| |
|
05.03.2010, 17:36
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от deffochka
тоже за рулем,но мне не приходит на ум парковать машину на тротуаре,чтобы люди по проезжей части ходили,а раз уж у нас весь двор так делает,то когда иду с коляской из принципа не уступаю машинам и они тащатся за мной и ругаются пока я не пройду! 
|
а я не связываюсь никогда, верю, что они ругаются, весь негатив выливают, он на мне и остаться может, лучше от них подальше, как в той поговорке
|
05.03.2010, 17:40
|
|
|
Космонавт
|
меня как водителя авто очень бесят мамочки, которые идут посреди проезжей части, хотя можно было бы чуть сдвинуться в бок и всем хватило бы места, а еще бесят дяденьки, которые в наушниках ничего не замечают. и бесят люди, которые ходят по проезжей части, а не по тропинкам для людефф...
ну ... бесят и бесят... я даже не сигналю никогда. т.к. бы такого сигнальщика на месте пешехода огрела бы.
обычно я медленно качусь за идущими впереди людьми... а там уж когда совесть проснется или место будет свободное - проеду.
а как водителя коляски меня бесят автовладельцы, которые не могут подождать
а больше всего меня бесят коммунальщики и гор. службы, которые не могут хорошо город и дворы в частности почистить, чтоб всем было место!
но - отставить бесячитсво - скоро весна!
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 17:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mawen'ka
а я не связываюсь никогда, верю, что они ругаются, весь негатив выливают, он на мне и остаться может, лучше от них подальше, как в той поговорке
|
+1, вообще считаю что дорога место повышенной опасности, если и выхожу на нее с коляской. то уж точно в развалку не хожу и не выпендриваюсь. у нас кто только права не получает и пьяные и обдолбанные за рулем ездят. И что потом винить только себя смогу. если жива останусь. А уж если я с ребенком  
|
05.03.2010, 17:41
|
|
|
Наш человек
Адрес: На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...
|
Цитата:
Сообщение от Волчик
Не могу сдержать эмоции, может я и не права.
Сейчас возвращаюсь из парка с коляской, дворами иду к своему дому. Колея от машин -месиво, еле-еле толкаю коляску, слева дом, справа припаркованные машины, на которых видимо уже не ездят, наполовину в снегу, между ними сугробы по колено. Иду в шапке, в капюшоне, да еще и мобильник зазвонил, короче идущую сзади машину я не видела и не слышала, может он и сигналил. Увидела я ее когда он попытался объехать меня слева, бок машины был в 5 см от коляски. При этом открыв правое окно этот молодой человек высказал мне как безответственно я себя веду , тем что иду, не уступаю ему дорогу ТЕМ БОЛЕЕ С КОЛЯСКОЙ." Я вас что облетать должен???"
Проехав 10 метров машина остановилаь ( не из-за меня, видимо приехали ) , и опять он ко мне. У меня говорит тоже дети , но я не понимаю как так можно себя вести. Я говорю что мне с дороги деться-то собственно было некуда, в сугроб что-ли с коляской? да и согласно ПДД приоритет в жилой зоне вообще-то пешеходов а не транспорта. Я сама вожу машину, только почему-то когда во дворах идут люди, особенно мамы с колясками, дети, бабки-дедки с палками, я жду когда они пройдут, а не давлю. В общем молодой человек сказал: дай вам Бог здоровья ... видимо друг друга мы так и не поняли.
Домой пришла, на душе погано так. А что вы думаете по этому поводу?
|
Что сказать... Я бы кралась сзади, мне бы в голову не пришло объезжать так "опасно" коляску"... Вообще, мое мнение таково, что для пешеходов в придворовой территории всегда есть преимущество... Уступил мне пешеход - спасибо, нет - тащусь сзади.
Вы не принимайте все так близко к сердцу, просто знайте, что бывают неадекватные водители, будьте аккуратнее.
|
05.03.2010, 17:42
|
|
|
Активный участник
|
А, да, еще есть любители поравнявшись с каляской нажать со всей дури по клаксону.....
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 17:46
|
|
|
Наш человек
Адрес: теперь за городом... налево с Московской дорожки...
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
Понятно дело, что на форуме мамочек с коляской больше, чем с машиной. Поэтому все будут на вашей стороне.
Я честно говоря не знаю. Ибо и с коляской езжу, и на машине. Поэтому встречаются и колясочницы и автомобилисты. которых хочется по меньшей мере стукнуть.
Ситуации разные, люди разные.
|
+1 абсолютно согласна
Цитировать ·
|
05.03.2010, 17:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
Все автора понимают, только не на каждой машине можно "отряхнулся и поехал", и раз уж машина смогла объехать, значит место-то было... Невозможно судить кто прав, кто виноват через третьи руки.
|
Я понимаю о чем Вы. иногда хочется прибить мамаш, прущих, например на красный (как и всех других таких пешеходов). но все-таки во дворах приоритет за пешеходами.
а бывает, что по мокрому сугрбу машине проще объехать чем мамочке с коляской туда забуряться. по колено в грязи и коляска застревает. у нас тоже есть места где по дороге иду, т.к. на вроде очищенный тротуар не попасть - вдоль него сугроб, через который не перевалить
|
05.03.2010, 17:59
|
|
|
Элита
|
У меня бывает по-разному. Ругаться пока ни с кем не приходилось, но колесо проткнуть иногда оооооочень хоца!
Один из самых положительных примеров - это когда женщина за рулем Бэнтли!!!!!!!!!! ехала тихо-мирно за мной, т.к. понимала, что мне некуда деться. Тоже двор был завален снегом. Я, конечно, было дернулась в сугробину, но эта милая дама опустила стекло и с улыбкой на лице сказала, чтоб я спокойно шла своим ходом, она за мной потихоньку поедет))) Так и плелись мы почетным кортежом в глубину двора))) А как было приятно!
Про всякое хамло и быдло даже писать не буду. Их хвататет. И к сожалению, их больше(
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 18:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от **БегущаяВверх**
а больше всего меня бесят коммунальщики и гор. службы, которые не могут хорошо город и дворы в частности почистить, чтоб всем было место! 
|
+1000
Цитата:
Сообщение от birdie
А, да, еще есть любители поравнявшись с каляской нажать со всей дури по клаксону.....
|
Это да!
|
05.03.2010, 18:26
|
|
|
Наш человек
Адрес: На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...
|
Цитата:
Сообщение от Sabrinka
Один из самых положительных примеров - это когда женщина за рулем Бэнтли!!!!!!!!!!...
|
дык не факт, что человек на хорошей тачке хам
полно придурков и на "ведрах", и на крутых авто... придурка вообще трудно вычислить по внешним признакам - как водителя, так и пешехода
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|