|
|
05.03.2010, 19:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от марика86
Тоже ПДР 2 марта  На ДО пойду 9 марта, если конечно раньше не рожу)) Раньше и не возьмут, если нет каких либо показаний. а какой роддом?
|
РД 17 (11) на Леснозаводской. Завтра пойду на осмотр, будет врач готовность родовых путей смотреть. Если пути готовы, то скорее всего завтра и зарожаю...Если нет, пойду 9-го сдаваться на ДО
|
05.03.2010, 19:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NekoCHKA
Караул! Я вообще фигею над нашей медициной и персоналом  Я уже для себя поняла, если мужа с машиной не будет рядом, я лучше такси вызову, дешевле и спокойней! А то я тоже наслышана, как бедные роженицы на каталках в этих скорых все кочки и ямки пересчитывают!
И всем мой совет, подготовьте лучше почву для такси: сколько стоит, как быстро приезжает, легко ли дозвониться и тд!
|
вы знаете я бы на такси тоже особо не рассчитывала - не особо любят таксисты рожениц в схватках возить (((
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 19:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от hitrya alisa
вы знаете я бы на такси тоже особо не рассчитывала - не особо любят таксисты рожениц в схватках возить (((
|
+1
причем если на скорую хоть какая-то управа есть, то таксист просто развернется и уедет...
|
05.03.2010, 19:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Elenika
+1
причем если на скорую хоть какая-то управа есть, то таксист просто развернется и уедет...
|
+1 )
при этом во многих такси уточняют адрес прибытия так сказать и отказать может уже диспетчер
да и скорая хоть мигалку включит и довезет хоть куда уже - если роды начались, а в такси стоять в пробке - ну уж нет
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 20:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Elenika
+1
|
Ну в этой ситуации лучше говорить адрес рядышком)))Соседний дом , а там уже по дороге таксисту деваться не куда   На полтинник дать больше вот и вся проблема...Лучше не озвучивать нигде роддом, ценусразу завышают((( А в пробке можно и с мужем стоять на своей машине(((
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 21:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от марика86
Ну в этой ситуации лучше говорить адрес рядышком)))Соседний дом , а там уже по дороге таксисту деваться не куда   На полтинник дать больше вот и вся проблема...Лучше не озвучивать нигде роддом, ценусразу завышают((( А в пробке можно и с мужем стоять на своей машине(((
|
а таксист что пуза и кучу пакетов у беременной не увидит??? 
они тупо разворачиваются и уезжают...
|
05.03.2010, 23:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elenika
а таксист что пуза и кучу пакетов у беременной не увидит??? 
они тупо разворачиваются и уезжают...
|
С чего Вы это взяли? неужели Вас хоть раз кто-то рожающей бросил?!
Ккая им разница кого и куда везти? Роженицы же не заразно больные и не опасные преступники  По-моему пьяного неприятнее везти, может и машину испачкать
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2010, 00:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ammir
С чего Вы это взяли? неужели Вас хоть раз кто-то рожающей бросил?!
Ккая им разница кого и куда везти? Роженицы же не заразно больные и не опасные преступники  По-моему пьяного неприятнее везти, может и машину испачкать 
|
на форуме про это пишут ваще-та... 
меня слава Богу никто не бросал
мужчины-таксисты в принципе боятся потенциальной возможности принимать роды у себя в такси
П.С.
у нас в топике мартят скорая например отказалась везти в РД Сканди беременную со схватками
|
06.03.2010, 03:03
|
|
Активный участник
|
А анализ гепатита в (который тут так яро обсуждается) в обменной карте какими буквами прописан. Извините, я в этом мало разбираюсь. Это RW? Или Ф 50? Или GN? Если это HCV, то у меня он сделан дважды, при постановке и в 28-30. А в 36-38 даже не прописан как обязательный!? с первыйм ребёнком я этот анализ тоже только два раза сдавала
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2010, 10:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лиляшка
А анализ гепатита в (который тут так яро обсуждается) в обменной карте какими буквами прописан. Извините, я в этом мало разбираюсь. Это RW? Или Ф 50? Или GN? Если это HCV, то у меня он сделан дважды, при постановке и в 28-30. А в 36-38 даже не прописан как обязательный!? с первыйм ребёнком я этот анализ тоже только два раза сдавала
|
HCV- Он и здаётся только 2 раза, так что всё нормально.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|