САДИКИ КИРОВСКОГО РАЙОНА!!!! на 2010 год сентябрь уже записывают?? - Страница 81 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2010, 09:12
ответ для Anюtka , на сообщение « у меня был 159 номер »
Бегемошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Anюtka Посмотреть сообщение
у меня был 159 номер
я иду через неделю,у меня 277
Старый 05.03.2010, 12:27
ответ для Бегемошка , на сообщение « я иду через неделю,у меня 277:008: »
Карми
Наш человек

Вчера получила направление в сад пришла в 10-00, ушла в 11-30
очередь жуткая, народ не адекватен
хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДЕВОЧКАМ, КОТОРЫЕ ВЕЛИ СПИСКИ и очень строго следили за очередностью (если бы не они народ друг-друга бы поубивал)

сначала все занимали живую очередь все подряд по участкам, потом в самом конце выяснилось что пускают по спискам, мужчина что стоял через несколько человек после меня устроил настоящую истерику (мужикамс в бабские очереди низззяяяяя) те кто стоял за уведомлением- у тех создалась своя очередь и их вызывают отдельно, соответственно вся очередь порушилась и начался жуткий бардак т.к. кто за кем выяснить не было возможности. но кто-то просто встал в очередь и не записался в списки, кто-то записался но в очередь не встал - в общем все как всегда

у меня был 20 номер, и через час с небольшим я освободилась. со мной там долго разговаривали, я не могла определится с садом у меня первый участок и давала я заявки в 3 сада (14, 46, 31) и во ВСЕХ были места
но сказали что отдельно нигде не будут заниматся спецпитанием моего ребенка
я вобще то хотела в 31, но как раз принимал в роно старший воспитатель 31 сада. она мне сказала что хоть у них и есть отдельно для целиакийных деток питание, но в остальном никто не будет ни за чем следить
в общем взяла я тот сад что у меня под окнами
на неделе пойду с заведущей разговаривать - если не удастся договорится будем мы сидеть до 3х лет дома, а потом в оздоровительный сад

по номерку в уведомлении по 1 участку я была 206 (вроде) и места есть

Лана

Canon 50D; 24-85; 50\1.8; Юпитер 11; Гелиос 44-2;Sigma 50 /1.4; Сanon 430 II.;
Карми is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2010, 12:48   #803
Costa Del'
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Вчера получила направление в сад пришла в 10-00, ушла в 11-30
очередь жуткая, народ не адекватен
хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДЕВОЧКАМ, КОТОРЫЕ ВЕЛИ СПИСКИ и очень строго следили за очередностью (если бы не они народ друг-друга бы поубивал)

сначала все занимали живую очередь все подряд по участкам, потом в самом конце выяснилось что пускают по спискам, мужчина что стоял через несколько человек после меня устроил настоящую истерику (мужикамс в бабские очереди низззяяяяя) те кто стоял за уведомлением- у тех создалась своя очередь и их вызывают отдельно, соответственно вся очередь порушилась и начался жуткий бардак т.к. кто за кем выяснить не было возможности. но кто-то просто встал в очередь и не записался в списки, кто-то записался но в очередь не встал - в общем все как всегда

у меня был 20 номер, и через час с небольшим я освободилась. со мной там долго разговаривали, я не могла определится с садом у меня первый участок и давала я заявки в 3 сада (14, 46, 31) и во ВСЕХ были места
но сказали что отдельно нигде не будут заниматся спецпитанием моего ребенка
я вобще то хотела в 31, но как раз принимал в роно старший воспитатель 31 сада. она мне сказала что хоть у них и есть отдельно для целиакийных деток питание, но в остальном никто не будет ни за чем следить
в общем взяла я тот сад что у меня под окнами
на неделе пойду с заведущей разговаривать - если не удастся договорится будем мы сидеть до 3х лет дома, а потом в оздоровительный сад

по номерку в уведомлении по 1 участку я была 206 (вроде) и места есть
я была по номеру 348-ая вчера на 1-ом участке а номер в списке 31 но я не записывалась, просто держалась мужчины под 30-м номером) а вообще, бардак жуткий, конечно был.
мужчину в истерике помню
еще помню одного, который никак не мог понять, куда его жена послала и что ему делать в итоге, с женой по телефону разговаривала тетенька из комиссии))

"За ночь под свинцовым градом, за то, что меня нет рядом, ты прости, сестра моя, Югославия..."
Србија заувек у мом срцу!
Косово је Србија!

Я - донор. А ты?
Costa Del' is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2010, 14:11
ответ для ekka84 , на сообщение « распределено- в смысле места кончились? »
Elenka_81
Участник

Цитата:
Сообщение от ekka84 Посмотреть сообщение
распределено- в смысле места кончились?
на счет мест незнаю но у них все уже помечено ,мы вставали 20 сентября где то, и у них в их журнале все помечено, если нет в желаемый сад мест они предлагают другие
Старый 05.03.2010, 15:09
ответ для эдем , на сообщение « САДИКИ КИРОВСКОГО РАЙОНА!!!! на 2010... »
ЮлСоО
Мега-элита

Адрес: Дикий Юго-Запад, Автово, по одному из Маршалов...8 905 273 63 98

А еще тетенька из комиссии на мой вопрос - а много ли мест осталось в садах сказала, пусть приходят и тут на месте сами всё узнают. Думаю, что какие-то места для кого-то остались. Мне кажется, что места распределили они заранее, а потом смотрят по журналам и вас уже подтверждают.
ЮлСоО is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2010, 15:12
Проня Павлова
Небожитель

мне интресно, зачем были уведомления и предварительная запись в сад, если сейчас люди приходят с уведомлениями и мест уже нет... уведомлений дали больше, чем надо или как?

ТДО не страдаю. Я им наслаждаюсь.
Проня Павлова is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2010, 15:24
kisssi
Участник

девочки а если мы вообще не записаны то теперь уже поздно? теперь только на 2011 наверно можно записаться?
kisssi is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2010, 15:26   #808
Salita
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
мне интресно, зачем были уведомления и предварительная запись в сад, если сейчас люди приходят с уведомлениями и мест уже нет... уведомлений дали больше, чем надо или как?
Вот у нас на 6-м участке было уведомление 61. А направление мы получали уже за номером 137 (середина февраля). Мы-то попали в желаемый садик, а знакомым уже говорят, что нет мест в 16 и 36 садиках, дают направление в 75-й садик, а это очень далеко. А когда закончатся места в 75-м, куда будет направлять ?? Может новые группы будут открывать ??
Старый 05.03.2010, 15:43   #809
Anюtka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kisssi Посмотреть сообщение
девочки а если мы вообще не записаны то теперь уже поздно? теперь только на 2011 наверно можно записаться?
вы знаете , и сейчас идут записываться на 2010 год
Старый 05.03.2010, 17:52   #810
Nastay
Мега-элита

ИНН будет нужно, когда будете писать заявление на скидку при оплате. У нас завелдующая сразу просила написать это заявление и к нему приложить ИНН.
В яслях просили писать заявление и ИНН только в сентябре, когда ребенок уже начал ходить в ясли.
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
Видимо, чтобы не создавать толпы при выдаче направлений. Хотя толпы и с уведомлениями очередь есть.
А предварительная запись на то и предварительная, что никто никаких гарантий не дает. Неизвестно ведь сколько льготников образуется за это время, и сколько мест останется для остальных.
Мы ведь только высказываем пожелание по саду, а они имеют свойство не совпадать с действительностью, как бы нам не хотелось.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск