|
|
07.03.2010, 14:07
|
#71
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от Лёлька87
Wise, какая красотень у Вас невероятная....все так ровненько стройненько....красивенько безумно!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от eliadka
Wise красота какаяяяяяяяя....хорошо,что я спать легла раньше, чем эти фотки появились))))
|
Спасиб, фефачки
Предложила бы угоститься, но уже нетуууу
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2010, 14:13
|
#72
|
Небожитель
Регистрация: 25.01.2006
Адрес: Гражданский проспект. Имя: Маша
Сообщений: 18 581
|
Цитата:
Сообщение от Wise
Предложила бы угоститься, но уже нетуууу
|
А ты всегда "предлагаешь", а уже нетуууу...
И не встречи не ходишь..
Wise у нас неуловимый Джо!
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2010, 14:15
|
#73
|
Мега-элита
Регистрация: 14.07.2008
Адрес: купчино-столица мира:)
Сообщений: 4 279
|
надо это как -то исправлять...Wise делитесь секретом ,чем вас можно заманить?
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2010, 14:21
|
#74
|
Активный участник
Регистрация: 05.06.2008
Адрес: Комендантская площадь
Сообщений: 417
|
Распишу начинки, вдруг кому пригодится
филадельфия маки (рыба, филадельфия, огурец)
филадельфия-2 (рыба, икра, филадельфия)
калифорния маки (корол.креветки, авокадо, майонез, икра)
унаги тизу маки (угорь, филадельфия, такуан (маринованный дайкон))
саке спайси тобико маки (острый лосось, тобико)
унаги маки (угорь, авокадо, огурец, черный кунжут, соус унаги чуть-чуть)
+ еще маленький авокадо-маки (просто с авокадо)
и спайсики - с лососем, угрем, креветкой
[/QUOTE]
Я как раз искала примерные рецепты
Очень наглядно и понятно, спасибо!
__________________
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2010, 14:32
|
#75
|
Активный участник
Регистрация: 05.06.2008
Адрес: Комендантская площадь
Сообщений: 417
|
Цитата:
Сообщение от Татачка
Я себе заправку делаю из уксуса взятого в закупке так:
150мл-уксуса
100мл-воды
2ч.ложки сахара
1ч.ложка соли
сахар и соль лучше развести в горячей воде, а потом добавить в уксус. В идеале еще Мирин добавить 1-2 ст.ложки
на 150гр не вареного риса- добавляю 2 -2,5 ст. ложки этой заправки. Может кому пригодится
|
Подскажите, плиззз, не очень понимаю Получается заправки 250мл - это целый стакан, из него надо взять 2 ст. ложки в рис, а остальное куда? мне жалко выливать
__________________
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2010, 14:50
|
#76
|
Наш человек
Регистрация: 07.01.2007
Адрес: ЮЗ
Сообщений: 5 446
|
Цитата:
Сообщение от Чука
А какой привкус?
У меня лично муж постоянно просит посолить рис. Я чуть в обморок не падаю.
|
не могу словами описать, но оч сильно отличается от того, что продают в ресторанах и магазах
Цитата:
Сообщение от Татачка
Я себе заправку делаю из уксуса взятого в закупке так:
150мл-уксуса
100мл-воды
2ч.ложки сахара
1ч.ложка соли
сахар и соль лучше развести в горячей воде, а потом добавить в уксус. В идеале еще Мирин добавить 1-2 ст.ложки
на 150гр не вареного риса- добавляю 2 -2,5 ст. ложки этой заправки. Может кому пригодится
|
попробую и я так, только как-то много заправки, у меня получается где-то 1/4-стакана, вроде хватает и при этом нори сильно намокают и отклеиваются
а заправку эту сколько можно хранить?
Цитата:
Сообщение от Wise
Голодные в ночи есть? Угощайтесь
Чуть-чуть принесла)) в новый топ и продолжая традиции - в ночи
Распишу начинки, вдруг кому пригодится
филадельфия маки (рыба, филадельфия, огурец)
филадельфия-2 (рыба, икра, филадельфия)
калифорния маки (корол.креветки, авокадо, майонез, икра)
унаги тизу маки (угорь, филадельфия, такуан (маринованный дайкон))
саке спайси тобико маки (острый лосось, тобико)
унаги маки (угорь, авокадо, огурец, черный кунжут, соус унаги чуть-чуть)
+ еще маленький авокадо-маки (просто с авокадо)
и спайсики - с лососем, угрем, креветкой
|
я хоть и не в ночи, но слюной обтекла
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2010, 14:51
|
#77
|
Хранитель
Регистрация: 25.08.2008
Адрес: Щемиловка
Сообщений: 10 514
|
Ааа! Я то по рестикам никогда не ходила,поэтому не подскажу.
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2010, 15:05
|
#78
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от kisulia
не могу словами описать, но оч сильно отличается от того, что продают в ресторанах и магазах
|
а рис Вы какой берёте? а нори?
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2010, 15:06
|
#79
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от БЯША
А ты всегда "предлагаешь", а уже нетуууу...
И не встречи не ходишь..
Wise у нас неуловимый Джо!
|
ну так это логично)) когда выкладываются фотки, очевидно,что уже усё съедено
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2010, 15:30
|
#80
|
Элита
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: В тени Летнего сада
Сообщений: 1 715
|
Всем приветы, и с переездом. Пишу крайне редко, но поглазеть захожу регулярно
[QUOTE=Wise;40175455]Голодные в ночи есть? Угощайтесь
Чуть-чуть принесла)) в новый топ и продолжая традиции - в ночи
Распишу начинки, вдруг кому пригодится
филадельфия маки (рыба, филадельфия, огурец)
филадельфия-2 (рыба, икра, филадельфия)
калифорния маки (корол.креветки, авокадо, майонез, икра)
унаги тизу маки (угорь, филадельфия, такуан (маринованный дайкон))
саке спайси тобико маки (острый лосось, тобико)
унаги маки (угорь, авокадо, огурец, черный кунжут, соус унаги чуть-чуть)
+ еще маленький авокадо-маки (просто с авокадо)
и спайсики - с лососем, угрем, креветкой
Девочки, это отвал башки....сижу с тарелкой оливье(вчера дочин ДР отмечали) и истекаю слюной....
__________________
Я не принцесса – но для некоторых просто подарок
Дай каждому дню шанс стать лучшим в твоей жизни (с)
КОНФЕТА's Profile
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|