельта , на сообщение « Снег нам не помеха, лужи не беда... »
МА кси МА
Старожил

Всем привет!!!

девочки, нам тут дерматолог прописала капли элеутерокока с утра пить (2-3 капли), вчера-сегодня дала, так деть вообще неугомонный, просыпается в 8 утра, еле-еле укладываю в 15-ть и то со слезами..Муж говорит что Максим вчера проснулся в 4 часа ночи и лежал с открытыми глазами почитали инструкцию, что они возбуждают нервную систему и вообще не понимаю зачем она нам их прописала да ещё и месяц пить я обычно врачам не очень доверяю, а тут вроде нормальная бабулька была

Варечка точно ангел кучерявый (Ксана хватит на ребенка наговаривать )
Егорка джентельмен

от поделок Никиты в шоке умничка!!!!

Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МА кси МА is offline  
Старый 04.03.2010, 17:12   #16425
Кнопка_
Хранитель

Цитата:
С другой стороны: ведь и от души хочется поблагодарить и сделать приятное, может и именно персонально.
Цитата:
Сообщение от Василиса very Мудрая Посмотреть сообщение
НО - тому, кому я хотела свое личное "мерси" сказать, то одаривала уже сама от себя.
вот для меня - суть
я думаю также

Кнопка_ is offline  
Старый 04.03.2010, 17:13
МА кси МА
Старожил

девочки, а вот мне хотелось для сада что-то сделать, помогать чем могу...но столкнувшись с нашим родит.комитетом, вообще всё желание пропало

про 8-ое марта вообще не думаю, надо наверно отдельно поздравить
МА кси МА is offline  
Старый 04.03.2010, 17:14
Lara Krofft
Наш человек

Инн, конешно, важно и интересно...у каждого свой подход..на то мы здесь и делимся...
Lara Krofft is offline  
Старый 04.03.2010, 17:16
ответ для Кнопка_ , на сообщение « вот для меня - суть я думаю также »
Lara Krofft
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кнопка_ Посмотреть сообщение
вот для меня - суть
я думаю также
Нат, я прально поняла: ты бы лично могла одну поздравить воспиталку, а другую(ну не нра она тебе к примеру), обойти?...так?

У мамы три радости
: Любимый муж-пасечник,
Тимофейка 13.02.1999 и Дашутка 21.09.2007
Счастливы вместе ...в любви время летит незаметно...

Lara Krofft is offline  
Старый 04.03.2010, 17:17
ответ для Lara Krofft , на сообщение « Маш, мы не дарим...скажу боле, после... »
Olayka
Хранитель

Цитата:
Лариса, действительно сложно... Просто я вот могу сделать персональный подарок, но мучаюсь этическими вопросами и проблемой выбора. А кто-то просто не может. Родительский комитет знаю, что со скрипом деньги собирает...
С другой стороны: ведь и от души хочется поблагодарить и сделать приятное, может и именно персонально. У Егорки когда зуб вдруг полез: воспитательница его три часа на руках хнычащего проносила...
В общем - сложно. Егор проснётся, пойдём цветы на рынке смотреть.
Если хочется, я бы подрала. Так и делаю. ОДно дело общий подарок, а когда учитель или воспитатель нравится, то я и сама хочу поздравить лично от нашей семьи. Не вижу ничего в этом плохого, это мое право

Цитата:
Сообщение от МА кси МА Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

девочки, нам тут дерматолог прописала капли элеутерокока с утра пить (2-3 капли), вчера-сегодня дала, так деть вообще неугомонный, просыпается в 8 утра, еле-еле укладываю в 15-ть и то со слезами..Муж говорит что Максим вчера проснулся в 4 часа ночи и лежал с открытыми глазами почитали инструкцию, что они возбуждают нервную систему и вообще не понимаю зачем она нам их прописала да ещё и месяц пить я обычно врачам не очень доверяю, а тут вроде нормальная бабулька была
Ого. Я помню пила его от сосудистой дистонии моей. он на сосуды, вроде, влияет.
А при чем тут дерматолог? Очень странно.
Если так действует, но я бы не стала давать...
Olayka is offline  
Старый 04.03.2010, 17:23
ответ для Lara Krofft , на сообщение « Нат, я прально поняла: ты бы лично... »
Кнопка_
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
Нат, я прально поняла: ты бы лично могла одну поздравить воспиталку, а другую(ну не нра она тебе к примеру), обойти?...так?
мм, наверное нет..я бы сделала либо один общий презент на группу, либо по знаку внимания каждому воспитателю

Кнопка_ is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск