| |
|
06.03.2010, 21:45
|
|
|
γυναίκα
|
Цитата:
Сообщение от антигона
что ещё за чёрный список? 
а вот, кстати, кто объяснит - у меня есть в "друзьях" одна девушка, мы тут с ней как-то поругались виртуально, потом смотрю через некоторое время -она из "друзей"-то не пропала, но зато её страницу я вижу только в закрытом варианте. Что бы это значило?  Если бы она просто удалилась из друзей, мне было бы это более понятным, а так -прямо в догадках теряюсь я.
|
Совсем в закрытом или в урезанном?
просто мона все позакрывать даже от друзей..стену там, фотки....и стр довольно голой выглядит тада.
Давайте негромко, Давайте в полголоса, Давайте простимся светло. Неделя, другая, И мы успокоимся, Что было, то было, прошло. Конечно ужасно, Нелепо, бессмысленно, О как-бы начало вернуть. Начало вернуть НЕВОЗМОЖНО, НЕМЫСЛИМО!!! Ты даже не думай, забудь.....
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2010, 21:46
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от антигона
...а вот, кстати, кто объяснит - у меня есть в "друзьях" одна девушка, мы тут с ней как-то поругались виртуально, потом смотрю через некоторое время -она из "друзей"-то не пропала, но зато её страницу я вижу только в закрытом варианте. Что бы это значило?  Если бы она просто удалилась из друзей, мне было бы это более понятным, а так -прямо в догадках теряюсь я.
|
Получается, что в "настройках" в "приватности" она установила опцию "видеть мою страницу могут определенные категории друзей", а вас не внесла.
Видно, постеснялась просто из друзей удалиться
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2010, 21:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Селяночка
просто мона все позакрывать даже от друзей..стену там, фотки....
|
Не от всех друзей, а от некоторых
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2010, 21:49
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Снюсь
спасибо!
а если в техподдержку написать, реально вычислить ай-пи откуда рассылку делали с моей странички?
|
Мне взламывали в том году, вместе со страничкой взломали и ящик, писала - ответа НОЛЬ((
Сейчас придумали новую фишку: заполняешь анкету, фотографируешься у монитора, чтобы было видно эту анкету и фото документа нужно. Короче, все это высылаешь, и они решают восстановить или нет.
Меня не восстановили)))))
Прислала им документ, себя и т.п. (как дура!!!!!), они пишут: не восстановим. Фамилия не совпадает.
Да в контакте как себя не обзовешь порой!!! На той страничке тоже фамилия была не моя, а моего МЧ, типа "я замужем"))))
попробуйте, может Вам больше повезет.
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2010, 22:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Селяночка
Совсем в закрытом или в урезанном?
просто мона все позакрывать даже от друзей..стену там, фотки....и стр довольно голой выглядит тада.
|
совсем в закрытом, только друзей её вижу
Цитата:
Сообщение от Филианя
Получается, что в "настройках" в "приватности" она установила опцию "видеть мою страницу могут определенные категории друзей", а вас не внесла.
Видно, постеснялась просто из друзей удалиться 
|
так-с, понятненько
Цитировать ·
|
07.03.2010, 09:40
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Алекстраза
А у меня взломали и контакт и почтовый ящик сразу(. При попытке попасть на почту пишет - удален. вот как.
|
Ящик на мэйле в течении пяти дней можно восстановить. Видимо, вы дольше не заходили.
3) "не" с глаголами пишется раздельно.
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2010, 10:37
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Stefany
Интересно, а почему меня не разу не ломали?
Люди, кого взломали, а где ящики у вас?
|
Потому что у Вас хватает ума не ходить по всяким присылаемым ссылкам, скачивать вские разные левые приложения, и оставлять свои пароли где попало!
Цитата:
Сообщение от Света Единственная
А Вы,наверное, из контакта выходите не крестиком в правом углу экранчика;-), а щелкнув по надписи "выйти".Говорят,это помогает от взлома во многих случаях.
|

Ага! Особенно-от случаев "взлома" вашими мужьями (женами, коллегами по работе, имеющими доступ на Ваш комп...)
Ваше устойчивое, бессмысленное и беспринципное игнорирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!"
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2010, 10:40
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Personality
Ага! Особенно-от случаев "взлома" вашими мужьями (женами, коллегами по работе, имеющими доступ на Ваш комп...) 
|
+1
3) "не" с глаголами пишется раздельно.
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2010, 10:42
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Алекстраза
А у меня взломали и контакт и почтовый ящик сразу(. При попытке попасть на почту пишет - удален. вот как.
|
Значит сначала нужно писать в саппорт не только ВК, но и Вашего мыла. И чем скорее, тем лучше.
Если Вы будете по 3 месяца "думать" как некоторые тут-тогда уж легче все новое завести и предупредить тех, кто у Вас в "друзьях", чтобы ту Вашу стр удалили из своих списков.
Цитата:
Сообщение от антигона
что ещё за чёрный список? 
а вот, кстати, кто объяснит - у меня есть в "друзьях" одна девушка, мы тут с ней как-то поругались виртуально, потом смотрю через некоторое время -она из "друзей"-то не пропала, но зато её страницу я вижу только в закрытом варианте. Что бы это значило?  Если бы она просто удалилась из друзей, мне было бы это более понятным, а так -прямо в догадках теряюсь я.
|
Сейчас, если человек "удаляет" свою страницу-то его "друзья" могут видеть ее как "закрытую". Надпись DELETE появляется далеко не сразу и далеко не всегда!
Если Вы при этом видите какую-то часть страницы, например "список друзей", то это значит, что человек просто не ставил галочку напротив этого в настройках приватности.
Ваше устойчивое, бессмысленное и беспринципное игнорирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!"
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2010, 19:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Personality
Сейчас, если человек "удаляет" свою страницу-то его "друзья" могут видеть ее как "закрытую". Надпись DELETE появляется далеко не сразу и далеко не всегда!
Если Вы при этом видите какую-то часть страницы, например "список друзей", то это значит, что человек просто не ставил галочку напротив этого в настройках приватности.
|
месяцами что ли не удаляется?  я её старницу в таком виде наблюдаю уже с полгода где-то, а недавно даже попыталась ей послание отправить, так ушло по назначению. Получается, страницы по сути нет, а сообщения отправлять можно?
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|