| |
|
06.03.2010, 12:31
|
|
|
Участник
|
Каша
Цитата:
Сообщение от Loni
мужу заказала веллинги,показала фотку, он купил такую коробку.Теперь я не понимаю даже что это( каша или веллинг), финского не знаю......может кто покупал, знает как разводить??Отзовитесь пользователи этого продукта?

|
Спасибо, девочки, за разъяснения, поняла!
|
|
|
06.03.2010, 17:05
|
|
|
Участник
|
Скажите пожалуйста витамины Фторид Натрия можно купить в Финляндии и есть да то как они выглядят ?
|
|
|
06.03.2010, 17:27
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Veranda_ru
Короче девочки ВОЗВРАТ В НМ!!!
На бланке указваете на обраной стороне бланка статус 8 против вещи, которую вы возвращаете.
И приносите в пакете вместе с вещь.
Далее справа указваете СВОЙ СЧЕТ В ФИНСКОМ БАНКЕ. Деньги зачисляют на счет!
Задавайте вопросы.
|
Интересно, за возврат нужно платить за доставку? Девочки, что это значит? Я несколько дней после того как первый раз отправила посылку еще делала замены и пополняла корзину. Сегодня при попытке пополнить заказ получила такое вот:
[IMG]  [/IMG]Что ето?
Фраза гласит :"Täällä voit muuttaa vielä toimittamattomien tuotteiden toimitusajankohtaa, lukumäärää ja maksutapaa.
Sinulla on kassalla keskeneräinen tilaus. Ole ystävällinen, siirry kassalle ja suorita tilaus loppuun tai poista se."
|
|
|
06.03.2010, 17:34
|
|
|
Я из Джаза
|
Не закончили где-то процедуру оформления. Товар в корзину положили, а до конца не довели
|
|
|
06.03.2010, 17:49
|
|
|
Ветеран
|
он мне и не дал доделать, выкинул вот эту бяку
|
|
|
06.03.2010, 18:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от wev-аннушка73
Интересно, за возврат нужно платить за доставку? Девочки, что это значит? Я несколько дней после того как первый раз отправила посылку еще делала замены и пополняла корзину. Сегодня при попытке пополнить заказ получила такое вот:
[IMG]  [/IMG]Что ето?
Фраза гласит :"Täällä voit muuttaa vielä toimittamattomien tuotteiden toimitusajankohtaa, lukumäärää ja maksutapaa.
Sinulla on kassalla keskeneräinen tilaus. Ole ystävällinen, siirry kassalle ja suorita tilaus loppuun tai poista se."
|
Видимо заказ МЕНЬШЕ 19 ЕВРО.
За возврат заказа платить не надо. Привозишь в люой Р-киоски и сдаешь с бумажкой из коробки. Или просто с бумажкой, где написан код товара и личный код доступа.
|
|
|
06.03.2010, 19:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Veranda_ru
Видимо заказ МЕНЬШЕ 19 ЕВРО.
За возврат заказа платить не надо. Привозишь в люой Р-киоски и сдаешь с бумажкой из коробки. Или просто с бумажкой, где написан код товара и личный код доступа.
|
Не совсем поняла т.е. нужно прийти в киоск с накладными которые они в коробку кладут и напротив каждой позиции которую я хочу вернуть проставить "8" и все?
И такой вопрос: а чтобы открыть свой счет в Финском банке что для этого нужно и сколько стоит его дальнейшее обслуживание?
Ну и напоследок  а можно как-то заказы объединять в один чтобы не платить каждый раз за доставку? ну например заказала сегодня, потом закажу допустим недели через две (они ж не все сразу интересное выставляют    ) а поеду в конце мес. можно сделать так чтобы это считалось одним заказом?
|
|
|
06.03.2010, 19:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MamaVanyushki
Не совсем поняла т.е. нужно прийти в киоск с накладными которые они в коробку кладут и напротив каждой позиции которую я хочу вернуть проставить "8" и все?
И такой вопрос: а чтобы открыть свой счет в Финском банке что для этого нужно и сколько стоит его дальнейшее обслуживание?
Ну и напоследок  а можно как-то заказы объединять в один чтобы не платить каждый раз за доставку? ну например заказала сегодня, потом закажу допустим недели через две (они ж не все сразу интересное выставляют    ) а поеду в конце мес. можно сделать так чтобы это считалось одним заказом? 
|
Объединять нельзя. Вернее надо читать условия, если деньги будут списываться со счета.
Я плачу наличкой.
Про счет.
Про счет знает муж. Поэтому я не консультант.
Спрошу у мужа, друзей - расскажу подробнее. Также можно указывать не свой счет.
Ну, если у Вас есть какие-то кореша к примеру.
|
|
|
06.03.2010, 19:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Совопилькина
Девушки, подскажите