| |
|
06.03.2010, 01:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lena.MS
а у меня вообще врач в ЖК сказала, что срок 3-4 недели, я же уверена, что не больше 2, так что с успехом могу и в декабре родить...если вообще беременна 
|
А ты от последних месячных считаешь или от зачатия? Акушерский срок по мес. считается.
Цитата:
Сообщение от Г@лчонок
...стахановцев... 
...вот только я ещё в ожидании...2 дня осталось до дня "Х"  ...пока присматриваюсь,что где и как...
...очень хочу скорпиончика...я сама ноябрьская и папа тож...может деточка захочет нам подарочек на ДР сделать... 
|
Но если ТТТ все, то будет у вас месяц Дней Рождений
Цитата:
Сообщение от Г@лчонок
...как вы думаете в баню можно ходить?! не могу без неё...
|
Я хожу. Только без фанатизма сейчас, но почему бы не погреться. И с Анькой ходила, правда на поздних сроках на чуть чуть получалось - пинаться начинала в пузе
Цитата:
Сообщение от Мурка-Змейка
Смотрю, здесь много кто собирается в 18 рд рожать? Я, кстати, тоже,а сегодня там на УЗИ была, в амбулаторно-консультативном центре. Хоть и далековато мне ездить, но там теперь работает доктор, с которым мы наблюдались и рожали в первую беременность, так что я только к нему.
|
А что за доктор?
Я в думах - может и мне 18й рассмотреть
Цитата:
Сообщение от Дуся и Натуся
Кстати, девочки,как вы относитесь к принятию ванны?
|
Было бы время...Чаще душ на 10 минут 
Хотя иногда поваляться с журналом люблю.
Главное мне говорили чтоб около 37градусов было(выше - давление может резко скакнуть), и чтоб ниже уровня сердца вода была. С дочей ванну принимала - хорошо спину расслабляло
|
06.03.2010, 01:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 90-60-90
я говорят что плацента к матке может прилипнуть и тогда скоблить придется,
|
Сорри, конечно. Но выскабливание делают не по тому что планцета от воды распарилась и прилипла
"Действительно во время беременности нельзя принимать горячую ванну, которая в некоторых случаях может стать причиной преждевременных родов. А вот от теплой воды никакого вреда не будет. Наоборот теплая ванна поможет расслабиться снять напряжение и усталость. Еще раньше считалось, что во время приема ванны грязная вода может попасть во влагалище и вызвать воспаление в родовых путях и в матке. В настоящее время доказано, что слизистая пробка, расположенная в шейке, препятствует проникновению микробов в матку."
Заблуждения и суеверия
|
06.03.2010, 01:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бобёр
А ты от последних месячных считаешь или от зачатия? Акушерский срок по мес. считается.
|
Я не знала, считала от зачатия....спасибо!!!
|
|
06.03.2010, 01:43
|
|
|
Ветеран
|
Не понимаю, а если я точный день зачатия знаю, зачем мне месячные! Я уже и не вспомню, когда они были и закончились!

- Где это ты накачал такие мускулы на руке?
- Скачал с Интернета!
- Как это?
- Сделал трехпудовую мышку!
|
|
|
06.03.2010, 08:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сорри, конечно. Но выскабливание делают не по тому что планцета от воды распарилась и прилипла
|
меня всегда этим все пугали
Цитата:
|
Не понимаю, а если я точный день зачатия знаю, зачем мне месячные! Я уже и не вспомню, когда они были и закончились!
|
я тоже знаю что 9февраля, но овуляция была 11 а когда та сперматозоид опладотворил яйцеклетку не известно, да и легче считать от М 40 недель, все равно в ПДР рожают единицы, ребеночек все равно родится когда сам захочет  всегда же говорят 40 недель плюс минус две недели
всем доброе утро
|
06.03.2010, 10:08
|
|
|
Наш человек
|
Доброе солнечное утро!
|
|
|
06.03.2010, 10:12
|
|
|
Наш человек
|
Привет, девочки!!! Меня сегодня мелочь в 8 разбудил, хотя обычно до 9 спит...
|
|
06.03.2010, 10:16
|
|
|
Наш человек
|
про ужастики всякие - в какой то момент первой беременности я поняла, что от обилия переживательных бабушек вокруг я сама начинаю становиться неуравновешенной психованной мымрой. Поступила радикально - стала читать отзывы о родах. Чем страшнее тем лучше......Апофеозом стала книга по родовспоможению издания начала прошлого века.....После такого моя голова отказалась воспринимать ужастики вообще. И я успокоилась
|
|
|
06.03.2010, 10:29
|
|
|
Ветеран
|
Девочки у меня задержка 3 дня, очень надеюсь, что буду с вами.... мы ребеночка делали 14 февраля....)))))))
|
|
|
06.03.2010, 10:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мия
Девочки у меня задержка 3 дня, очень надеюсь, что буду с вами.... мы ребеночка делали 14 февраля....)))))))
|
ой,привет! поздравляю!Беременюшкам доброе утро 
я тут в соседней темке начиталась про чудо врачей-узистов,которые всем в 12 недель точный пол определяют и не ошибаются, первое узи,кстати,стоит 4200-дороговато,но в жк не хочу делать
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|